Ух нифига себе новость. Как-то прямо из ниоткуда он появился. А куда же Купер подевался???
Цитатаmashinist-vremeni
А прошлый парень где?
Оу, вижу я не один задаюсь этим вопросом...
ЦитатаDerek
mashinist-vremeni, Купер просто исчез.
Хм, загадочный чел. Появился тоже вроде как из ниоткуда, и исчез вникуда. Просто как-то резко, бул Купер и нет его уже, да не просто нет, а уже и другой появился. Помнится, как-то Купер где-то писал (или говорил) фанам, что у него с Саммер все серьезно и надолго.
ЦитатаDerek
Картина Кэмерон от Стефана Квика
Очень красивые работы. Еще понравился speedpaint.
Добавлено (20.10.2013, 17:40) --------------------------------------------- Хм, кстати, а ведь 9-го июня фотки. Это ведь когда было то. 4 месяца назад... Странно, что за столько времени только эти фотки и появились.
Помнится, как-то Купер где-то писал (или говорил) фанам, что у него с Саммер все серьезно и надолго.
К тому же, Купер тогда разместил не очень пристойное фото с поцелуем, для подтверждения. Что вызвало массу негодования по отношению к нему со стороны фанатов Саммер.
Цитатаmiksamkhin ()
Хм, кстати, а ведь 9-го июня фотки. Это ведь когда было то. 4 месяца назад... Странно, что за столько времени только эти фотки и появились.
Более того, данные фото сделаны папарацци, а на официальных фото с мероприятий он пока не засветился.
К тому же, Купер тогда разместил не очень пристойное фото с поцелуем, для подтверждения.Что вызвало массу негодования по отношению к нему со стороны фанатов Саммер.
Хм, мне казалось, что то фото с поцелуем он разместил несколько раньше. А уже после того, как фаны выразили негодование, он уже и написал им свой ответ насчет того, что все серьезно и надолго. Хотя могу ошибаться.
ЦитатаDerek
Более того, данные фото сделаны папарацци, а на официальных фото с мероприятий он пока не засветился.
Вот вот. Шифруется сильно. Или Саммер его в тайне старается держать.
Хм, мне казалось, что то фото с поцелуем он разместил несколько раньше. А уже после того, как фаны выразили негодование, он уже и написал им свой ответ насчет того, что все серьезно и надолго. Хотя могу ошибаться.
Изначатльно, у фанатов возникло негодование относительно его внешности, татуировок, образа. По большей части у зарубежных на facebook'е, после чего он как-бы в отместку разместил фото. Но это уже не имеет значения.
Цитатаmiksamkhin ()
Вот вот. Шифруется сильно. Или Саммер его в тайне старается держать.
Наверно всё-таки Саммер. Ей всегда не нравилось выставлять на показ свою личную жизнь.
Фото Саммер Глау с вечеринки журнала "TV Guide" <br />
<br /> И чего-й-то она так блестит? Будто в плёнку запаковалась:) А так, стройненькая! На диете сидит и тренажёр крутит, это гуд. Хотя и морщинки уже появились