Материалы по Terminator Genisys - Страница 13 - Форум

Материалы по Terminator Genisys
Derek   Четверг, 27.03.2014, 22:35 | Сообщение » 121

SkyNet

miksamkhin, я размещал несколько статей о создании первого Терминатора и его сюжета в данной теме. Вот отрывок из статьи:
Цитата
Вдобавок ко всем проблемам, во время съемок в Риме, Кэмерон слег с жаром. Но как говорится, нет худа без добра. Во-первых, Кэмерон получил наглядный пример того, что если он хочет быть режиссером фильма, то всегда должен держать съемочный процесс в своих руках и не давать никакой возможности другим людям принимать за него решения. А во вторых, пока он лежал с температурой в номере отеля, ему приснился кошмар, в котором Кэмерон увидел вылезающее из огня металлическое туловище с ножом.

Проснувшись, Кэмерон немедленно зарисовал его.

“Однажды мне приснился металлический скелет, выходящий из огня – человекоподобная конструкция, неуязвимая и бездушная, одержимая единственной целью - убивать, сметая все на своем пути. Образ был настолько объемным и реальным, что я проснулся в холодном поту. Некоторое время я не мог прийти в себя от ужаса: прошло немало времени, прежде чем я осознал, что мне ничего не угрожает”.

CALKY   Четверг, 27.03.2014, 22:54 | Сообщение » 122

T-3000

-
6831
+

Цитата miksamkhin ()
В бреду? Не знал. Я просто где-то слышал, что Кэмерону сюжет приснился, причем в кошмаре. А вот про бред новость.

miksamkhin, :v

История создания
Утверждается, что идея фильма буквально приснилась Джеймсу Кэмерону. В 1981 году в Риме, заканчивая работу над своим первым крупным фильмом «Пираньи-2», Кэмерон заболел лихорадкой. В бреду он увидел человека с красным глазом, преследовавшего девушку. Сценарий написал в 1982 году в соавторстве со своим другом Уильямом Вишером. Найти финансирование долго не удавалось, крупные кинокомпании отказались браться за проект. В итоге сценарий был продан за символическую цену в один доллар начинающему продюсеру Гэйл Энн Хёрд (будущей второй жене Кэмерона).
Уже тогда у Кэмерона возник замысел о роботе из жидкого металла, способном изменять свою форму в зависимости от обстоятельств, а действие фильма целиком происходит в будущем. Но с одной стороны, в середине 1980-х спецэффекты ещё не достигли необходимого уровня, а с другой — у проекта был весьма скромный бюджет. Поэтому режиссёру пришлось перенести место действия фильма из будущего в настоящее, и отказаться от идеи использования «жидкого» терминатора. Эта идея была реализована во втором фильме.

miksamkhin   Четверг, 27.03.2014, 23:34 | Сообщение » 123

T-3000

Derek, CALKY, term-respect узнал новое.
Хотя кстати бо этом есть на кинопоиске. Вот сейчас там тоже нашел. Вообще там полно фактов по всем полнометражкам. И самое главное, что ведь я раньше читал вроде бы их, но видно не очень внимательно или просто подзабыл. Вот факт про Рим не помнил совершенно. А насчет Шварценеггера, который в гриме пошел пообедать в кафешку, это припоминаю, смеялся тогда долго.

Отредактировано miksamkhin - Четверг, 27.03.2014, 23:34
CALKY   Пятница, 28.03.2014, 07:39 | Сообщение » 124

T-3000

-
6831
+

Цитата Derek ()
miksamkhin, я размещал несколько статей о создании первого Терминатора и его сюжета в данной теме. Вот отрывок из статьи:

Derek, прикольный и полезный пост создал term-respect

Цитата miksamkhin ()
Derek, CALKY, term-respect узнал новое.
Хотя кстати бо этом есть на кинопоиске. Вот сейчас там тоже нашел. Вообще там полно фактов по всем полнометражкам. И самое главное, что ведь я раньше читал вроде бы их, но видно не очень внимательно или просто подзабыл. Вот факт про Рим не помнил совершенно. А насчет Шварценеггера, который в гриме пошел пообедать в кафешку, это припоминаю, смеялся тогда долго.

miksamkhin, ага, интересные и важные статьи :v

Отредактировано CALKY - Пятница, 28.03.2014, 07:40
Reese-38416   Пятница, 28.03.2014, 13:25 | Сообщение » 125

Эндоскелет

-
250
+

Такая микро-новость, но все же:

Джэй Кортни, Джейсон Кларк и Эмилия Кларк заключили контракты на съемки в Терминаторе.

Кортни мог выбыть из актерского состава «Терминатора» , т.к. съёмочный график совпадал с производством сиквела «Дивергента». Но контракт был составлен таким образом, что он сможет сняться в обоих фильмах.

Думаю, все нелюбители Кортни дрожали, когда где-то рассматривалась возможность устранить его с "Генезиса"))

Тем более, сейчас он будет метаться с одной съемочной площадки на другую. Ну или будет мизерное окно между производством Т5 и "дивергентом". Имхо, на пользу это не пойдет.

Astronom   Пятница, 28.03.2014, 13:55 | Сообщение » 126

T-X

-
1596
+

лучше бы Уральского в бетон закатали и с моста в Гудзон.

Ну, товарищи, ну пасаран!
Reese-38416   Пятница, 28.03.2014, 18:16 | Сообщение » 127

Эндоскелет

-
250
+

Цитата Astronom ()
лучше бы Уральского в бетон закатали и с моста в Гудзон.

Кто такой Уральский? :?

Derek   Суббота, 29.03.2014, 03:32 | Сообщение » 128

SkyNet

Amady   Суббота, 29.03.2014, 04:35 | Сообщение » 129

T-888

-
1241
+

Цитата miksamkhin ()
Будет надо, вернутся.

Лучше бы Хроники вернули, а не это жалкое подобие.

Astronom   Суббота, 29.03.2014, 09:21 | Сообщение » 130

T-X

-
1596
+

Reese-38416, это то недоразумение, которое будет ДК играть.

Ну, товарищи, ну пасаран!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz