Саммер Глау в других проектах - Страница 205 - Форум

Саммер Глау в других проектах
Антонио   Среда, 12.02.2014, 19:52 | Сообщение » 2041

T-800

-
895
+

Отличный клипчик. Люблю ее голос. term-love

Mike77   Среда, 12.02.2014, 22:09 | Сообщение » 2042

T-3000

Derek,
Спасибо! Отличный клип!

Hey! I like this gate!
Derek   Четверг, 13.02.2014, 00:51 | Сообщение » 2043

SkyNet

Название эпизода 2.18 сериала "Arrow" с Саммер Глау

Продюсер сериала "Arrow"  Марк Гуггенхайм разместил название для 18-го эпизода второго сезона. Саммер исполнит свою роль Изабель Рочев в эпизоде который имеет название "Deathstroke". Съёмки уже начались и больше детальной информации появится в ближайшее время.

miksamkhin   Четверг, 13.02.2014, 21:29 | Сообщение » 2044

T-3000

Дже не дождусь этого эпизода. Вобще меня стела все более и более радует. Круто там все замутили сейчас. :)

Amady   Пятница, 14.02.2014, 03:41 | Сообщение » 2045

T-888

-
1241
+

А мне сериал, не очень понравился, слишком много там героев и помошников, помимо самой Стрелы, надо было сериал называть Стрела и его компания. Эпизод с Саммер появится аж 2го апреля, а у нас с переводом, чуть позже, так что еще ждать очень долго.

Derek   Пятница, 14.02.2014, 17:55 | Сообщение » 2046

SkyNet

Сериал "Firefly" с Саммер Глау может вернуться

Тим Майнир, один из сценаристов и продюсеров культового многосерийного шоу "Светлячок", в одном из недавних интервью намекнул, что полюбившиеся зрителям герои могут вернуться на малые экраны — скорее всего, в формате мини-сериала. Все помнят, что в прошлом году Джосс Уидон заявил, что ему неинтересно возвращаться в уже исследованные вселенные, и что он бы предпочел заняться чем-то новым, однако Майнир, не забыв упомянуть, что это не является официальной информацией, сообщает буквально следующее:

— Я бы не исключал такой возможности. Уже сам факт появления полнометражного фильма после катастрофического падения рейтингов сериала является чудом. Конечно, вселенная продолжает жить. Поэтому — кто знает, может быть, мы и соберем вместе всю старую банду. Я бы с радостью, было бы здорово. Но для этого все мы должны разобраться со своими текущими проектами, чтобы исключить конфликт рабочих графиков.

Здесь с Майниром трудно спорить: у Нейтана Филлиона есть "Касл", у Джины Торрес — "Форс-мажоры", да и остальным чаще всего есть чем заняться. Конечно, убедить их переключиться на проект, который еще неизвестно, выйдет ли в свет в принципе, будет нелегко. Тем не менее, Майнир считает, что это возможно.

— Думаю, мини-сериал был бы идеальным вариантом. Особенно если бы Fox сработались с дистрибьюторами видео по запросу типа Netflix, тогда у сериала был бы дом и у «Фоксов», и дополнительно еще один — в сети. Да, мини-сериал — это наилучший выход.

Разумеется, занятость актеров, формат и интерес режиссера (точнее, его формальное отсутствие) — это не все факторы, способные повлиять на дальнейшую судьбу "Светлячка". Главный фактор сформулирован еще год назад самим Джоссом Уидоном: "А что, если продолжение выйдет никуда не годным?" И это — вопрос вопросов.

miksamkhin   Пятница, 14.02.2014, 20:35 | Сообщение » 2047

T-3000

Отличная новость! Неужели это случится. :)

Amady   Пятница, 14.02.2014, 22:23 | Сообщение » 2048

T-888

-
1241
+

Светлячок был неплох, только Саммер там было мало и каким было бы продолжение, особенно после Серенити?
P.S: я бы хотел бы все таки продолжение Хроников

miksamkhin   Пятница, 14.02.2014, 23:53 | Сообщение » 2049

T-3000

Цитата Amady
Светлячок был неплох

Светлячок был и есть мегакрут!
Цитата Amady
только Саммер там было мало

Ее было достаточно, тем более, что ее время на экране там постепенно увеличивалось, уверен, что в дальнейшем ее было бы гораздо больше. Ведь ее персонаж не успели практически раскрыть, как и остальных, в общем-то. Это было реализовано в Серенити, но все же, это был всего один фильм, а в сериале это было бы куда подробнее.
Цитата Amady
и каким было бы продолжение, особенно после Серенити?

А что такого? Если бы Серенити не было, то продолжение было бы как раз в духе Серенити, только подробнее гораздо, ибо в Серенити Уидон старался подвести итоги и закрыть основные сюжетные линии. Ну, а после Серенити продолжение вполне можно снимать, только с оговоркой, что с тех событий прошло n-ое количество лет. Можно было бы и дальше развить историю. Вот только погибли два персонажа, Уолш и пастор Бук. Видимо, дальнейшее продолжение было бы уже без них...

Добавлено (14.02.2014, 23:53)
---------------------------------------------

Цитата Amady
P.S: я бы хотел бы все таки продолжение Хроников

Ну а кто бы не хотел? Я тоже очень хотел бы увидеть их продолжение. И все еще надеюсь, что может быть и оно когда-нибудь будет.
Но и продолжение Firefly не пропушу. :)

Amady   Суббота, 15.02.2014, 03:50 | Сообщение » 2050

T-888

-
1241
+

Цитата miksamkhin ()
Ее было достаточно, тем более, что ее время на экране там постепенно увеличивалось

Ну значит, мы разные сериалы смотрели, по мне в Серенити ее было достаточно
Цитата miksamkhin ()
А что такого? Если бы Серенити не было, то продолжение было бы как раз в духе Серенити

Вот я про это и говорю, если б да кабы, фильма не было.
Цитата miksamkhin ()
Ну а кто бы не хотел? Я тоже очень хотел бы увидеть их продолжение. И все еще надеюсь, что может быть и оно когда-нибудь будет.

Скрестим пальцы

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz