Материалы по Terminator Genisys
филин Вторник, 09.12.2014, 22:34 | Сообщение » 471

Инфильтратор

-
284
+
акак прошлоето изменилось если кайл ещё неприбыл

незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
Amady Среда, 10.12.2014, 00:43 | Сообщение » 472

T-1000

-
1241
+
Цитата филин ()
акак прошлоето изменилось если кайл ещё неприбыл

дык, да Кайла еще прибыла парочка термиков.
Чую в новом фильме перемещений будет побольше, чем в сериале, который кстати хаяли за это.

miksamkhin Среда, 10.12.2014, 20:04 | Сообщение » 473

T-5000

Цитата Amady
Чую в новом фильме перемещений будет побольше, чем в сериале, который кстати хаяли за это.

Вот-вот. Я это заметил уже давно. Еще когда про фильм только начали говорить, что там будет много перемещений во времени, причем не тлько в прошлое, так и в будущее. И это типа круто очень. А когда это было в Хрониках, то там по этому поводу было и недовольства немало.

Amady Пятница, 12.12.2014, 21:28 | Сообщение » 474

T-1000

-
1241
+
У фильма появился композитор Кристоф Бек, ранее замеченный по Грани Будущего.

Исправлено Amady - Пятница, 12.12.2014, 21:30
mixail77 Воскресенье, 14.12.2014, 15:18 | Сообщение » 475

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+
Хотя я не любитель трейлеров, но не удержался и посмотрел на кинопоиске дублированный. Пока непонятно хорош будет фильм или плох.
Моя ставка: если плох -$300 млн, а если хорош, то 500 лимонов зеленых ;)
Сару не сделали блондинкой - привет Хроникам! Кстати, Эмилия Кларк не такая уж и неизвестная. Фанатов в штатах и в мире у нее должно быть много. И на Терминатора они скорее пойдут, чем не пойдут.
Я как-то думал что будет ремейк первого фильма. Но Т-1000 явно намекает на второй.
Автобусы, конечно, так не летают (физики во всем мире рвут на себе волосы) Но смотреть однозначно надо.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Riavenger Воскресенье, 14.12.2014, 19:44 | Сообщение » 476

Ранее известный как Elite007

-
6288
+
Цитата Amady ()
дык, да Кайла еще прибыла парочка термиков.

Браво так держать! Пусть роют яму поглубже!

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
miksamkhin Воскресенье, 14.12.2014, 19:45 | Сообщение » 477

T-5000

Цитата mixail77
Моя ставка: если плох -$300 млн

Это просто черточка, или "минус $300 млн"? :D Блин, не удержался от дурацкой шутки.

mixail77 Воскресенье, 14.12.2014, 21:32 | Сообщение » 478

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+
miksamkhin, черточка :) надеюсь, что не будет настолько плох, чтоб убытки на 300 миллионов были :D (троекратно тьфу и тук)

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Исправлено mixail77 - Воскресенье, 14.12.2014, 21:32
Amady Среда, 17.12.2014, 19:53 | Сообщение » 479

T-1000

-
1241
+
Правильная подача Терминатора

Alcatraz Воскресенье, 28.12.2014, 21:19 | Сообщение » 480

T-3000

Интервью Т-800 и истории съёмок с Арнольдом в фильме "Terminator Genisys".

Автор: Рэнди Дженнингс

Армия Арнольдов шагает вперед к нашим кинотеатрам, и объявятся 1 июля 2015 года! Как Вы уже знаете из трейлера "Терминатор: Генезис", мы увидим несколько версий Арнольда Т-800 в фильме. Там будет седой Арнольд в зелёном жакете, и темноволосый Арнольд в кожаной куртке, и также нам представится шанс увидеть оригинального голого Арнольда из 1984 года. Но чего Вы не знаете, так это того кто будет играть этого самого Арнольда в 1984 году на самом деле.

Бретт Азар рассказал TheArnoldFans в эксклюзивном интервью, что он на экране будет изображать физическое тело Арнольда Шварценеггера в 30-тилетнем возрасте. Но мы не увидим лицо Бретта; мы будем лицезреть Арнольда, благодаря магии кино. Для лучшего воспроизведения классического Терминатора 1984 года, тело Бретта и лицо Арнольда будут идеально совмещены с помощью сногсшибательных технологических спецэффектов.

Азар дал полноценное интервью нашему сайту, в котором поделился информацией о трюках, кастинге, рейтинге фильма, славе режиссёра и встречами со Шварценеггером подкаченного для съёмок.

TheArnoldFans: Поздравляем с ролью Т-800 в "Терминатор: Генезис".

Бретт Азар: Да, это была роль всей моей жизни.

TAF: Как вы получили роль и знаете ли кто еще пробовался?

