Саммер Глау в других проектах - Страница 207 - Форум

Саммер Глау в других проектах
Derek   Среда, 12.03.2014, 01:43 | Сообщение » 2061

SkyNet

Фильм "Knights of Badassdom" с Саммер Глау

Благодаря студии ViruseProject  фильм "Knights of Badassdom" появился на русском языке в открытом доступе.
Описание: Джо кидает девушка, и поэтому его друзья, повернутые на ролевых играх Эрик и Ханг, предлагают пыхнуть кальянчика и расслабиться. В итоге Джо просыпается в грузовике, разодетый в рыцаря в эпицентре ролевой игры. Дружбаны уговаривают его провести этот ролевой день с ними, чтобы Джо забыл свою девушку. Далее Эрик, сам того не зная, вызывает демона при помощи книги, купленной в Интернете, и теперь друзьям нужно победить этого демона, спасти целое поле народа и самим не погибнуть…

Amady   Среда, 12.03.2014, 03:28 | Сообщение » 2062

T-888

-
1241
+

Спасибо, глянем

Антонио   Среда, 12.03.2014, 15:02 | Сообщение » 2063

T-800

-
895
+

Бомбезный фильм! И Саммер прекрасна, как и всегда! term-censored_2 term-love

Amady   Среда, 12.03.2014, 23:08 | Сообщение » 2064

T-888

-
1241
+

Согласен, неожиданно хороший фильм, особенно начало

miksamkhin   Суббота, 15.03.2014, 00:55 | Сообщение » 2065

T-3000

УУУРРААА!!!! Фильм появился!!! Вот только скачать его, как назло, я смогу только через пару дней скорее всего... Но все же это отлично! Да и отзывы вижу неплохие!

Добавлено (15.03.2014, 00:55)
---------------------------------------------
Нет, прошло меньше, чем пара дней! Я слишком долго ждал этот фильм, чтобы и дальше терпеть. Два вечера я тянул его билайновским свистком и наконец посмотрел. Пять минут назад закончил. :) Да, это мне напомнило времена, когда я по ночам тянул с обменников новые эпиходы Хроник. :D
Ну, что я могу сказать? Блин, ожидания оправдались!!! :) Не, мне реально понравился фильм. И дело даже не в присутствии там Саммер, хотя она просто великолепна! Довольно-таки неплохой сюжет, и юморок тоже понравился. Вообще классная у них там тусовка получилась. Ну, я имею в виду, то того, как народ начали убивать. Ух, а фраза, что "в этом мире довериться можно только стали", это вообще круто, меня зацепило. Просто сам имею пару хороших острых ножичков и очень им доверяю. Я уж не говорю про "воистину, у нас есть грибочки". Эта фраза станет крылатой. :D
Еще сэр Гюнтер порадовал, реально крутой воин. А еще песня у чувака классная! И в конце саунд тоже.
В общем, фильм класса, с большим удовольствием посмотрел. Конечно, спецэффекты местами были не самыми лучшими, да и хрен бы с ними, никогда не оценивал фильмы чисто по этому критерию.
Да, не зря я этот фильм так ждал.
ЗЫ.

ЗЗЫ. А еще я узнал верное средство борьбы с грустью, когда тебя бросает девушка. :)

Отредактировано miksamkhin - Суббота, 15.03.2014, 01:03
Антонио   Суббота, 15.03.2014, 14:10 | Сообщение » 2066

T-800

-
895
+

По-моему, фильм переплюнул "Миссию Серенити", а заодно и все остальные фильмы с Саммер. Если говорить о широких массах, то он, скорее всего, окажется сразу за "Серенити".
Вообще, я ожидал трэшовый ужастик наподобие "Мамонта". А получилось намного круче.

Отредактировано Антонио - Суббота, 15.03.2014, 14:17
miksamkhin   Суббота, 15.03.2014, 21:31 | Сообщение » 2067

T-3000

Ну уж выше Серенити я бы его не поставил, но да, фильм очень хороший получился.
Цитата Антонио
я ожидал трэшовый ужастик наподобие "Мамонта"

У меня время от времени тоже появлялись такие мысли, но я старался их гнать подальше и никакого мнения не составлять, пока не посмотрю фильм. И вот теперь я понял, что беспокойство было абсолютно неуместным. :)

4fun   Понедельник, 17.03.2014, 02:48 | Сообщение » 2068

Эндоскелет

-
197
+

Фильм, безусловно, лучше Мамонта или Посвящении Сары. Отлично обстебали ролевиков и прочую неформальную публику. Добротный треш, крепкая тройка с плюсом. Возможно, куплю диск. Теперь, что не понравилось: отвратительные визуальные эффекты, вообще никакие. В дешевых сериалах лучше бывает. В конце, в финальной битве во время песни еще терпимо, но все остальное резало глаз и жутко бесило. Раздражало также слоумо. Но надо понимать, что все недостатки - прямое следствие нулевого бюждета.

Антонио   Понедельник, 17.03.2014, 13:58 | Сообщение » 2069

T-800

-
895
+

Цитата miksamkhin ()
У меня время от времени тоже появлялись такие мысли, но я старался их гнать подальше и никакого мнения не составлять, пока не посмотрю фильм. И вот теперь я понял, что беспокойство было абсолютно неуместным. :)

Это точно. Как же хорошо, что он вышел. Надеюсь, эта раскрепощенная Саммер получит приглашение на главные роли в какой-нибудь фильм или сериал.

Derek   Понедельник, 17.03.2014, 17:57 | Сообщение » 2070

SkyNet

Саммер Глау появится в 19-м эпизоде сериала "Arrow"?

Саммер Глау может появится в 19-м эпизоде сериала "Arrow" под названием "The man under the hood".
Её имя было обнаружено на листе с актёрским составом этого эпизода.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz