|
Обновления и новости сайта
|
|
| Virtus09 | Вторник, 22.03.2016, 13:59 | Сообщение » 331 |
 Инфильтратор
| Цитата miksamkhin (  ) Не, ну меняющиеся верхняя и нижняя части сайта это отличная идея. Я вот так и сижу обновляю странички и смотрю, что появится. О я даже и не увидел что снизу тоже меняется... по нажимаю ф5 
Исправлено Virtus09 - Вторник, 22.03.2016, 13:59 |
 |
| |
| s1nod | Вторник, 22.03.2016, 23:24 | Сообщение » 332 |
 is dead
| А я все просчелкал. Обнова действительно эпичнейшая!
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |
|
| Mike77 | Пятница, 25.03.2016, 00:35 | Сообщение » 334 |
 T-3000
| Тоже не сразу заметил, но хорошо получилось!
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| Alcatraz | Воскресенье, 27.03.2016, 14:01 | Сообщение » 335 |
 T-3000
| Отличнейшее обновления сайта и форума. Derek как всегда молодец! 
|
 |
| |
| Riavenger | Понедельник, 04.04.2016, 17:43 | Сообщение » 336 |
 Ранее известный как Elite007
| Спасибо! Даже без обзора обновлений, видно сколько труда было вложено в сайт, хотя бы с тех пор, когда сайт получил логотип Terminator Universe. Пробежимся по пунктам) Про условно-бесплатный Юкоз наверно уже все знают что я думаю, так что пропущу. Рад за графическое оформление. Красиво! Никого не обделили вниманием. Что ещё добавить? Ах точно... Котик со мной согласен) Модуль Новости. Звёзды вернулись, уря! Ностальгийничаю... О ты и подписку наверно исправил. Было время когда она вела себя своевольно) Я про фэйковые оповещения об обновлениях фотографий в разделах сайта. Блок Опросы. Архива опросов больше нет. Блок "Темы Форума". Штука полезная и интересная. Блок News Архив. Помню как просил ссылку (достаточно быстро получил) на список новостных разделов. Отныне такой вопрос не возникнет. Разделов не так много как я думал. Вот это я определённо оценил снова "Увеличен шрифт сообщений форума" Зы. Количество знаков для подписи не поддаётся увеличению? MORPHEUS, к слову о скриншоте, я давно скучаю по полупрозрачному лицу Кэмерон. Теперь я знаю что заслуживает быть на календаре для 2016 года.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Исправлено Riavenger - Понедельник, 04.04.2016, 17:53 |
 |
| |
| Derek | Понедельник, 04.04.2016, 18:00 | Сообщение » 337 |
 SkyNet
| Цитата Riavenger (  ) Зы. Количество знаков для подписи не поддаётся увеличению? Максимальное количество символов в подписи увеличено в два раза.
|
 |
| |
| Morgan | Вторник, 05.04.2016, 15:41 | Сообщение » 338 |
 Fantastic Fan
| Шикарно!!!!!!! Как уютно) Самый лучший сайт по данной тематике!
|
 |
| |
| Антонио | Вторник, 05.04.2016, 16:30 | Сообщение » 339 |
 T-600
| Обновка хорошая. Статусы, герои с верхней части страницы нравятся больше прежних, термы снизу тоже неплохи.
Теперь про юзеров. Сильно разочаровало, что старые юзеры забыли про сайт. Даже онлайн- и телетрансляции ХСК вкупе с приездом Саммер не помогли. А так хотелось пообщаться, обсудить московский Комик-Кон, почитать чужие истории, рассказать свою... Увы, так бывает, все проходит, все когда-нибудь заканчивается.
|
 |
| |
| Riavenger | Вторник, 05.04.2016, 19:35 | Сообщение » 340 |
 Ранее известный как Elite007
| Не читая последние комментарии по своим причинам, скажу то что упустил. Мне определённо нравится подход Derek'а к обновлению тематики сайта. Больше, чем у админов вк, которые столкнулись с тем же. И к новому названию отношусь хорошо. Оно определённо лучшее, что можно придумать, если руководствоваться желанием сохранить первозданность тематики сайта! Всем добра.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Исправлено Riavenger - Вторник, 05.04.2016, 19:36 |
 |
| |