Лицо напротив: Джон Коннор
|
|
Riavenger | Суббота, 04.07.2009, 14:08 | Сообщение » 11 |
Ранее известный как Elite007
| Отлично помню эти отрывки, очень в своё время понравились. Жалко автор не выложил все отрывки последовательно.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
VIRTUOZ | Суббота, 04.07.2009, 18:17 | Сообщение » 12 |
T-800
| +5 ruknight, Quote (Ainnefer) Даже можно сказать, что он романтический. Тоже об этом подумал. Оч понравилось описание Кам.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
Тарпин | Суббота, 04.07.2009, 20:28 | Сообщение » 13 |
| VIRTUOZ, Elite007, FETEL, распиарем отличный фанфмк!!!
|
|
| |
ruknight | Воскресенье, 05.07.2009, 21:21 | Сообщение » 14 |
Fall in
| Quote (Тарпин) распиарем отличный фанфмк!!! эээээээ.....!!!!! спокойно!!!! оличный -это как? от других? я уже замучился простиь критики, если сами не можете, пригласити кого-нибудь чем больше критики тем лучше. иначе смысла нет. эти эксперименты мне не интересны, если нет обратной связи Quote (Тарпин) не оцененный. Жаль. не оцененный кем? и почему жаль? если никому не интересно, тогда о чем разговор?
|
|
| |
Yaris | Воскресенье, 05.07.2009, 22:16 | Сообщение » 15 |
Халфлинг-психопат
| Quote пригласити кого-нибудь Ы?
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
Тарпин | Понедельник, 06.07.2009, 19:15 | Сообщение » 16 |
| Quote (ruknight) я уже замучился простиь критики, А что критиковать? Короткая форма весьма трудная, но получилась у тебя неплохо. Quote (ruknight) если никому не интересно Мне - интересно. Если есть продолжение - выложи тут. Quote (ruknight) если нет обратной связи Есть)) Я ж говорю: Автор, пиши еще! Добавлено (06.07.2009, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (ruknight) я уже замучился простиь критики, если Кстати, в ветке ЛТФ http://terminator-scc.net.ru/forum/18-181-26 критика была, и вроде доброжелательная.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 09.07.2009, 09:29 | Сообщение » 17 |
| ruknight, давай, напиши новый отрывочек! Критик теперь есть, да я добавлю. О тех что в начале темы добавить нечего, слишком хороши.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Четверг, 09.07.2009, 09:29 |
|
| |
Yaris | Четверг, 09.07.2009, 12:40 | Сообщение » 18 |
Халфлинг-психопат
| Elite007, просто аффтар не верит, что я над ним не издеваюсь, когда называю его рассказы хорошими.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
Riavenger | Пятница, 10.07.2009, 09:21 | Сообщение » 19 |
| Quote (Yaris) Elite007, просто аффтар не верит, что я над ним не издеваюсь, когда называю его рассказы хорошими. Вот облом, так что мне придётся одному критиковать? Тарпин ты так понимаю точно будешь участвовать. Остальные тоже не разбегайтесь, подтягиваемся в тему!
|
|
| |
Тарпин | Пятница, 10.07.2009, 10:13 | Сообщение » 20 |
| Quote (Elite007) Тарпин ты так понимаю точно будешь участвовать Да.
|
|
| |