|
[01.04.14] TSCC Season 3
|
|
|
| Juri | Среда, 02.04.2014, 21:48 | Сообщение » 102 |
 Инфильтратор
| Derek, приятно порадовали, спасибо
ps
в идеальном будущем ждём четвёртый сезон)
Out there is a new world! Out there is our victory! Out there... is our destiny.
|
 |
| |
| miksamkhin | Среда, 02.04.2014, 22:13 | Сообщение » 103 |
 T-5000
| Цитата N()mad Как сказала Камерон: "Жестокость в нас не заложена" Цитата Mike77 Я подумал, а что такое тогда вообще жестокость? Наверное правильно было бы сказать, что не заложен садизм, а вот насчет жестокости они просто рациональны. Мне помнится, там было что-то вроде "Мы не созданы жестокими". Хотя это примерно одно и то же. Мне кажется, что Кэмерон там жестока только кода того требудт обстоятельства. Да и не только она, а и другие машины. Машины могут прибегать к пыткам и прочему для получения информации, например, или чтобы заставить кого-то что-то сделать. Да тот же Т1000 из Т2, когда хотел заставить Сару позвать Джона, там на заводе. Машины именно рациональны в этом плане. Только люди могут убить кого-то (не обязательно человека, а просто какое-нибдуь живое существо, как та черепашка) просто так, машины только если это имеет какое-либо оношение к миссии, или препятствует ее выполнению. Как Кромарти в полицейском участке убивал только тех, кто оказвал ему сопротивление. И также только человек может мучить кого-то для получения удовольствия (это уже садизм). Да и вообще все искусство пыток для получения информации Скайнет получал от людей. Вспомнить того же фишера, который учил машин "колоть" людей.
Еще в каком-то фанфике. Если память мне не изменяет, то это "Judgement Dawn" от King Steve, хотя могу ошибаться. Так вот там было что-то вроде того, что Скайнет узнал о способах и видах пыток, изучая историю и прочие материалы, где все это описывалось. Все пытки, которые он применял, он узнал от людей. Как там было сказано "по части жестокости он и в подметки не годился людям".Добавлено (02.04.2014, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Juri в идеальном будущем ждём четвёртый сезон) Тогда уж пятый, ибо сериал изначально был распланирован на пять сезонов.Добавлено (02.04.2014, 22:13) --------------------------------------------- Хотя, Т1000 в реж версии Т2 убил собачку только чтобы снять с нее ошейник... Но, с другой стороны, он, видимо, хотел разобраться, в чем же он прокололся, когда его разговор с Джоном/Т800 так бесцеремонно прервался. А собачка на него лаяла все время, а когда он к ней вошел, то вполне возможно, что попыталась укусить, и уж точно не давалась в руки, чтобы снять ошейник.
|
 |
| |
| Mike77 | Среда, 02.04.2014, 23:58 | Сообщение » 104 |
 T-3000
| Цитата Derek (  ) Объяснить всё это можно тем, что будущее менялось как минимум два раза. Один раз после возвращения Кэмерон, второй раз после прибытия Дерека. И каждый из троих знал свою версию будущего, в которым что-то было общее. Тогда уж три раза. Еще раз - после перемещения в 2007-ой год из 1999-гоДобавлено (02.04.2014, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Derek (  ) Не беспокойтесь, подобные вечеринки будут устраиваться регулярно. Не только раз в год, а на разные праздники. Эта была не последней =) Спасибо! Очень приятная вечеринка вышла 
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| Derek | Четверг, 03.04.2014, 00:07 | Сообщение » 105 |
 SkyNet
| Цитата Mike77 (  ) Тогда уж три раза. Еще раз - после перемещения в 2007-ой год из 1999-го Я рассматривал перемещения из будущего в прошлое. Но и это перемещение могло сильно повлиять. Цитата Mike77 (  ) Очень приятная вечеринка вышла Будут и новые, не менее приятные и весёлые.
|
 |
| |
| Mike77 | Четверг, 03.04.2014, 00:42 | Сообщение » 106 |
 T-3000
| Цитата Derek (  ) Я рассматривал перемещения из будущего в прошлое. Но и это перемещение могло сильно повлиять. Ты тоже прав, по своему. Я начал считать сами перемещения в будущее, но тут сложный случай. С одной стороны будущее и так менялось, с другой - такой способ, когда с 1999-го по 2007-й Конноры и Кэмерон существовали нигде тоже что-то значит. Тем более, Джон остался того же возраста, а Сара перескочила через рак.
Интересно, решение Кэмерон воспользоваться машиной времени в здании банка было спонтанным, чтобы убежать от поисков или она заранее планировала? У меня подозрение, что зачем-то это могло быть ей нужным.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| Derek | Четверг, 03.04.2014, 00:55 | Сообщение » 107 |
 SkyNet
| Цитата Mike77 (  ) Интересно, решение Кэмерон воспользоваться машиной времени в здании банка было спонтанным, чтобы убежать от поисков или она заранее планировала? У меня подозрение, что зачем-то это могло быть ей нужным. Она могла планировать своё возвращение обратно в будущее к взрослому Джону, после завершения миссии.
|
 |
| |
| Mike77 | Четверг, 03.04.2014, 01:47 | Сообщение » 108 |
 T-3000
| Цитата Derek (  ) Она могла планировать своё возвращение обратно в будущее к взрослому Джону, после завершения миссии. И не охранять его в тяжелые времена JD? Тут возможно другое. У Кэмерон, очень возможно, что было какое-то второе задание.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| Derek | Четверг, 03.04.2014, 01:49 | Сообщение » 109 |
 SkyNet
| Цитата Mike77 (  ) И не охранять его в тяжелые времена JD? Кэмерон была очень близка с Джоном из будущего. Молодой Джон обязан был научиться сам за себя постоять.
|
 |
| |
| CALKY | Четверг, 03.04.2014, 12:12 | Сообщение » 110 |
 T-3000
| Цитата miksamkhin (  ) Блин! Ну как же я мог все так вот пропустить... Мда, обидно... miksamkhin, главное продолжить 
|
 |
| |