Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 277 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
s1nod   Четверг, 18.02.2010, 03:41 | Сообщение » 2761

is dead

Коммерчесски успешный режиссёр? На ум идёт опчему-то только Кэмирон)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
martin953   Четверг, 18.02.2010, 06:21 | Сообщение » 2762

I call nine millimeter

-
5762
+

Свежие новости: "эксклюзивное окно" предоставленное Sony и Lions Gate для переговоров с Pacificor закончилось. Как многие и предполагали, студии ушли не солоно хлебавши. (как любил говаривать один интернет-деятель *вставьте звуковой эффект Нельсон Мунц произносит "Ха! Ха!"*)

Третий сезон
fantom45   Четверг, 18.02.2010, 08:06 | Сообщение » 2763

T-888

-
2172
+

Уф,наконец-то прочел новости.
martin953, тебе спасибо за перевод smile
Что могу сказать,в принципе ничего нового,для себя не узнал,права на сериал, по-прежнему, у WB Pacificor торгаши,которые хотят получить, хороший кусок торта,от большого пирога.
Будем ждать,надежда умирает последней.

P.S.Касательно идеи будущего фильма, я за 9 вариант.

miksamkhin   Пятница, 19.02.2010, 22:33 | Сообщение » 2764

T-3000

martin953, спасибо за перевод. smile
Мда... Мутно все это... Но, как сказал fantom45, будем ждать. Надежда умирает последней. cool

ArtomU   Суббота, 20.02.2010, 06:32 | Сообщение » 2765

T-1

-
198
+

Quote (miksamkhin)
Надежда умирает последней.

Надежда не умирает никогда. cool

Riavenger   Среда, 24.02.2010, 10:51 | Сообщение » 2766

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Снова всем привет, вливаюсь в обсуждение. smile Давно уже зреют мысли по поводу всего, что творится вокруг франшизы, толчком послужила новость «Терминатор» возвращается к корням? Спасибо, Derek, за перевод! А вариантам статьи "Хочешь перезапустить Терминатора? Спроси меня как!" я предпочту свой, об этом и пойдёт речь.

Сразу хочется сказать, если мы хотим вернуть ХСК в том или ином виде, нужно прямо сейчас хорошенько трясти всех причастных.
Во-первых, новых владельцев Терминатора - Pacifitor, пока те рассматривают предложения в следующие несколько недель (с 9 февраля).
Во-вторых, как выяснилось WB зашевелилось, может лишь хотят в дистрибьюторы, но будим считать причиной - Хроники. smile
В-третьих, кто из прославившихся на нашей стороне, ну конечно - Джеймс Миддлтон, очень важно узнать его мнение, а главное намерения, теперь.
В-четвёртых, наш фронт - savethescc не скидываем со счетов, появляются идеи - продвигать в массы только так.

О возвращении к корням и Терминатор 5. На мой взгляд, правильно, беспокоит только толкование путешествия во времени. Очень может быть Уильям Уишер напишет отличный сценарий и зрители встретят его в первозданном виде (не как было с Т4), может реализация его идеи в фильме будет хороша. Но есть одно но, с которым знаком любой, кто сделал немного больше, чем просто посмотрел 31 серию ХСК между делом. Это.. хе, собственно и есть ХСК. biggrin А точнее положенная в основу философия. А виной всему, назовём его эффект "неизбежной эволюции" в условиях заключения всей картины в ограниченном числе ипостасей, в данном случае - трилогия. На самом деле всё просто. Было поставлено условие, написать историю для сериала о событиях после Т1 и Т2. Но поскольку продюсер попался как минимум одарённый (и привлёк в команду себе подобных), ХСК стали настоящей третьей частью завершающий цикл трёх и принёсшим такие красочные сюжеты, о которых соседи должны мечтать и ещё так логично продолжающее и даже завершающее всё сделанное ранее. Смотрите сами:
Первый «Терминатор» был романтической историей между Кайлом и Сарой и историей о бесстрастной машине, единственная цель которой - её миссия.
Второй был историей отношений «отец-сын» между Джоном и Терминатором. Терминатор - не лишь машина для уничтожения. Пределы совершенствования машины, может ли терминатор стать частью семьи? Но он так же прочно связан миссией.
Хроники Сары Коннор, писал Фридман, это "семейная драма, отношения между матерью и сыном, который на пороге взросления". А ещё близкие отношения девушки-терминатора и будущего лидера людей. Она - что новое и да же загадочное, он - тот, кто видел разные стороны машин (Т2). Кульминационный вопрос здесь гласит о совершенствовании машины, о рождении воли и если она есть - может обратиться как новым началом, так и закатом человечества. Началось всё с побега от превосходящего физически врага - машины, сейчас - это борьба против совершенствующегося разума. "Если они познают искусство... они станут нами", так же близко связано с вопросом - каким к тому времени будет человечество? От фильма к фильму очевиден качественный рост Терминатора, как машины разносторонней. Как говорится от малого и частного к большому и всеохватывающему.
Ситуация наметившейся эволюции ни что иное как, большая удача для вселенной Терминатора. Даже если рассматривать отдельные "ключевые" эпизоды ХСК, разве такая же удача постигла последние два фильма - Т3 и Т4? И как же появились ХСК? Пришёл человек, взялся за работу над продолжением терминатора, проникся глубиной картиной Д. Кэмерона и сделал это! Из собственных идей и собственной истории дал жизнь новой философии вселенной, но рождённой из блестящих сюжетов и идеологий первых двух частей. Но главное, философию, гармонично вытекающую из всего достигнутого, что нас так восхищает и что мы глубоко уважаем и, позволяя нам снова почувствовать былую славу того, что теперь за спиной. Я не представляю, что может существовать лучшее и столь глубоко продуманное продолжение (и это подтверждает попытками в Т3 и Т4), кроме того, что мы наблюдаем в ХСК. То, что я вижу сравнимо с таким фактом: существует множество оттенков, но в основе палитры всегда 3 цвета. Можно придумать почти бесконечное число ситуаций и их сочетаний для продолжения франшизы, НО при всём желании они не станут лучшей заменой уже написанного и получившего признание известных издательств, критиков, зрителей, преданных фанов Терминатора (от части, ХСК создали новых happy ).
Кроме того, продолжение и по совместительству финал истории, предложенный ХСК, можно снимать годами и не только для ТВ (об этом речь далее), то что показано - это лишь край айсберга, это завязка кульминации и этим хочется наслаждаться раз за разом. (Далее хотелось бы вспомнить эпизод из первого сезона - Рука демона, ибо там вселенная Терминатора, что была и та, что получилась с выходом Хроник, чудесно соприкасаются, а в конце эпизода рождение той самой кульминации и возможного финала трилогии.)
Как то на форуме я выдвинул идею о выгодном шаге - снять полнометражный фильм предысторию Хроник Сары Коннор, где речь пойдёт о том, как началась история Джона - лидера сопротивления и Кэмерон - машины подосланной скайнет, в том будущем. Коротко говоря о начале, о поступках и о последствиях, что дали начало двум сезонам ХСК. Фишка же такого фильма в том, что можно угодить и обеим мастям фанатов, и тем кто не смотрел ХСК и ещё тем, кто не очень в теме фильмов о терминаторе. Тонкое место лишь одно - чтобы в равной степени вышли победителями и смотревшие Хроники и нет. А вот нашёл у себя этот пост

