Арнольд Шварценеггер о "Terminator Genisys" (отрывок интервью)
— Арнольд, перед тем как уйти, расскажите, пожалуйста, о "Терминаторе", о следующей части. Все в восторге от того, что вы возвращаетесь.
— Не знаю, что я могу рассказать, потому что все держат в секрете. Я не могу говорить о сюжете, но должен сказать, что у нас отличная команда! Paramount — это высший класс. Они выбрали, кажется, 4 июля 2015 года для релиза, и они не волнуются по поводу денег, потому что у продюсера их достаточно. Это не будет похоже на "Тора", хотя режиссер тот же. Визуальные эффекты на высочайшем уровне. В целом картина напоминает мне вторую часть. Там есть боевые сцены и компьютерная графика, хотя ее не слишком много. Все очень здорово, потому что со всеми, включая Джиндала, губернатора Луизианы, было приятно работать. Хотя республиканцы обычно и настороженно относятся к таким вещам, Джиндал понял, что вливания денег и дополнительные налоги принесут большую пользу казне штата. Люди останавливаются в гостиницах, ходят в рестораны и смотрят спортивные каналы, так что прибыль довольно внушительная.
— Разве это не большая честь — снова сняться в "Терминаторе"? Кажется, вы исключение из правил: актеру, играющему главную роль в боевике, исполнилось 67 лет!
— Да, это исключение из правил, но я всю жизнь был исключением (смеется). Вы абсолютно правы, ведь, если подумать, я — единственный из актерского состава, кого попросили вернуться. И я единственный, кто спустя 30 лет после выхода "Близнецов" получает предложение о съемках второй части. И я единственный, кого попросили сняться в роли Конана второй раз, короля Конана, а первый раз я исполнил его роль в 1981-м — прошло уже почти 35 лет.
Прочесть полностью