• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Чего конкретно вы ждете от Терминатора: Генезис?
Reese-38416 Пятница, 23.05.2014, 17:06 | Сообщение » 1

Эндоскелет

-
250
+
Каждый по-своему видит будущий фильм в своей голове. желает увидеть очевидные отсылки к предыдущим фильмам. Или экранизацию концептов, не вошедших в ранние фильмы. Самостоятельные идеи, которые вынашивались в голове. Делитесь - потом интересно будет обсуждать, кто в большей или меньшей мере был близок к замыслу сценаристов.

Предлагаю оформлять сообщения вот так (или как вам удобно):

ЖДУ: Сцену перепрограммирования Т-800, отправка Кайла Риза, разгром Скайнет.

НЕ ЖДУ: кожаных нарядов (не касается воссоздания образа Т-800 из Т1-2) или стриптиз-баров, где эти костюмы можно подобрать.

s1nod Пятница, 23.05.2014, 17:37 | Сообщение » 2

is dead

Я жду когда права на франшизу вернутся Кэмерону и он сам что-нибудь заснимет. А так, яб хотел спец.эффектов как в "Трансформерах", чтобы сюжет был не важен, ибо он уже каша, а так можно было бы отбить бюджет 100%. На моей памяти, более или менее адекватно перескоки во времени объяснялись в последнем "Биошоке", но и то это была игра и там не только со временем были переплеты.
В фильме надо брать какую-то 1 временную линию(как в Т4), ну на крайняк 2, как это вообщем-то было в терминаторе. А то тут их аш чутли не 25. Хочется наконец увидеть эпичные батлы между Сопротивлением и Скайнет, конечно в Т1, Т2 и Т3 нам их показывали, но лишь немного, я хочу 10 минутные сцены адских заруб с рейтингом +18, с отрывающимися бошками и горящими кишками, а то иш взяли моду...Т1 это вообще фильм ужасов по сути был. На сюжет особо не уповаю, завернуть круче чем в Т2 или Хрониках, у них врядли получится, скорей всего опять будет что-то посредственное.
Вообще, если учесть что Кэмерон не будет снимать новых "Терминаторов", яб собрал бы состав сценаристов и режиссеров с Темного рыцаря и Человека из стали, а на спец.эффекты и экшн позвал бы Бэя. Вот тогда бы вышел реально умный и полный добротного экшена фильм ААА-класса. Да и актеров тоже стоило бы поменять, в частности новую Сару Коннор и ни в коем разии не позволил бы Арни показываться в кадре без компьютерного грима.
Да и надеюсь тупого юмора с надувными сисками и гейскими очками, аля Т3 не будет. Ну и этой уже ставшей фишкой в Т4 вещи как повторение всяких разных фраз или действий из прошлых частей. Хватит.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Исправлено s1nod - Пятница, 23.05.2014, 17:43
Derek Пятница, 23.05.2014, 18:50 | Сообщение » 3

SkyNet

Ожидаю хороший сюжет, он здесь важен. Это одна из составляющих качественного фильма, благодаря которой он запоминается надолго. Нравится идея с известной временной линией в прошлом, которая пойдёт в новом направлении. Такая задумка позволяет объединить новый фильм со старыми частями. Подобный ход был реализован в игре Mortal Kombat 2011 года. При этом важно, чтобы в сюжете не было несоответствий с прошлыми частями, как например в фильмах Люди Икс. Со спецэффектами проблем думаю не будет. Арнольд Шварценеггер в роли старой модели T-800 вполне уместный бонус.

Astronom Суббота, 24.05.2014, 07:02 | Сообщение » 4

T-5000

-
1596
+
я жду такой же годноты, как последние два СтарТрека. Но подбор актеров на Терминатора.Гену уже какбе намекает, что это будет далеко не стартрек.
Нужно побольше гик-порна про ассемблеры на экране и перепрограммирование, глюки и перезагрузки. Ядреных взрывов с КРОВЬКИШКИСНЕСЛОМЯСОНАХРЕНСОБГОРЕВШИХКОСТЕЙ и вообще расчлененки.
Конечно должен быть Шварц на экране. И не 5 секунд, а чтоб больше, чем это чмо, которое будет играть ДК.
Больше сцен из будущего с расчлененкой и боями. Можно показать Скайнет, но не как в Т4, ибо это была жопа.
В Т1 и Т3 была люто годная тема, когда Нехороший Терминатор крошил НЕ Сагочку и ее дуболомную родню. Это нужно развивать. На идее "как другие сопротивлялись Термам и не только Коннорами живо Сопротивление" можно поднять еще одну франшизу.
Нужно поменьше соплей а-ля "я пришел из будущего, чтобы увидеть тебя, Сагочка ... мимими, поцелуй же меня храбрый воин" и тп.
Про всякую муть с амнезией из Т4 забыть, про Ельчина забыть, про нигеров забыть, про детей нигеров тоже забыть. Можно добавить бородатую австрийскую женщину. Это будет толерантно.

Цитата s1nod ()
яб хотел спец.эффектов как в "Трансформерах", чтобы сюжет был не важен, ибо он уже каша

содомит! Ради эффектов без сюжета можно тупо посмотреть Т4.

Ну, товарищи, ну пасаран!
Исправлено Astronom - Суббота, 24.05.2014, 07:19
s1nod Суббота, 24.05.2014, 14:49 | Сообщение » 5

is dead

Astronom, в трех слова тебе надо - порн, жестокость, Шварц. :D

Цитата Astronom ()
Ради эффектов без сюжета можно тупо посмотреть Т4.

Малова-то будет.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Исправлено s1nod - Суббота, 24.05.2014, 15:58
MORPHEUS Суббота, 24.05.2014, 16:41 | Сообщение » 6

'Snake Doctor'

-
1456
+
Жду что бы было не хуже Т4 и воссоздания сцен из Т1-Т2 но с другого взгляда. Вобщем надеюсь на лучшее, по первому трейлеру (не тизеру) уже можно будет составить предварительное суждение вышло ли у них годное кино или нет.

Astronom Суббота, 24.05.2014, 16:46 | Сообщение » 7

T-5000

-
1596
+
Цитата Astronom ()
Astronom, в трех слова тебе надо - порн, жестокость, Шварц.

не, просто порн - это к хроникадрочерам >(
Жестокость и Шварц - таки да icecream

Ну, товарищи, ну пасаран!
Исправлено Astronom - Суббота, 24.05.2014, 16:47
Amady Воскресенье, 25.05.2014, 08:20 | Сообщение » 8

T-1000

-
1241
+
К фильму отношусь скептически, ибо все эти ремейки, перезапуски в последнее время под задолбали, мало им робокопа со спидерменом. Новый фильм, мне кажется пойдет по пути Т3-Т4, т.е. графон, персонажи и ничего лишнего. Что касается Шварца, то он и в Африке Шварц, в Т3 он тоже был и насколько это помогло. Вобще надо было терминатора делать из Джейсона Кларка, он на мой взгляд пострашней всех будет, увы в этом фильме придется пугаться от Джона Коннора, а не от терминаторов.

CALKY Пятница, 06.06.2014, 20:11 | Сообщение » 9

T-3000

-
6831
+
ну, жду кроссоверов с другими частями, тайм тревал, битвы и др :v

llll Понедельник, 29.09.2014, 01:04 | Сообщение » 10

T-INFINITY

-
483
+
Всё же ожидаю что основное действо будет в будущем.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz