• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
[01.06.14] Summer Glau is Here!
Derek Воскресенье, 01.06.2014, 02:31 | Сообщение » 11

SkyNet

Цитата miksamkhin ()
А еще вот этот. Этот ролик точно должен быть где-то на форуме, он не новый.

Да, знакомый ролик. Тоже подумывал его добавить. Может кто-то не видел, много познавательного >(
Цитата miksamkhin ()
Я б замутил бы ролик такого плана тоже. Но вот нет таланта...

А я давно подумываю о графическом планшете, чтобы нарисовать Саммер, но пока не приобрёл. Обычно рисую простым карандашом, можно будет попробовать и разместить в теме Артов.

miksamkhin Воскресенье, 01.06.2014, 02:55 | Сообщение » 12

T-5000

А, и вот еще один. Этот ролик старый, я его видел еще несколько лет назад. Но тут уже не фотошоп. Просто чел рисует с фотки.

Добавлено (01.06.2014, 02:41)
---------------------------------------------

Цитата Derek
Обычно рисую простым карандашом, можно будет попробовать и разместить в теме Артов.

Ты хоть карандашом можешь... Вообще я как-то пробовал использовать одну технику по видеоуроку. Но я в фотошопе именно фотку пытался отрисовать. И не Саммер. Не хотел ее отрисовывать, ибо знал, что даже если и получится, то первая проба пера скорее всего будет выглядеть не лучшим образом, а мне не хотелось бы плохо отрисовывать Саммер. Ну, в общем, попробовал, и даже что-то несножко получилось, но все же я так и не закончил тот рисунок... Еще подумал тогда, что правильно не взялся за фотку Саммер. Хотя вообще думаю, что надо будет еще попытаться. А отрисовывать, кстати, пытался мышкой.

А вот этот я смутно как-то припоминаю. Может видел, но не отложилось в памяти. Или видел просто в том же стиле рисование.

Добавлено (01.06.2014, 02:46)
Блин, а вот это уже что-то новенькое. И ролик относительно недавно добавлен. И я, признаться, такого еще не видел. Чтобы красками. :)

Добавлено (01.06.2014, 02:55)
А это уже высокие технологии. Если не ошибаюсь, 3DsMax. Прикольно кстати, жаль только сделали по сути лишь основу. Но черты лица угадываются.

Derek Воскресенье, 01.06.2014, 02:56 | Сообщение » 13

SkyNet

Цитата miksamkhin ()
А вот этот я смутно как-то припоминаю. Может видел, но не отложилось в памяти. Или видел просто в том же стиле рисование.

Цитата miksamkhin ()
Блин, а вот это уже что-то новенькое. И ролик относительно недавно добавлен. И я, признаться, такого еще не видел. Чтобы красками.

Это картины Стефана Квика; художника, который рисует знаменитостей и персонажей масляными красками. Осенью прошлого года на сайте размещалась новость с его картиной Кэмерон, а также ссылкой на сайт где можно посмотреть и другие работы.
Цитата miksamkhin ()
А это уже высокие технологии. Если не ошибаюсь, 3DsMax.

Это программа Maya Autodesk для создания 3D анимации.
Цитата miksamkhin ()
Прикольно кстати, жаль только сделали по сути лишь основу. Но черты лица угадываются.

Если добавить волосы и глаза, то результат будет ещё лучше.

miksamkhin Воскресенье, 01.06.2014, 03:12 | Сообщение » 14

T-5000

Мда, иногда вот такие спонтанные походы на ютуб могут много интересного принести. Вот я раньше никогда не видел Саммер в Cold Case. Нет, я знаю, что она там снималась. Видел кадры из этого фильма, но вот видюшку в первый раз. Кстати много нового открыл. И вообще подумал, что как-то об этой роли Саммер мало известно. В оющем, вот ролик. Хотя, должен сказать, там мрачняк, даже не знаю, как такое на вечеринку постить... Но тем не менее.

Derek Воскресенье, 01.06.2014, 03:17 | Сообщение » 15

SkyNet

Грустное видео конечно. Помню моменты разминки и бега Саммер на дорожке.

miksamkhin Воскресенье, 01.06.2014, 03:19 | Сообщение » 16

T-5000

Цитата Derek
Это картины Стефана Квика, художника который рисует знаменитостей и персонажей масляными красками. Осенью прошлого года на сайте размещалась новость с его картиной Кэмерон, а также ссылкой на сайт где можно посмотреть и другие работы.

Елки-палки... А ведь я видел эту новость. Вот сейчас зашел и вспомнил. Мда, видимо все же здорово меня глючит уже. Вот смотрю и с Саммер там рисунок, есть, который в видюшке показан. Но теперь еще и Ривер будет.
Цитата Derek
Это программа Maya Autodesk для создания 3D анимации.

Ммм, спорить не буду. Просто вроде рабочее пространство напомнило 3DsMax, я когда-до давным-давно, еще когда в школе учился, его чуть-чуть юзал.
Цитата Derek
Если добавить волосы и глаза, то результат будет ещё лучше.

Ну эт само собой. :)

Добавлено (01.06.2014, 03:19)
Кстати, по-поводу 3D модели там есть коммент как раз в тему: "Impressive, but she needs hair!" :D

Derek Воскресенье, 01.06.2014, 03:20 | Сообщение » 17

SkyNet

Цитата miksamkhin ()
Ммм, спорить не буду. Просто вроде рабочее пространство напомнило 3DsMax, я когда-до давным-давно, еще когда в школе учился, его чуть-чуть юзал.

Там и автор под видео указывает:
Цитата
Tried to make this beautiful actress in Autodesk Maya

Цитата miksamkhin ()
Кстати, по-поводу 3D модели там есть коммент как раз в тему: "Impressive, but she needs hair!" :D

А в идеальном варианте ещё тело, ноги, руки и всё остальное :D

miksamkhin Воскресенье, 01.06.2014, 03:23 | Сообщение » 18

T-5000

Цитата Derek
]Грустное видео конечно. Помню моменты разминки и бега Саммер на дорожке.

Моменты разминки и бега я тоже помню. Как раз и скриншоты видел, и даже где-то они еще встречаются на видео, в каких-то роликак. Но вот полную историю увидел только сейчас. Да, согласен, грустно как-то, мрачно.

Добавлено (01.06.2014, 03:23)
Цитата Derek
Там и автор под видео указывает:
Цитата
Tried to make this beautiful actress in Autodesk Maya

Хах, а я только сейчас туда взглянул и увидел эту подпись. До этого был поглощен самим видео. :D

Исправлено miksamkhin - Воскресенье, 01.06.2014, 03:29
Amady Воскресенье, 01.06.2014, 05:49 | Сообщение » 19

T-1000

-
1241
+
Спасибо за вечеринку, за ролики! Я тоже выложу, самую популярную сцену с Саммер

Derek Воскресенье, 01.06.2014, 06:00 | Сообщение » 20

SkyNet

Весёлый ролик, пробивает на ностальгию term-love

• Страница 2 из 10
  • «