Свой взгляд на перезапуск типо? Ну у меня есть некоторые мысли на этот счет, но как-то рассказать про это я смогу только вместе с выходом моего нового арта. Новый формат так сказать. Спинофф даж. И далее буду держаться в этом ключе. Ну эт потом
Не совсем. Так скажем, приквел к дилогии Камерона. Почему Коннор отправил Кайла, а не кого-нибудь другого.Что произошло с его отцом, когда он был маленький...
Почему Коннор отправил Кайла, а не кого-нибудь другого
ему же ясно сказали, что Риз - его батя. Отправил бы кого-нибудь другого, тот другой стал бы его батей. Или не стал бы. Или не его. Для определенности можно было послать в прошлое бабу.
ЦитатаAlcatraz ()
.Что произошло с его отцом, когда он был маленький...
Я тут пытаюсь написать небольшой рассказик. В одном из фанфиков была сцена того, как людей сканируют, чтобы потом сделать камуфляж терминатора под их внешность. Может подскажете, в каком ? Или можете рассказать свою версию того, какой эта сцена должна быть.
Отредактировано Михаил - Суббота, 04.10.2014, 02:58
Был у майора Коннора Товарищ - майор Кайл Риз Дружили с восьмидесятых, Все вроде бы заебись. Вместе валили железо Скайнетовское на скаку, Вместе потом служили В сопротивленском полку
Но майора Кайл Риза Был четкий один загон - В маму майора Коннора Он был очень тайно влюблен. Ее пожелтевшее фото Он всюду носил с собой, И словно бы на работу Он шел на смертельный бой
В подвалах под Голливудом Как крысы, живет народ. Считают спасенье чудом, Цепляясь за каждый год И тают надежды Коннора Скайнету сломать хребет Все меньше в майорах гонора, Все круче их бьет Скайнет.
Коннор в штабной землянке Читает, что пишет мать... "Держись, мой мальчик, на свете Два раза не умирать. Ничто нас в жизни не сможет Вышибить из седла!" Любимая поговорка У Сары Коннор была.
Коннор зовет Кайл Риза Пришел, твой, дружок, черед Шагнув с временного карниза В ответку заделать ход. Скайнет это все же сила, Что будет - не нам гадать.. Маманя моя просила Тебя ей в защиту прислать
Два раза просить не надо Солдату все ясно без слов - От металлических гадов Я ее защитить готов! И Риз усмехнулся, шагая На топкую времени гать - Держись, мой мальчик, на свете, Два раза не умирать...
Кому-нибудь интересен вариант соединения двух вселенных? Я говорю это в пане того, что недавно вышел очень интересный сериал от Джонатана Нолана "В поле зрения". Так вот, там рассказывается о человеке, который разработал для правительства компюьтерную систему, анализирующую видео данные, телефонные переговоры, переписку, социальные сети, банковские транзакции и другую информацию. Ну, пересказывать не буду, может кто смотрел - знает всё это. Не плохо было бы соединить два сериала
в принципе, это будет в тренде Термов. Когда была модной тема военщины, Скайнет выросла из проги, управляющей вояками. Когда стала модной тема с искусственным надмозгом, Скайнет вылезла из шахматной игрухи и светофоров. Щас модная идея прослушки. Так что, вполне в духе времен затея.
а переводом born to fight никто не занимался? ссыль вещь отличная, пускай местами достаточно наивная. самому браться за перевод нет ни желания, ни времени - да и реуниона хватило в своё время. но, может, уже кто-то озадачился таким
Хочу начать писать новый фик. Есть несколько идей, но хочется услышать мнение поклонников франчайза и любителей почитать. Пишите всё то, что хотели бы увидеть на страницах Worda. Ознакомление с вашими мнениями и предпочтениями - интересный экспириенц.