Зачем скачивать, когда фильм и так в открытом доступе.
ЦитатаDerek
Скачивают для того чтобы посмотреть можно было в любое время. У miksamkhin'а не всегда доступен хороший интернет.
Ну, в общем-то так и есть. Все верно. Хотя сейчас ситуация с интернетом у меня значительно улучшилась и особой необходимости скачивать все подряд уже нет, но все же по старой и уже, видимо, неубиваемой привычке я закачиваю все, что хочу посмотреть. В случае чего всегда потом могу удалить. Кроме того, в данном конкретном случае, фильм есть в HD, так зачем смотреть его на монике с компьютерного кресла, если можно на телевизоре с бОльшей диагональю и сидя на диване? Все просто. И ведь это же фильм с Саммер, а их я предпочитаю иметь в постоянном доступе.
Да, и фильм я уже посмотрел. Ну, могу сказать, что было бы конечно лучше при наличии хотя бы английских субтитров. Потому как я в очередной раз заметил, на слух понимаю паршиво. Но в целом вроде понял сюжет. Ну вот все же хоть и небольшая, но драмматическая роль у Саммер.
ЦитатаGhostrider
Саммер определенно нужна достойная, глубокая драматическая роль, по данной короткометражке это особенно хорошо видно.
Как уже сообщалось ранее, Саммер присоединилась к актёрскому составу сериала "Con Man". В недавно вышедшем эпизоде "Doll Faced" она появилась в роли визажистки по имени Мартина. Помимо Алана Тьюдика, в этом эпизоде приняли участие Натан Филлион и Джосс Уидон. Cериал доступен для просмотра на сайте Vimeo.com за $14.99.
Саммер Глау появится в качестве гостевой звезды в сериале "Castle". Она сыграет девушку по имени Кендал Фрост, которая является частным детективом, а также обладает красотой и выдающимися талантами. По сюжету ей предстоит столкнуться с Каслом для разрешения совместных проблем. Дебют Саммер состоится в 14-м эпизоде 8-го сезона сериала.