|
[01.06.14] Summer Glau is Here!
|
|
| Derek | Воскресенье, 01.06.2014, 00:00 | Сообщение » 1 |
 SkyNet
| Сегодня первый день лета. И в этот прекрасный день нас решила посетить Саммер Глау.Приглашаем в специальный праздничный раздел, где вы сможете увидеться с ней лично и хорошо провести время!
|
 |
| |
| N()mad | Воскресенье, 01.06.2014, 01:07 | Сообщение » 2 |
 Эндоскелет
| За пятый ролик в HD отдельное спасибо! Давно искал 
|
 |
| |
| Derek | Воскресенье, 01.06.2014, 01:11 | Сообщение » 3 |
 SkyNet
| N()mad, обращайся =) Такой ролик обязан быть в коллекции 
|
 |
| |
| вик | Воскресенье, 01.06.2014, 01:45 | Сообщение » 4 |
 Человек
| Все супер, только жаль что форум закрыли на праздники 
Исправлено вик - Воскресенье, 01.06.2014, 01:45 |
 |
| |
| Derek | Воскресенье, 01.06.2014, 01:47 | Сообщение » 5 |
 SkyNet
| вик, можно и здесь отписываться. Общение свободное =)
|
 |
| |
| miksamkhin | Воскресенье, 01.06.2014, 02:02 | Сообщение » 6 |
 T-5000
| Отлично! Вот сейчас я попал на вечеринку!!! Мда, в данный момент я сижу не с самым быстрым инетом, потому вроде как не очень удобно просматривать ролики, но есть обходной путь! Все их я ранее сохранял! Так что все здесь, и я их просто пересмотрю! Да, пятый ролик прекрасен. Хм, а вот четверный я смотрел только один раз в свое время, когда он только появился. Помню как-то неоднозначто он вообще был вопринят тогда. В том числе и мною. Хотя вот сейчас, по прошествии времени пересмотрел его. Все же он тоже красивый. И танец, да и музыка.  Добавлено (01.06.2014, 01:57) --------------------------------------------- Но все же пятый ролик вне конкуренции. И музыка. Я до сих пор не могу спокойно слушать саундтреки из Хроник... Ож очень цепляют.  Добавлено (01.06.2014, 02:02) --------------------------------------------- Кстати очень порадовал праздничный дизайн. И шапка в начале темы класс! Отличные фото, прекрасно объединены.
|
 |
| |
| Derek | Воскресенье, 01.06.2014, 02:04 | Сообщение » 7 |
 SkyNet
| Цитата miksamkhin (  ) Отлично! Вот сейчас я попал на вечеринку!!! miksamkhin, рад видеть Ты не мог пропустить, ведь на сайте было уведомление, которое заинтересовало s1nod'а Цитата miksamkhin (  ) Хм, а вот четверный я смотрел только один раз в свое время, когда он только появился. Помню как-то неоднозначто он вообще был вопринят тогда. В том числе и мною. Хотя вот сейчас, по прошествии времени пересмотрел его. Все же он тоже красивый. И танец, да и музыка. Четвёртый ролик появился ещё 4-го апреля 2009-го года вместе с фотосессией от Тайлера Шилдса. Он действительно необычный и в то время был многими неоднозначно воспринят. Возможно поэтому он и не так популярен как остальные, но тем не менее заслуживает внимания здесь.
|
 |
| |
| miksamkhin | Воскресенье, 01.06.2014, 02:14 | Сообщение » 8 |
 T-5000
| Цитата Derek на сайте было уведомление, которое заинтересовало s1nod'а Да, я видел реакцию s1nod'а и видел дату, но все же как-то не проинтуичил, к чему она Что-то в последнее время меня как-то глючит.Добавлено (01.06.2014, 02:14) --------------------------------------------- Кстати, раз уж тема про Саммер, то, возможно, стоит выложить еще пару роликов. Например, рисование в фотошопе. Этот ролик вроде бы на форуме бывал, но все же. Да и музыка соответствует.
|
 |
| |
| Derek | Воскресенье, 01.06.2014, 02:19 | Сообщение » 9 |
 SkyNet
| Цитата miksamkhin (  ) Этот ролик вроде бы на форуме бывал, но все же. Да и музыка соответствует. Отличный ролик. Даже больше понравился сам процесс рисования с музыкальным сопровождением и трогательными фразами Кэмерон, чем итоговый результат 
|
 |
| |
| miksamkhin | Воскресенье, 01.06.2014, 02:26 | Сообщение » 10 |
 T-5000
| А еще вот этот. Этот ролик точно должен быть где-то на форуме, он не новый. И он точно есть в допах на DVD с Serenity, ибо у меня такой есть и я там видел этот ролик. Смотрел не раз, уж очень нравится. Ну и лишний раз посмотреть на боевые тренировки Саммер никогда не помешает... Добавлено (01.06.2014, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата Derek Даже больше понравился сам процесс рисования с музыкальным сопровождением и трогательными фразами Кэмерон, чем итоговый результат Согласен, меня процесс тоже заворожил, когда я смотрел. Эх, чегож я сам-то не умею рисовать... Я б замутил бы ролик такого плана тоже. Но вот нет таланта...
|
 |
| |