| Kungfu | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:33 | Сообщение # 151 |
T-1000
Статус: Offline
| Quote (s1nod) Интересно, а вообще есть такие? Предлагаешь устроить перекличку? К сожалению я не попадаю в список, ибо старая камера "накрыта медным тазиком" давным давно, а покупка новой только в перспективе. Хотя, пара фраз на английском - это не проблема. Next...
|
| |
| |
| s1nod | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:44 | Сообщение # 152 |
СверхИнтеллектуальная НоваяОрганизационнаяДоктрина
| Quote (Kungfu) Предлагаешь устроить перекличку? К сожалению я не попадаю в список, ибо старая камера "накрыта медным тазиком" давным давно, а покупка новой только в перспективе. Хотя, пара фраз на английском - это не проблема. Next... У меня камеры нет и свободных денег пока тоже... Next...
T:SCC - лучший сериал всех времен и народов!
|
| |
| |
| Riavenger | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:02 | Сообщение # 153 |
Ранее известный как Elite007
| Камера есть - касетная (это несколько осложняет задачу - над софт настраивать), снять видео не против.. если что-то важнее на тему спасения сериала не помешает (как угораздило в последний раз, жалко). Next...
-Сострадание к ней, их участи - твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас... ©
Сообщение отредактировал Riavenger - Четверг, 29.04.2010, 19:03 |
| |
| |