Эмилия Кларк (Сара Коннор)
|
|
Alcatraz | Суббота, 19.11.2016, 12:06 | Сообщение » 81 |
T-X
| Мать драконов Эмилия Кларк сыграет в сольном фильме Хана Соло
Мать драконов Эмилия Кларк («Игра престолов») отправляется в далёкую галактику — так начинаются все новости о том, что актрису взяли в фильм «Хан Соло. Звёздные войны: Истории».
Официальный анонс конкретизирует только одну вещь — её героиня встретится с Ханом и Чуви (то есть Кларк точно не играет Чубакку). Она будет одним из многих активных персонажей, которые влипнут в приключения двух протагонистов.
Ранее мы писали, что три актрисы — Зои Кравиц, Наоми Скотт и Тесса Томпсон — претендуют на роль любовного интереса юного Соло. Неужели его решили свести с белой героиней? Неужели так можно?
Олден Эйренрайк исполняет роль Хана, Дональд Гловер изображает молодого Лэндо Калриссиана. Кино режиссируют Фил Лорд и Крис Миллер. Сценарий написали Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан. Сюжет расскажет, как именно молодой Соло стал контрабандистом, вором и проходимцем, с которым Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби познакомились в Мос-Эйсли.
Премьера намечена на 25 мая 2018 года.
Отредактировано Alcatraz - Суббота, 19.11.2016, 13:03 |
|
| |
|
CALKY | Понедельник, 21.11.2016, 22:33 | Сообщение » 83 |
T-3000
| Цитата Astronom ( ) Мать драконов ... ... Конноромать она одно другому даже подходит
|
|
| |
|
|
|
Derek | Суббота, 20.05.2017, 04:00 | Сообщение » 87 |
SkyNet
| Кадры из фильма "Above Suspicion" с Эмилией Кларк
|
|
| |
CALKY | Суббота, 20.05.2017, 11:38 | Сообщение » 88 |
T-3000
| На основе реальной истории и очередной ремейк?
|
|
| |
Derek | Пятница, 07.07.2017, 01:00 | Сообщение » 89 |
SkyNet
| Эмилия Кларк пожаловалась на дискриминацию Эмилия Кларк появилась на обложке свежего номера журнала Rolling Stone, приняв участие в фотосессии в преддверии начала показа седьмого сезона сезона "Game Of Thrones". В интервью актриса рассказала, что сексизм в её профессии встречается регулярно.
"У меня такое ощущение, будто сталкиваешься с расизмом. Вы осведомлены, что это такое, а потом в один день: Боже, да он же повсюду! Меня удивляет, что кто-то может относиться ко мне иначе, потому что у меня есть грудь. Это реально происходит? Мне понадобилось действительно много времени, чтобы увидеть другое отношение к себе, но это моя повседневная жизнь", сказала Кларк.
Эмилии был задан вопрос о спин-оффе "Звёздных войн" посвященном истории Хана Соло. Ходили слухи, что ей досталась главная женская роль, причем актриса сыграла персонажа, которого не было в саге.
"Затея потрясающая – это всё, что могу сказать. Не имею права разглашать информацию. Штурмовик может появиться в любую секунду", – пошутила актриса и также добавила, что ей бы хотелось создать такое дело, которое объединило бы весёлых и приятных женщин.
|
|
| |
|