Общие фан-арты с Саммер Глау - Страница 28 - Форум

Общие фан-арты с Саммер Глау
Derek   Пятница, 11.01.2013, 01:12 | Сообщение » 271

SkyNet

miksamkhin, красивый календарь! Хорошие фото подобрал term-respect

mashinist-vremeni   Пятница, 11.01.2013, 01:48 | Сообщение » 272

T-888

-
2043
+

Хм! А сентябрьская причёска Саммер идёт :v

Привет из будущего.
Derek   Пятница, 11.01.2013, 03:42 | Сообщение » 273

SkyNet

mashinist-vremeni, наслаждайся :)

Semajohn   Пятница, 11.01.2013, 05:36 | Сообщение » 274

T-1

-
3702
+

Derek, term-thumbsup

Добавлено (11.01.2013, 05:36)
---------------------------------------------
miksamkhin, отличная работа!!! Шикарные календарики, можно прямо в печать и на стенку вешать) term-respect

ps один вопрос, окрябрь - это очепятка или специально?.....

Отредактировано Semajohn - Пятница, 11.01.2013, 05:10
mixail77   Пятница, 11.01.2013, 13:00 | Сообщение » 275

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Цитата (mashinist-vremeni)
А сентябрьская причёска Саммер идёт

А мне все прически у Саммер нравятся. :)
Цитата (Semajohn)
ps один вопрос, окрябрь - это очепятка или специально?.....

Semajohn, у профи тоже бывают опечатки, простительно :) Я думал miksamkhin использовал шаблон календаря, а оказыается полностью handmade. term-respect
miksamkhin, не в плане критики, а просто любопытство: ты специально подобрал одежду черного цвета (кроме октября) или "перекрашивал"? Смотрится здорово, но вот март, когда не фокусироваться, то кажется что одна голова в воздухе парит (как в некоторых фокусах), потому что одежда почти сливается с задним фоном.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Semajohn   Пятница, 11.01.2013, 16:56 | Сообщение » 276

T-1

-
3702
+

mixail77, так я не порицаю, я просто обратил внимание. Сами календарики шикарные! Уже повесил как обои на раб стол)

mashinist-vremeni   Пятница, 11.01.2013, 17:35 | Сообщение » 277

T-888

-
2043
+

Цитата Derek
mashinist-vremeni, наслаждайся

Ага! Спасибо :v time-machine
Смотрю на неё вновь и вновь term-cat

Привет из будущего.
Semajohn   Пятница, 11.01.2013, 17:38 | Сообщение » 278

T-1

-
3702
+

Цитата (mashinist-vremeni)
Смотрю на неё вновь и вновь

ибо есть на свете люди, от которых невозможно оторвать глаз...........

miksamkhin   Суббота, 12.01.2013, 02:38 | Сообщение » 279

T-3000

Спасибо! Рад, что вам понравилось.
Цитата (Semajohn)
ps один вопрос, окрябрь - это очепятка или специально?

Елки-палки... killed Очепятка, причем тянется она еще начинас с календарей с Кэмерон, которые я первыми выложил. Я оттуда копировал месяцы, а потом изменял их... Не доглядел... И ведь никто мне раньше не сказал... :D
Цитата (mixail77)
Я думал miksamkhin использовал шаблон календаря, а оказыается полностью handmade

Да, там полностью handmade, и это меня слегка подвело... Но я это дело поправлю. Понимаю, что опять-таки занимаюсь "ловлей блох", но все же. Сейчас я с GPRS еле-еле вылез, но в воскресенье думаю, что уже полноценно смогу посидеть в инете и перезалью все. :)
Цитата (mixail77)
miksamkhin, не в плане критики, а просто любопытство: ты специально подобрал одежду черного цвета (кроме октября) или "перекрашивал"?

Я специально подбирал одежду темных тонов (и даже после этого еще их дополнительно затемнял и немного редактирол цветовой баланс), чтобы она лучше сочеталась с фоном, ибо светлая получается слишком контрастной и выглядит, будто фотку просто вклеили, в общем, "не айс" получалось (Кстати, по той же причине я на первый вариант календаря выбирал фотки с одеждой в светлых тонах. Хотя там тоже есть исключение в декабре. Но декабрьская фотка уж очень хорошо смотрелась, как мне показалось). Потому я так затянул с этим календарем, пришлось другие фотки брать почти все. А насчет октября, там немного другой разговор. Просто именно эта фотка там смотрится лучше, несмотря на то, что слегка выбивается из общего контекста. Просто как раз на этот месяц там на фоне попадает большой яркий пучек света, светлый участок. Я пробовал туда другие фотки ставить и получался тот же сильный контраст. Потому я и оставил эту...
Цитата (mixail77)
Смотрится здорово, но вот март, когда не фокусироваться, то кажется что одна голова в воздухе парит (как в некоторых фокусах), потому что одежда почти сливается с задним фоном.

Да? Все же сливается... Я ее дополнительно немного затемнял, чтобы лучше с фоном сочеталась, но старался не допустить полного слияния. У меня на мониторе различия там были заметны. Может быть дело в разных настройках мониторов...

Добавлено (12.01.2013, 02:38)
---------------------------------------------

Цитата (Semajohn)
есть на свете люди, от которых невозможно оторвать глаз...........

Да, это верно. Сколько же я пересмотрел фоток, когда выбирал нужные для календарей... И ведь вроде все их уже видел раньше, это же моя коллекция, как-никак, я ведь их собрал, а все равно, смотришь и глаз не оторвешь. У меня вообще при работе над Артами, наверное, половина всемени уходит чисто на выбор исходных фоток, ибо как начинаю смотреть, так затягивает очень надолго...)

Отредактировано miksamkhin - Суббота, 12.01.2013, 02:34
mixail77   Суббота, 12.01.2013, 19:01 | Сообщение » 280

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Цитата (miksamkhin)
И ведь никто мне раньше не сказал

люди отчасти терминаторы: знакомые изображения подгружают из памяти. К тому же нше внимание было сконцентрировано на другом совсем :) А у Semajohn' а, видимо, более "свежий взгляд" вот он и заметил.
Цитата (miksamkhin)
Я специально подбирал одежду темных тонов (и даже после этого еще их дополнительно затемнял и немного редактирол цветовой баланс)

значит не показалось мне, что фото знакомые, а тона одежды другие.
Цитата (miksamkhin)
Да? Все же сливается...

если сконцентрироваться на фото, то нормально в-общем. Я имел в виду
Цитата (mixail77)
когда НЕ фокусироваться
или издали.
Цитата (miksamkhin)
ибо как начинаю смотреть, так затягивает очень надолго...)

Мы все тебя понимаем ;)

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz