Terminator Genisys   09.03.2014
Джай Кортни рассказал о новом Терминаторе


Джай Кортни, несколько недель назад получивший роль Кайла Риза в картине Алана Тэйлора Терминатор 5, рассказал журналистам IGN о сценарии пятой части знаменитой франшизы.

"Откровенно говоря, я всегда скептически относился к перезагрузкам и сиквелам, — сказал Кортни. — Когда я впервые услышал о картине A Good Day to Die Hard, то подумал: "Неужели они хотят снять новую часть?". Но я, конечно, отдал тому фильму все свои силы. Актеры всегда хотят участвовать в оригинальных проектах, а потому мне кажется вполне нормальным, что мы испытываем сомнения в успехе перезагрузок".

Терминатором всё иначе. У этого фильма великолепный сценарий. Я с первых страниц понял, что зрителей ждет увлекательная история. Создатели картины сумели собрать великолепный актерский состав. Эмилия Кларк просто восхитительна. Её любят зрители по всему миру. Я давно слежу и за развитием карьеры Джейсона Кларка. Ну и не стоит забывать, что мне представится шанс сняться с самим Шварценеггером. С нетерпением жду начала работы над картиной".

По слухам, сценаристы планируют активно использовать тему путешествий во времени, а героям картины предстоит посетить места, хорошо известные зрителям по первым двум фильмам франшизы, встретив по дороге многих старых знакомых семейства Конноров. Съемки стартуют в ближайшее время в Луизиане. Премьера запланирована на 2015-й год.





Поделитесь мнением в комментариях!


Social Cyber Community
© 2005-2024 uCoz MediaХостинг от uCoz