Бретт Азар: Там был общенациональный поиск, и было несколько парней. Потребовалось два месяца прослушивания. Сначала нам должны были измерить всё – не только от бицепса до груди, но и от локтя до запястья и от плеча опять до локтя. Смотрели, чтобы почти каждая часть тела соответствовала с тем, что были у Арнольда в первом Терминаторе. Поэтому, как только мы закончили с этим шагом, нам сказали записать ту самую сцену прибытия и подход к панкам, ну, знаете, где он говорит: "Хорошая ночь для прогулок" и "Отдайте мне Вашу одежду, живо!". Ну, я сделал это и отправил им после чего, я услышал, что я нахожусь в пятёрке лидеров и список постоянно сужался. Когда это случилось, я был рядом с другим парнем, который был культуристом национального уровня. Не профи, любитель. Так же между ним и мной был парень, которого привёл Арнольд и вот из нас трех, наконец, выбрали меня.

TAF: Как вы добились такого телосложения, какое было у Арнольда в 1984? Каковы ваши мышечные размеры и вес?

Бретт Азар: Ну, сейчас я 240, но для съёмок я набрал 250. Я набрал из-за того, что в Терминаторе, он не был "урезанным", он был большой и очень массивный. Это они и хотят показать. В Конане (Разрушителе) он был накаченный, но в Терминаторе он был просто большой, и это смотрелось хорошо, поэтому я должен больше питаться. Когда мы делали кинопробы, у них была отливка его тела, когда он выступал на Мистер Олимпия. Стоя рядом с этой отливкой, я чувствовал себя карликом. Мои измерения совпадали по высоте и от плеч до локтей, и когда выровнялись по линии, его грудь всё равно торчала гораздо больше. И икроножные мышцы были просто невероятные. И его руки были 24 дюйма. Я далеко не он. К счастью на камере смотрится хорошо.

TAF: Вы делали какие-нибудь свои трюки?

Бретт Азар: Все трюки мои и вся хореография моя. Я уже жду не дождусь релиза - в боевых сценах участвовал я, и это было нереально. Я был абсолютно голый и единственным прикрытием были – носки. Я был на съёмках с актёрским составом в 200 человек, которые смотрели на меня. Был похож на нейлоновый носок с подвязкой. Но рейтинг PG-13 и вы сможете в скором времени убедиться, что будет много теней и всё будет скрыто, мы делали боевую сцену, где я стою лицом к лицу с Арнольдом и режиссёр, кричит "Снято!" и я уставляюсь на Арнольда мертвым взглядом и пытаюсь убедить его, что собираюсь убить его. Затем у меня есть момент, где я такой, жду некоторое время и останавливаюсь. Я говорю, подождите, я смотрю на лицо Шварценеггера и собираюсь надрать ему задницу и закончить всё.

TAF: Вы упомянули, что думаете у фильма будет PG-13. Я думаю, это слишком. Вы хотя бы много видели крови, чтобы дать фильму рейтинг R?

Бретт Азар: Студия за этих пристально следит, как много будет показано голых частей, но пока они продолжают говорить, что рейтинг R не будет.

Да, это не первый раз мы слышим, что "Генезис" будет иметь PG-13. Джай Кортни также рассказывал нам об этом, и ещё сказал, что в фильме будет много драк.

Джай Кортни: Я надеюсь, что фильм получит рейтинг R, хотя, скорее всего так не будет. В наше время, куда вероятней PG-13. Там не было никакой матерщины. Но будет здоровое такое количество террора и разбоя.

Хоть и большинство из нас, заядлых фанатов "Терминатора", желают, чтобы у фильма был более жестокий рейтинг, мы всё равно верим, что будет очень много драк не свойственных PG-13 и рейтинг фильма смягчён ввиду участия киборгов. Другими словами, терминаторы будут дубасить друг друга по максимуму, поскольку они не люди, мы сможем увидеть больше ран, дырок от пуль и потерянных конечностей. Так что будет много насилия. Так же будут вылетать и ругательства в пылу сражений. Ещё, плюсом PG-13 является то, что мы не сможем увидеть ярко освещённую "пятую точку" Джая Кортни.

TAF: Вы носили специальный зелёный головной убор, чтобы в процессе пост-продакшна была сделана CGI –копия лица Арнольда? Или же там было всё по-другому?

Бретт Азар: Нет, у Skydance была команда, которая занималась всем этим делом, и они делали всё с помощью точек. У меня всё лицо было обклеено ими, также они отслеживали мои движения и некоторые точки находились на моих плечах, локтях, коленях, груди и лодыжках. Только так они могли следить за всем. Никаких зелёных экранов. И так весь фильм, они делали это, следили за точками. На моём лице их было много. Я был весь покрыт ими. Так что даже они назвали эти дни: носочно-точечными.

TAF: Каково это для Вас оказаться в классической позе на коленях из Терминатора? Чувствовали ли Вы себя плохим парнем на съёмках?

