miksamkhin  | Воскресенье, 18.05.2014, 21:03 | Сообщение » 5903 |
 T-3000
| О, я смотрбю там целое послание от The1Russter Добавлено (18.05.2014, 21:01) --------------------------------------------- Блин, ведь и написал то давно уже, еще в прошлое РАЛЛИ. Добавлено (18.05.2014, 21:03) --------------------------------------------- Alien, привет!
|
 |
| |
miksamkhin  | Воскресенье, 18.05.2014, 21:29 | Сообщение » 5905 |
 T-3000
| Мда, сегодгя ведь годовщина закрытия... Пять лет. Я там пару слов черканул, по адресу на WB из списка, который The1Russter выложил. Интересно, сколько всего народу сегодня откликнулось и написало, позвонило, твитнуло и т.д.
|
 |
| |
s1nod  | Понедельник, 19.05.2014, 15:54 | Сообщение » 5908 |
 is dead
| Цитата miksamkhin (  ) О, я смотрбю там целое послание от The1Russter Че пишет? 
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |
miksamkhin  | Воскресенье, 25.05.2014, 20:59 | Сообщение » 5909 |
 T-3000
| Ну, если в общих чертах, не вдаваясь в подробности, то пишет о том, что у фанов грустная годовщина и т.д., но вместе с тем призывает собраться всем, кто только может, чтобы в этот день отправить факс, email, просто письмо (только его надо заранее отправлять, чтобы в нужный момент дошло), позвонить, твитанут, в общем, всеми возможными средствами связаться с теми, кто может хоть что-то сделать, ну, в смысле WB, Annapurna, еще кто-то, он там привел список контактов и номеров. Ну и, собственно говоря, попросить продолжения, вернее, какого-либо завершения, 3 сезон не имеется в виду, а говорится DVD от Миддлтона, серию комиксов, в конце концов, полнометражка, чтобы хоть как-то окончить историю. Он там привел несколько возможных вариантов, под цифрами указал фразы. Ну и еще объяснения, как нужно писать и говорить, ну, типа, не высказывать никакого негатива относительно перезапуска, даже если он очень не нравится, ничего не ругать, быть уважительными и позитивными. Если звонишь, то надо быть кратким, если пишешь письмо или на мыло, нто можно поразвернутее, не спамить на все возможным мейлы по десять раз, а написать один раз, но хорошо, ну и т.п. Интересно, много народу было.Добавлено (25.05.2014, 20:59) --------------------------------------------- Эх, начнем 
|
 |
| |