Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
Riavenger | Вторник, 10.03.2015, 23:22 | Сообщение » 81 |
Ранее известный как Elite007
| miksamkhin, ну книга все таки по фильму писалась. А вот в продолжениях может что-то и есть. Я не читал :( Зы. хмм, ну я конечно понимаю грустных терминаторов не бывает. Или я проморгал смайлик?
Алексей, мне эта фраза тоже зацепила
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Вторник, 10.03.2015, 23:24 |
|
| |
miksamkhin | Вторник, 10.03.2015, 23:22 | Сообщение » 82 |
T-3000
| Цитата Riavenger Собираются снять сиквел Бегущий по лезвию. А вот к своему стыду, я не смотрел этот фильм. Хотя наслышан о нем, и, более того, он даже у меня лежит на компе, специально скачанный, но никак руки не дойдут посмотреть.
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 10.03.2015, 23:27 | Сообщение » 83 |
| Цитата miksamkhin ( ) А вот к своему стыду, я не смотрел этот фильм. Хотя наслышан о нем, и, более того, он даже у меня лежит на компе, специально скачанный, но никак руки не дойдут посмотреть. Мы это исправим =) Завтра на sc2tv.ru/channel/onez Ну или когда я смогу опять сражаться с программой для стримов. Сегодня такая подстава вышла, а я впервые подал рекламу канала. Надо заготовить заставку с большой надписью Упс... я еще и шучу ну дела Фильм творит чудеса.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Вторник, 10.03.2015, 23:29 |
|
| |
miksamkhin | Вторник, 10.03.2015, 23:29 | Сообщение » 84 |
T-3000
| Цитата Riavenger miksamkhin, ну книга все таки по фильму писалась. А вот в продолжениях может что-то и есть. Я не читал =( Да вот я тоже. Вообще слышал, точнее, где-то форуме здесь даже вроде было, что Энрике убил Т1000, причем перед тем пытал, но он Сару не выдал. Но сам я не читал. Цитата Алексей главное это коллективный просмотр любимого фильма не с кем нибудь а с тем кому он нравится и кто так же видел его не один десяток а может и сотен (как я) раз Кстати да, поддерживаю. Коллективный просмотр, это очень хоошая идея. Действительно очень интересно смотреть любимый фильм в компании, пусть и не присутствующих рядом, но зато полностью разделяющих твои эмоции людей.
Отредактировано miksamkhin - Вторник, 10.03.2015, 23:31 |
|
| |
Derek | Вторник, 10.03.2015, 23:30 | Сообщение » 85 |
SkyNet
| Цитата Riavenger ( ) Derek, а как ты картинки в чат вставлял, привилегия администратора? Цитата Derek ( ) Данный чат позволяет использовать стандартные BB-коды. Для этого ненужны никакие привилегии. Цитата Riavenger ( ) Derek, ясно, это были залитые тобой заранее картинки [img][/img]. Как ты размер подобрал? Photoshop творит чудеса. Некоторые сам создал, другие специально уменьшил до подходящего размера.
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 10.03.2015, 23:35 | Сообщение » 86 |
| Хорошая идея до фильма крутить музычку по теме! Жаль у сериала не так много треков.
Кстати. Если вдруг у вас в закладках есть ссылки на любопытные посты о фильмах и ХСК, пожалуйста в студию! Лучше заранее те до трансляции.
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 10.03.2015, 23:59 | Сообщение » 87 |
| Обсуждаем мини-чат. А точнее функцию автообновления. Все подключаемся.
Начну с того, что в этот раз, на второй трансляции. Браузер Firefox 35.0.1 к концу трансляции после 2 часов стал очень глючить. Все чаще подвисает на несколько секунд - окно затемняется, курсор меняется на песочные часы. Были открыты и другие окна в браузере, несколько раз открывал ютуб и трансляцию. Очистка кэша не спасла, только полный перезапуск браузера. Высказываемся: ваш браузер, версия, замечания и подозрения.
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 11.03.2015, 00:15 | Сообщение » 88 |
T-3000
| Да, чат прикольная штука. Хотя у меня пару раз тоже возникали проблемы с автообновлением. Один раз я даже подумал, что народ или так сильно увлекся фильмом, что не пишет, или у меня осыпался инет. С инетом все было в порядке (кстати снова! Опять инет не сбоил на протяжении всего просмотра.) Но было это пару раз и то уже где-то ближе к двум часам просмотра. Собственно, сцена со спецназом и взрывом кибердайна. Сам браузер не подвисал, окна не затемнялись. Просто не происходило обновления. Браузер Opera 12.11. Потом я просто перезапустил чат (ибо ктопка обновить никакого эффекта не давала) и все пошло нормально.
Кстати по поводу чата. А он у всех поедает так много трафика? Я за сегодня около гигабайта нажег на одном только чате, больше ничего не быол открыто. Во время просмотра Т1 было где-то метров 600 или что-то проде того, сейчас не помню.
|
|
| |
Riavenger | Среда, 11.03.2015, 00:19 | Сообщение » 89 |
| miksamkhin, ясно. Ну предположим что новые сообщения в тот момент были. Кстати, при обновлении чата, любом появляется значок обновления на вкладке, в опере не знаю.
Добавлено (11.03.2015, 00:18) --------------------------------------------- Цитата miksamkhin ( ) Если честно, за дубляжом не гонюсь. А второй сезон мне вообще привычнее от лоста. Надеюсь потом разногласий при обсуждении не возникнет.
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 11.03.2015, 00:32 | Сообщение » 90 |
T-3000
| Цитата Riavenger Ну предположим что новые сообщения в тот момент были. Предполагать не надо, они точно были. После того, как чат перезапустил их сразу много появилось. Причем пара моих сообщений была как раз где-то в середине, между другими. Кстати, когда я их писал, именно мои сообщения в чате появлялись. Я потому еще и подумал, что я там один. Как оказалось позже, другие сообщения тоже были, причем и до и после моих. Цитата Riavenger Кстати, при обновлении чата, любом появляется значок обновления на вкладке, в опере не знаю. Ммм, не совсем понял, на какой вкладке?Добавлено (11.03.2015, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Riavenger Надеюсь потом разногласий при обсуждении не возникнет. Да не, не должно. В принципе, я до того времени могу еще и качнуть и дубляж. Время до второго сезона еще есть. Просто помимо всего еще хотелось посмотреть с высоким качеством. Хм, или звуковую дорожку с дубляжом залить... Ну да ладно, это я еще прикину, что сделать.
|
|
| |