Сейчас я вижу, что снимать Предысторию стало ещё реальней: новый владелец взвешивает предложения. Это не какой-то там подуставший и мутный WB (слухи о преднамеренном закрытии сериал в угоду Т4). А тут наклёвывается действующая концепция и возможность её интерпретировать под широкую публику - прокат в кинотеатрах.

Определённо стоит хорошо задуматься - как довести идею и кого подключить и действовать, а главное не упустить время и не уступить. Письмо это не плохо, но без вышестоящей поддержки сомнительно. О достижениях Хроник можно бесконечно говорить, но сейчас важно только, что реально хотят видеть владельцы франшизы - конкретный план. Если взглянуть с наше точки зрения, мы хотим видеть развитие идей Хроник во вселенной Терминатора, а коли то случится, то получим так всех волнующее продолжение истории. Как я уже говорил, сюжеты многочисленны, но основа незаменима. smile

Добавлено (24.02.2010, 10:51)
---------------------------------------------
Зы. Надеюсь каждый осилил, и я в курсе, что увлёкся малость. biggrin Хочется думать, что, переработав вышесказанное, можно будет использовать в настоящей борьбе. smile

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Среда, 24.02.2010, 10:50
s1nod   Среда, 24.02.2010, 13:20 | Сообщение » 2767

is dead

Elite007, ну да, снимать такую полнометражку было бы разумно, правда это такой откат для сериала, увадящий все его событя в минус(впрочем так оно и задумывается, предистория). Мы 31 серию шли до отеля в 2х22 и очень хотелось бы узнать, а что было бы дальше. smile
Хотя, если снимут такую полнометражку и она понравится народу, то скорей всего, все захотят продолжения банкета и потребуют 3й сезон.
Для начала, как тут уже было сказано, надо связаться с Pacifitor...а там уж и видно будет. Надеюсь нам повезёт)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Mike77   Среда, 24.02.2010, 13:37 | Сообщение » 2768

T-3000

Как-то это всё. У меня начинают появляться мысли, что Фридман наконец-то раскрутился к 3-му сезону. Появилась глобальная интрига, драма с Кэмерон и Аллисон, становление Джона, много чего. Все это могут угробить, даже если дадут третий сезон. sad

Hey! I like this gate!
MOPO   Среда, 24.02.2010, 19:07 | Сообщение » 2769

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (s1nod)
надо связаться с Pacifitor...

Хм... Не думаю что толку много будет. Все же это финансисты а не киношники. Возьмут и перепродадут права на Т кому-нибудь другому.

Riavenger   Пятница, 26.02.2010, 21:02 | Сообщение » 2770

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

s1nod, Mike77, самое большое разочарование в факте смены сценаристкой верхушки т.е. все кому не понравится что-то, я уже не говорю о крышесносных перспективах в Руке Демона, вспомнят прежние времена.

Я предлагаю сделать короткое обращение для масс - только основные моменты, к чёрту красивый пиар идеи пока, перевести и на рассмотрение на форумы западных фанов.
А дальше конечно к вышестоящим, но прежде всего к тем, кто горой за Хроники (см. начало основного поста). Лучше пока нет предложений, не знаю как за бугром, это вопрос к постояльцам. smile
Ну и конечно часики тикают.

Добавлено (26.02.2010, 21:02)
---------------------------------------------

Quote (MOPO)
Хм... Не думаю что толку много будет. Все же это финансисты а не киношники. Возьмут и перепродадут права на Т кому-нибудь другому.

поэтому и нужно официальное лицо приближенное к WB, плохо что информации никакой от продюсеров Хроник, а так же выводов о продажах 2 сезона.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz