Материалы по Terminator Genisys
|
|
Reese-38416 | Среда, 23.04.2014, 07:36 | Сообщение » 191 |
Эндоскелет
| Тут статья от theArnoldFans. Кто будет заниматься дизайном терминаторов и гримом в Т5. И пару слов о композиторах, вроде. Кто хорошо владеет английским, переведите, пожалуйста, хотя бы основное)
http://www.thearnoldfans.com/news....rs.html
|
|
| |
|
Alcatraz | Среда, 23.04.2014, 19:31 | Сообщение » 193 |
T-X
| Эксклюзивные новости Терминатора: Лиза Лав стала главой гримёрного отдела, а также возможные композиторы!
Сегодня я был на связи с главой гримёрного отдела Т1-Т3 Джеффом Дауном, который рассказал TheArnoldFans кому он передаст факел Терминатора. Даун примечателен своими памятными и знаковыми Эндо-частями лица для Арнольда Шварценеггера в первых трёх частях фильмов. Он даже поговорил с новой главой гримерного отдела и дал ей несколько советов по поводу нового фильма.
«Рэнди, главой гримёрного отдела Терминатора теперь будет Лиза Лав. Она гримёр из Канады, это всё что я знаю. Я поговорил с ней, дав ей свои премудрости».
Лиза Лав – победитель премии Эмми и вот некоторые грандиозные фильмы, где она была гримёром: Рассвет Планеты Обезьян, Люди Икс: Последняя битва, и Пункт Назначения. Джефф также рассказал мне, что Лиза жила в Ванкувере, на протяжении всей своей жизни, но теперь она, возможно, будет жить в Лос-Анджелесе. Но мы уверены, что она будет проживать в Новом Орлеане в течение нескольких месяцев, пока будут идти съёмки «Терминатора: Начало».
Джон Розенгрант, который работал над эндоскелетами Т1-Т4, рассказал TheArnoldFans, что «ВСЁ СДЕЛАНО» когда он возвращался на студию. А там мы уже имеем: Ведущего гримёра в виде Лизы Лав, и создателей самых смертоносных эндо-доспехов Кибердайн команду Джона Розенгранта Legacy Effect. А теперь о других новостях фильма, Я разговаривал с ДВУМЯ композиторами Терминатора и они ОБА хотят вернуться НАЗАД. Впервые я поговорил с композитором третьей части Марко Бельтрами, который мне сказал, что он хотел бы вернуться к франшизе и написать для неё саундтрек. Лично я полюбил Марко за то, что он сделал с Т3 и возненавидел Дэнни Эльфмана за ужас к Т4. При всём уважении к Брэду Фиделу (Легенде Терминатора), но он уже давно вышел на пенсию и получил своё, а на счету у Марко такие фантастические фильмы с его саундтреками как: Хэллбой, Война Миров Z, Росомаха, Я Робот, а также вторым лучшем фильмом серии «Крепкий Орешек»: Крепкий Орешек 4.0! Я также сегодня услышал из Твиттера композитора Беара МакКрири создателя саундтрека к сериалу «Терминатор: Хроники Сары Коннор» : «Я бы тоже не отказался бы поучаствовать». Беар рассказал это TheArnoldFans после того, как я спросил его, хотел бы он записать музыку к Т5 с Арнольдом. МакКрири также писал саундтреки к таким сериалам как: Ходячие Мертвецы, Звёздный Крейсер Галактика и Агенты Щ.И.Т.
Перевод: Алькатрас, специально для сайта Terminator-scc.net.ru
|
|
| |
|
Reese-38416 | Четверг, 24.04.2014, 21:12 | Сообщение » 195 |
Эндоскелет
| про команду согласен. просмотрел страницы на imdb многих нанятых людей, каждый да причастен к громким блокбастерам последних лет.
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 24.04.2014, 23:45 | Сообщение » 196 |
T-3000
| Цитата MORPHEUS Интресно, а "R.I.P. Sarah" к чему? Кто-то из съёмочной группы умер что-ли.. :/ Хм, а кстати да, я как-то сразу не обратил внимания на надпись.
|
|
| |
Alcatraz | Пятница, 25.04.2014, 18:18 | Сообщение » 197 |
T-X
| Цитата MORPHEUS ( ) Интресно, а "R.I.P. Sarah" к чему? Кто-то из съёмочной группы умер что-ли.. :/ MORPHEUS, Это посвящение ассистенту оператора Саре Джонс, погибшей во время съемок картины «Полуночный всадник» (Midnight Rider) в феврале этого года.
Отредактировано Alcatraz - Пятница, 25.04.2014, 18:42 |
|
| |
Ghostrider | Суббота, 26.04.2014, 22:52 | Сообщение » 198 |
T-888
| Похоже, снимут треш и угар... Надругаются, ироды, над фильмами детства...
|
|
| |
|
|