Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
Антонио | Среда, 29.01.2014, 19:56 | Сообщение » 3291 |
T-800
| То есть Уидон и его сериал виноваты в закрытии ХСК, так получается?
|
|
| |
|
Amady | Среда, 29.01.2014, 21:18 | Сообщение » 3293 |
T-888
| Цитата Pr0 ( ) не надо людей держать за дебилов. Тем более дельцов из FOX. Всё строится на прибыли/убытке. Есть рейтинг - есть деньги. Нет рейтинга - нет денег. Оцениваются затраты на производство продукта и отдача с него с учетом рейтинга, что было не в пользу Хроник. Они были далеко не из дешевых шоу, а отдачи было меньше (читай как КПД). Вот как раз в FOX, они и есть, в той новости, что я выкладывал, говорилось ясно, что оба сериала с низким рейтигом, дак спрашивается зачем продолжать, даже один из них, если они оба убыточные, хоть с КПД, хоть без КПД.Добавлено (29.01.2014, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата miksamkhin ( ) Рейтинг домика изначально был меньше и, более того, был куда менее стабилен, чем у Хроник. У Хроник он снижался, но потом установился где-то в районе пяти миллионов, да и был это уже второй сезон. А рейтинг домика падал камнем с момента пыхода пилота и последние эпизоды были с совсем низким рейтингом. Другое дело, что домик был изначально проектом FOX, в отличие от Хроник, а свое детище есть свое. Кроме того, стоил он действительно дешевле Хроник Не знал, что домик Уидона был проектом FOX, также я не нашел каков был бюджет.Я посмотрел 2й сезон домика, он будет похуже 1го, да 13й эпизод 1го сезона не к селу, не к городу, зачем его влепили непонятно, он должен быть после 12го эпизода 2го сезона на мой взгляд.
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 29.01.2014, 21:42 | Сообщение » 3294 |
T-3000
| Цитата Amady Не знал, что домик Уидона был проектом FOX, Насколько я помню, так. Раньше, еще за некоторое время до закрытия Хроник об этом много говорили. Цитата Amady также я не нашел каков был бюджет. Честно говоря, точных цифр я тоже не приведу. Но точно знаю, что Хроники были дороже, а также то, что Уидон собирался еще и дальше удешевить домик.
|
|
| |
Pr0 | Четверг, 30.01.2014, 03:08 | Сообщение » 3295 |
Эндоскелет
| Цитата Amady ( ) Вот как раз в FOX, они и есть, в той новости, что я выкладывал, говорилось ясно, что оба сериала с низким рейтигом, дак спрашивается зачем продолжать, даже один из них, если они оба убыточные, хоть с КПД, хоть без КПД. Потому что Дом дешевле Хроник. Вот что Фридман написал в чате с фанатами:
Цитата 12:34AM – < jfhenry> The show cost 2.7 the first year, and avg’d out below 3 mill the second year. about the same or a little less than dirty sexy money, pushing daises, the like. Первоисточник: http://www.savethescc.com/transcribing-the-awesome/
|
|
| |
Amady | Четверг, 30.01.2014, 07:30 | Сообщение » 3296 |
T-888
| Цитата miksamkhin ( ) Насколько я помню, так. Раньше, еще за некоторое время до закрытия Хроник об этом много говорили. Странно, что в самом сериале, было написано: Created by Joss Wedon, а не FOX. Цитата miksamkhin ( ) Честно говоря, точных цифр я тоже не приведу. Но точно знаю, что Хроники были дороже, а также то, что Уидон собирался еще и дальше удешевить домик. Честно говоря я думал, что ты хотя бы примерно что-то напишешь. Вот я слышал, что у Хроник был бюджет 50 лямов, правда не знаю за один сезон или за оба. По посту Pr0 не похоже, что домик удешевили. Цитата Pr0 ( ) Потому что Дом дешевле Хроник Дешевле, не дешевле, но он все равно убыточен.
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 30.01.2014, 22:30 | Сообщение » 3297 |
T-3000
| Цитата Amady Странно, что в самом сериале, было написано: Created by Joss Wedon, а не FOX. Ну, сценарий-то и Уидона и режиссер он, но FOX вроде как один из тех, кто это финансировал и раскручивал. Насчет "проекта FOX", это я, может быть, немного громко сказал, но FOX там имел отношение. Цитата Amady Честно говоря я думал, что ты хотя бы примерно что-то напишешь. Эх, я бы написал, но, к сожалению, точных цифр я просто не могу припомнить. Это моя проблема. Со временем стираются в памяти такие подробности. Цитата Amady Вот я слышал, что у Хроник был бюджет 50 лямов, правда не знаю за один сезон или за оба. Я вроде припоминаю что-то насчет двух лямов на эпизод или около того. Цитата Amady По посту Pr0 не похоже, что домик удешевили. Я говорил, что Уидон обещал вроде как его удешевить. А вот что там в итоге получилось, я уже не следил, если честно.
|
|
| |
Pr0 | Пятница, 31.01.2014, 02:39 | Сообщение » 3298 |
Эндоскелет
| Цитата Amady ( ) Дешевле, не дешевле, но он все равно убыточен. Как выяснилось ПОСТ-ФАКТУМ - да. С Хрониками же всё ДЕ-ФАКТО было ясно. В FOX не дураки, но и не провидцы. Цитата miksamkhin ( ) Я вроде припоминаю что-то насчет двух лямов на эпизод или около того. Какие два миллиона) Это весь первый сезон. Причем удельная стоимость каждого эпизода в первом сезоне выше чем второго:
2.7 / 9 = 300 k per ep. 3 / 22 ~136 k per ep.
Удельная стоимость серии первого сезона более чем в два раза выше чем во втором сезоне.
|
|
| |
Amady | Пятница, 31.01.2014, 04:42 | Сообщение » 3299 |
T-888
| Цитата Pr0 ( ) 2.7 / 9 = 300 k per ep. 3 / 22 ~136 k per ep. Удельная стоимость серии первого сезона более чем в два раза выше чем во втором сезоне. Т.е. из этого получается, что Хроники еще дешевле получились, чем домик? Откуда инфа, можно источник?
Отредактировано Amady - Пятница, 31.01.2014, 04:44 |
|
| |
Pr0 | Пятница, 31.01.2014, 07:02 | Сообщение » 3300 |
Эндоскелет
| Ну как же. Я ссылку выше привел (http://www.savethescc.com/transcribing-the-awesome/). У меня правда есть сомнения, о чем Фридман говорил, о каком именно шоу. Если не о SCC, то значит вышенаписанное неверно.
|
|
| |