Бретт Азар: Конечно, я занялся культуризмом, но перед этим, я наблюдал за Арнольдом вместе с дедом и пародировал голос Арнольда, когда мне было 8 лет. И вовремя обучения в колледже. Я имею в виду, мне нравится Арнольд Шварценеггер и получить эту роль, все равно, что попасть на седьмое небо. И каждую секунду просто было чувство, что все мечты сбудутся. Да, я практиковался делать стойку и ходьбу. Когда я сделал видеопрослушивание, насчёт разговора речи не шло, и поэтому, я решил сделать голос Арнольда и ребята были в шоке. Им понравилось.

TAF: Я видел фотографию с Вами, Арнольдом и Джо Манганьелло. Что он делал там? Просто пришёл посмотреть?

Бретт Азар: Да, он решил прийти потому, что они с Арнольдом были в «Саботаже». Это был один из последних дней съёмок и познакомился с Джо, и это было здорово. Вышел Арнольд и раздал всем сигары (London Punch) и начал рассказывать истории обо всём. Слушать эти истории от твоего героя можно было всё свободное время.

TAF: На что было похоже твое знакомство с кумиром?

Бретт Азар: Когда я встретился с Арнольдом, работать с ним было невообразимым опытом для меня. Это было пугающе, и это было похоже на то, что - он мой кумир, он мой герой, а я не могу выдать ни одного чертового предложения. Я просто слушал его. Но это было круто, мы встретились в производственном офисе, я был одет в футболку Arnold Venice California. Я подошел, представился, и Арнольд сказал: "Эй, гляньте на этого парня. Он очень накачанный. Это было невероятно.

TAF: Какой момент из производства Terminator Genisys тебе больше всего запомнился?

Бретт Азар: Наше с Арнольдом обсуждение походки Терминатора. Не обсуждение бодибилдинга, любимого персонажа или истории, а просто работа над проектом. Совместная работа над фильмом и съемки. Безусловно, ценнейшим моментом для меня стала беседа с ним.

TAF: Какой актерский опыт у тебя за спиной, и какие планы на будущее?

Бретт Азар: Фактически я актерствую на протяжении трех лет. Я переехал в Нью-Йорк из Род-Айленда. Наверно я был благословлен. Мне повезло, но были смешные роли. Вначале, я изображал троянского воина для презервативов Trojan. Было круто говорить: Я был троянским воином. Потом мне пришлось сыграть в фильме "Резня на пляже в Джерси".

Бретт качался для съемок Терминатора 2015 и для продолжения профессии актера в целом. Он также высоко оценивает работу Эмилии Кларк и режиссера.

Бретт Азар: Алан Тейлор вцепился в фильм. Он был режиссером, к тому же классным! Он точно знал, какая идея будет работать, а какая нет. Имея в арсенале Эмилию Кларк, в роли Сары Коннор… она надерет всем задницу!

TAF: Насколько сильно ты большой фанат Терминатора??

Бретт Азар: Громадный! Громадный! Честно говоря, я большой поклонник Арнольда.

Вскоре наш разговор зашел о Дитере Раутере, дублере Арнольда и партнере по тренировкам.

Бретт Азар: Дитер был там. Он был частью всей этой группы, и он был слишком крут. Арнольд тренировался, и делал упражнение Осел. Дитер сидел на спине Арнольда. И это не было похоже на рекламный трюк; это действительно было частью его тренировки!"

TAF: Получали от Арнольда в схватках? Может синяки?

Бретт Азар: Нет. Был момент во время боевой хореографии, когда он должен был каждый раз падать на землю, на мат. После съемок, я предлагал ему помочь подняться, но он отказывался каждый раз. То есть, мы снимали так много дублей, но каждый раз он поднимался без чьей-либо помощи. Он просто продолжал работать. В этом весь Арнольд.

После тог, как мы увидели трейлер фильма, мы опасались, что Арнольд может появиться только в небольшой вспомогательной роли, но настоящий Терминатор уверил TheArnoldFans в противоположном.

Шварценеггер: У меня главная роль и вы увидите меня на протяжении всего фильма.

Один только трейлер "Терминатор: Генезис" уже лучше, чем Т3 и Т4 вместе взятые. А мы видели только малую часть. Не можем дождаться, чтобы увидеть больше. В начале 2015 года Paramount Pictures и Skydance Productions выпустят большой, Арнольдо-содержащий трейлер и покажут еще больше Т-800. Просьба к студии: Пожалуйста, не раскрывайте все козыри и сохраните интригу для просмотра фильма. Но надо больше сюжетных спойлеров, пожалуйста. Я очень доволен изменениями временной шкалы фильма (Сбросом правил), не пересказом той же старой истории. Я готов к новым взрывным неожиданным сюжетным поворотам. Только, пожалуйста, дайте мне 2 июля 2015 года, множества шикарных фраз, твистов и великолепного экшена, и не пихайте это в предстоящие трейлеры.

Посмотрите эпичный трейлер "Терминатор: Генезис" снова! Ну же, сейчас!

Исправлено Alcatraz - Воскресенье, 28.12.2014, 22:01
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz