Кто мог бы снять новую часть Терминатора
|
|
|
|
Amady | Четверг, 23.01.2014, 20:44 | Сообщение » 71 |
T-888
| Ну да может вообще мультик сделать, а кровь вообще на синию жидкость заменить, как в одной части Мортал Комбата (эт я про игру). Трэш, угар и слезы.
Отредактировано Amady - Четверг, 23.01.2014, 20:46 |
|
| |
Pr0 | Четверг, 23.01.2014, 20:51 | Сообщение » 72 |
Эндоскелет
| Да ничерта не возродит! Я когда Т-3 смотрел, меня не покидала мысль о том, что в Т-850 я смотрю не на терминатора, а на том "Какой ты стал Арни, не молодой, а еще вроде тащишь". Я переживал за актера, нежели за судьбу терминатора К-850 (Клоун-850). От этого становилось не очень уютно.
Вместо того чтобы смотреть кино, смотришь на морщины.
Терминатору нужна перезагрузка, с новыми очень харизматичными актерами. И это возможно, благо Голливуд большой, можно подобрать нужных. Но к сценарию, кастингу и реализации придется основательно подойти. А это огромная работа для сценаристов и режиссера. Старые актёры могут сняться в эпизодических ролях, например чтобы были реверансы с предыдущим частям. Чтобы были новые фразы типа "I'll be back", "Trust me", "I love you. I love you too" и.т.п. Это очень и очень непросто.
|
|
| |
STING1771 | Четверг, 23.01.2014, 20:54 | Сообщение » 73 |
Эндоскелет
| для успеха нужен коктейль... коктейль состоит из следующих ингредиентов. 1- Закваска СТАРЫХ АКТЁРОВ, Линда гамельтон, Ларс Хенрексон, Можно Кристиана Бейла(серьёзный Джон Конор из Тёмного рыцаря), Роберт Патрик, Эдвард Фёрлонг-молодого конора(из временной ветки, хотя щас ему уже з 30++) далее Майкла Биена... 2- Предложить им условия от которых они не смогут отказаться, посулить им гонорар... 3- Джеймс Кэмерон должен это всё сделать.... 4 -Влить во всю эту авантюру ГРОМАДНЫЙ БЮДЖЕТ на спец эффекты и прочее...
ИТОГ =========> Ещё один ФИЛЬМ НА ВЕКА!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано STING1771 - Четверг, 23.01.2014, 20:56 |
|
| |
Derek | Четверг, 23.01.2014, 21:05 | Сообщение » 74 |
SkyNet
| Цитата Pr0 ( ) кино будет иметь убогие ограничения, связанные с американскими моралефагами, а именно рейтинги, типа R, что смотреть могут его даже американские гамбургероеды-девочки младших классов. Вероятно подразумевался стандартный PG-13. Рейтинг R это для взрослых, а дети до 17 допускаются только в сопровождении родителей.
|
|
| |
Pr0 | Четверг, 23.01.2014, 21:11 | Сообщение » 75 |
Эндоскелет
| Да, он самый. R это кажется 17-21? Выше M? В любом случае пример T-4 с рейтингом "Кино для детей" это способ не потерять аудиторию и плата за эффектность и драматизм.
|
|
| |
Derek | Четверг, 23.01.2014, 21:24 | Сообщение » 76 |
SkyNet
| Цитата Pr0 ( ) R это кажется 17-21? Выше M? M допускает любую зрительскую аудиторию; в том числе и детей в сопровождении родителей. В то время как R подразумевает обязательное наличие в фильме: жестокости; крови; обнажённых тел; нецензурных слов; насилия и наркотиков. Фильмы с рейтингом R категорически запрещены детям до 12 лет.
|
|
| |
STING1771 | Четверг, 23.01.2014, 21:24 | Сообщение » 77 |
Эндоскелет
| Можно сделать ремейк фильма. или новый сценарий типо Скайнет запускает терминатора во времена Римской Империи убить предков сары конор, туда же и отправляется солдат сопротивления, хотя можно и в 17-18 век закрутить... события..
|
|
| |