Материалы по Terminator Genisys
|
|
Astronom | Вторник, 08.04.2014, 15:01 | Сообщение » 171 |
T-X
| Конец света опять не случился, Сагочку задолбало, что ее все считают дурой психованной. Сагочка придумывает хитрый план: - найти ботана - заставить его сделать машину времени - переместиться во времени в год, в котором гарантированно идет ядреная война с железяками - ?????????? - PROFIT
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Reese-38416 | Понедельник, 14.04.2014, 10:07 | Сообщение » 172 |
Эндоскелет
| Джеймс Кэмерон: «Перезапуск Терминатора лучше, чем 3 и 4 части»
«Я не большой поклонник фильмов (о Терминаторе), - Кэмерон разоткровенничался, - Я не приступал к производству второго фильма до тех пор, пока мне в голову не пришла идея, такая же большая как первый фильм, и это было связано с моральной сложностью истории, которая заставляла зрителей плакать за Терминатора в конце. Я не думаю, что в третьем и четвертом фильме был достойный потенциал.»
Он продолжил: «Я не смотрел большую часть "Хроник Сары Коннор" и никогда не давал им шанс быть популярными, как ТВ-шоу. Я полон надежд, что новые фильмы, которые станут перезапуском, но все еще с участием Арнольда, будут хорошими. Исходя из того, что я видел до сих пор, похоже, они сделают что-то довольно хорошее.»
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 14.04.2014, 10:44 | Сообщение » 173 |
T-X
| старикашка годно набросил
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Антонио | Понедельник, 14.04.2014, 17:05 | Сообщение » 174 |
T-800
| Стало быть, приглашение Джоша Фридмана на должность сценариста "Аватара 2" всего лишь совпадение и не означает, что Кэмерон остался доволен его работой в ХСК, из-за чего и пригласил к себе.
Могу ошибаться, но, по-моему, оригинальное мнение о ХСК звучало не так грубо как в переводе. Что-то типа "я просто не успел подсесть".
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 14.04.2014, 17:42 | Сообщение » 175 |
T-3000
| Цитата Reese-38416 ( ) Я не приступал к производству второго фильма до тех пор, пока мне в голову не пришла идея, такая же большая как первый фильм, и это было связано с моральной сложностью истории, которая заставляла зрителей плакать за Терминатора в конце. Противоречит сам себе, потому что когда-то я читал то ли интервью, то ли просто рассказ о фильме, в котором говорилось, что сюжет обоих терминаторов Кэмерону пришел в голову сразу, но Т-2 он снял, когда появились и деньги и технические возможности для его спецэффектов.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 14.04.2014, 20:27 | Сообщение » 176 |
T-3000
| Цитата Mike77 Противоречит сам себе, потому что когда-то я читал то ли интервью, то ли просто рассказ о фильме, в котором говорилось, что сюжет обоих терминаторов Кэмерону пришел в голову сразу, но Т-2 он снял, когда появились и деньги и технические возможности для его спецэффектов. Кстати да, нечто подобное тоже где-то слышал. А еще кто-то слышал или читал, что из реж версии Т1 была вырезана какая-то сцена, которая прямо намекает на продолжение, если не ошибаюсь, что там какой-то диалог Сары с Кайлом и вроде что-то про кибердайн в нем упоминается...
|
|
| |
Amady | Вторник, 15.04.2014, 00:14 | Сообщение » 177 |
T-888
| Я как-то не верю Кэмерону, после его Аватара.
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 15.04.2014, 09:09 | Сообщение » 178 |
Ранее известный как Elite007
| Цитата Антонио ( ) Стало быть, приглашение Джоша Фридмана на должность сценариста "Аватара 2" всего лишь совпадение и не означает, что Кэмерон остался доволен его работой в ХСК, из-за чего и пригласил к себе. А собственно не были ли интервью о том как Фридман оказался в команеде Кэмерона и Аватареа? Сценарист - это не продюсер. Вероятно Кемерон мог посчитать, что как раз со сценарной частью, идеей и (какое слово он там использовал) с потенциалом Фридман справился в Хрониках.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Антонио | Вторник, 15.04.2014, 15:26 | Сообщение » 179 |
T-800
| Цитата Riavenger ( ) А собственно не были ли интервью о том как Фридман оказался в команеде Кэмерона и Аватареа? Не видел такого интервью. Боюсь, что причиной для найма были не "Хроники", а блокбастер "Война миров" Спилберга, одним из сценаристов которого значился Фридман.
Цитата Riavenger ( ) Сценарист - это не продюсер. Вероятно Кемерон мог посчитать, что как раз со сценарной частью, идеей и (какое слово он там использовал) с потенциалом Фридман справился в Хрониках Надеюсь, что это так.
|
|
| |
Mike77 | Среда, 16.04.2014, 01:09 | Сообщение » 180 |
T-3000
| Цитата miksamkhin ( ) А еще кто-то слышал или читал, что из реж версии Т1 была вырезана какая-то сцена, которая прямо намекает на продолжение, если не ошибаюсь, что там какой-то диалог Сары с Кайлом и вроде что-то про кибердайн в нем упоминается... Была вырезанная сцена, в которой когда раненую Сару увозят на скорой с завода, где-то рядом показывают Cyberdyne Systems. Я только не помню уже точно, но как бы это не вывеска на здании завода, то есть завод принадлежал этой корпорации.
Hey! I like this gate!
|
|
| |