Цитата Derek
Широкоформатный Арт-баннер к фильму "Terminator Genisys"
Баннер понравился.
Цитата Alcatraz
Кинокомпания решила добавить брутальности битве защитника Сары Коннор с другой копией, прибывшей в 1984 год.
Цитата Alcatraz
Инсайдеры сравнивают эту битву со столкновением танков, в результате которого оба участника драки получат значительный ущерб. Сам поединок при этом будет смотреться эффектнее, чем схватки T-800 и T-1000 в "Судном дне".
Блин, ну я так и знал!!! Я ведь еще раньше говорил о странности драки между двумя Т-800 при том, что старый прекрасно знает, где и когда будет новый. На кой хрен устраивать драку, да еще с серьезным взаимным ущербом!?
Нормальный Т-800 умел головой думать и просчитывать варианты и вероятности. Такого серьезного противника он бы встретил с серьезным оружием, чтобы не оставить ему вообще никаких шансов и свести опасность для себя к мимимуму! Но блин, этож ведь не брутально, и плевть, что это логично. А теперь эту сцену еще и переделают для большей брутальности и зрелищности еще более пожертвовав здравым смыслом. Не знаю, если это все действительно так, то от меня уже за это минус. Не думает головой студия. 
Добавлено (27.01.2015, 21:31)
---------------------------------------------
Цитата Alcatraz
Есть теория, что Дэвид Эллисон, как и мы все дико фанатеел с "Хроник Сары Коннор". Поэтому, возможно появление заимствованного материала.
Кто знает... Вполне возможно.