Всё о Саммер Глау
|
|
|
miksamkhin | Суббота, 15.03.2014, 00:42 | Сообщение » 2182 |
T-3000
| Проголосовал! Блин, просто умиляет строчка в описании: "Summer Glau has the biggest warmest eyes in showbiz and the kind of smile that could probably stop a war." Что примерно переводится как "У Саммер Глау самые большие теплые глаза в шоубизнесе, а улыбка такая, что, вероятно, могла бы остановить войну". Это, черт возьми, так!
ЗЫ. хотя под warmest возможно понимается "страстные", тоже вариант...
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 23.03.2014, 05:47 | Сообщение » 2183 |
SkyNet
| Комик-Кон в Луисвилле с Саммер ГлауПоявилась информация о датах проведения Комик-Кона в Луисвилле. Саммер будет присутствовать на нём в субботу, 29-го марта с 16 до 16:30 часов в Cascade B зале. Полное расписание доступно на официальном сайте Louisville Comic Con.
|
|
| |
Антонио | Воскресенье, 23.03.2014, 14:21 | Сообщение » 2184 |
T-800
| Цитата Derek ( ) Комик-Кон в Луисвилле с Саммер Глау Новый Комик-Кон. Отлично.
|
|
| |
|
Derek | Суббота, 05.04.2014, 02:32 | Сообщение » 2186 |
SkyNet
| Саммер Глау на Комик-Коне в ДалласеОтличные новости! Саммер Глау будет присутствовать на летнем Комик-Коне города Даллас в этом году. Он пройдёт в Центре Конвенций с 16-го по 18-е мая. Саммер присоединится к бывшим коллегам по сериалу "FireFly" : Натану Филлиону, Адаму Болдуину, Морене Баккарин, Джуэл Стэйт, Рону Глассу и Шону Махеру. Больше информации доступно на официальном сайте fanexpodallas.com.
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 05.04.2014, 03:51 | Сообщение » 2187 |
T-3000
| Цитата Саммер присоединится к бывшим коллегам по сериалу "FireFly" :
Эх, а про T:TSCC уже как-то и не вспоминают, такое впечатление. До чего дошло, например, на кинопоиске нашего любимого сериала даже нет в списке значимых ролей у Саммер. http://www.kinopoisk.ru/name/466511/
Цитата Лучшие сериалы:
Светлячок Теория большого взрыва Анатомия страсти C.S.I. Место преступления Чак
Как так можно - самая крупная роль - и нету. Что она снималась в Чаке в одной серии и в Анатомии страсти в паре серий, причем в эпизодических ролях помнят только самые большие ее фанаты, но они же я думаю, ХСК поставят хотя бы на второе место после Firefly.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 05.04.2014, 22:30 | Сообщение » 2188 |
T-3000
| Цитата Derek Саммер Глау на Комик-Коне в Далласе Отлично! Будем ждать!
Цитата Mike77 Эх, а про T:TSCC уже как-то и не вспоминают, такое впечатление. До чего дошло, например, на кинопоиске нашего любимого сериала даже нет в списке значимых ролей у Саммер. Мда, обидно... Цитата Mike77 Как так можно - самая крупная роль - и нету. Что она снималась в Чаке в одной серии и в Анатомии страсти в паре серий, причем в эпизодических ролях помнят только самые большие ее фанаты, но они же я думаю, ХСК поставят хотя бы на второе место после Firefly. Фаны-то как раз и поставят. А насчет кинопоиска, мне почему-то кажется, что там система такая, что они в список важных ролей ставят просто более популярные на данный момент и идущие в данный момент сериалы. Хроники уже давно прошли, зато все остальные вроде бы еще продолжаются. Ну, за исключением Светлячка, но он выше всяких рейтингов, его забыть невозможно. Хотя, по идее, тогда уж в списке должна быть и Стрела.
|
|
| |
Amady | Воскресенье, 06.04.2014, 03:24 | Сообщение » 2189 |
T-888
| Цитата Mike77 ( ) Как так можно - самая крупная роль - и нету. Что она снималась в Чаке в одной серии и в Анатомии страсти в паре серий, причем в эпизодических ролях помнят только самые большие ее фанаты, но они же я думаю, ХСК поставят хотя бы на второе место после Firefly. Там же этот список по рейтингу составлен, самого кинопоиска, а рейтинг Хроник составляет 6,88 это значительно ниже того же Чака с его 7,92 , естественно ни о какой значимой роли и речи, тупая арифметика.
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 06.04.2014, 18:54 | Сообщение » 2190 |
T-3000
| Цитата Amady Там же этот список по рейтингу составлен, самого кинопоиска, а рейтинг Хроник составляет 6,88 это значительно ниже того же Чака с его 7,92 , естественно ни о какой значимой роли и речи, тупая арифметика. Значит пое предположение верно. Вообще это криво, потому как нихрена не объективно. Там всего лишь эпизодические роли, а в Хрониках совсем другое дело. Хотя название списка "Лучшие сериалы", а не "Лучшие роли" или "Значимые роли".
|
|
| |