Я влюбился в Саммер Глау - Страница 24 - Форум

Я влюбился в Саммер Глау
Тарпин   Понедельник, 09.11.2009, 15:41 | Сообщение » 231

Quote (KOLOSSj)
Стал пропускать курсы, получать плохо и неуд.
По происшествии месяца (мне 19 лет, и я зарос такой бородой жуть просто) побрился и взялся по новой. Конечно хреново было, целый месяц пил почти не просыхая, потому что хотел в реальности её но не мог взять.

Налицо типичный случай)) Но тебе повезло. Тут есть (в стадии формирования) религия Саммер. Спаси душу! Обрети рай!! Вливайся!!!

Я инквизитор, есть кардинал, ты, как человек творческий, будешь ее воспевать))

s1nod   Понедельник, 09.11.2009, 16:00 | Сообщение » 232

is dead

Quote (Тарпин)
Я инквизитор, есть кардинал, ты, как человек творческий, будешь ее воспевать))

cool biggrin

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Evansgelist   Понедельник, 09.11.2009, 16:55 | Сообщение » 233

Человек

-
2
+

KOLOSSj, неслабо конечно, в какой-то степени респект тебе, но не знаю скорей я фанат но не сериала, а фильма а именно первых двух частей на которых выезжают сейчас и сериал и продолжение фильма. Но я не хочу говорить что сериал плохой он просто другой. А насчет изменений то мне стал нравиться балет crazy ...серьезно

Born_to_run   Понедельник, 09.11.2009, 17:10 | Сообщение » 234

T-800

-
1706
+

Я честно говоря, впервые увидел просто её фотки в интернете, даже не зная кто она... Сразу мне показалось, что очень красивая, милая девушка... Потом уже посмотрел "Хроники"... понял теперь кто же она такая...
Сложно сказать чего у меня больше, симпатий к Summer как к девушке или тяги к сериалу... Но и она сама и сериал меня реально тронули как мало что трогло в реальности в последние несколько лет....
Я считаю, что она мне друг... я бы хотел с ней встретиться, пообщаться.... но с уважением к тому, что она недавно вышла замуж, всё же ограничился бы просто общением... хотя, что скрывать, как девушка она меня привлекает без вопросов...
Я пока других фильмов с ней не смотрел, чтобы не испортить ощущение от "Хроник"... видел только несколько записей как она балет танцует... я кстати тоже танцор... бывший... (правда не балет, а бальные танцы)...

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
ruknight   Понедельник, 09.11.2009, 17:23 | Сообщение » 235

Fall in

-
339
+

Quote (Born_to_run)
недавно вышла замуж, всё же ограничился бы просто общением

Мда... это печально.

Quote (KOLOSSj)
Вопрос: Изменила ли жизнь вам первая встреча с Саммер Глау?

Я думаю, что такая же история есть у каждого тру- фаната. Воздействие Саммер Глау проявляется именно в такой форме. Алкоголь, депрессия, уход от реальности, все это так и происходит.

Born_to_run   Понедельник, 09.11.2009, 17:32 | Сообщение » 236

T-800

-
1706
+

Quote (ruknight)
Мда... это печально

С одной стороны, конечно печально... а с другой.. человек ведь счастье обрёл... можно лишь порадоваться за неё!!! и позавидовать её мужу...............

«Иди и смотри»
И Ад следовал за ним…
k0c   Понедельник, 09.11.2009, 17:38 | Сообщение » 237

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Born_to_run)
но с уважением к тому, что она недавно вышла замуж

Пруф?
Не со съемками ли 'Deadly Honeymoon' ты попутал?

По теме: после того, как я узнал, что существует такая девушка, как Саммер, моя жизнь изменилась...
Да не только жизнь - и характер, и привычки... cool

Born_to_run   Понедельник, 09.11.2009, 17:44 | Сообщение » 238

T-800

-
1706
+

Quote (k0c)
Пруф?
Не со съемками ли 'Deadly Honeymoon' ты попутал?

Я бы рад попутать, но на её сайте американском Summer-Glau.net выложены свадебные фотки...

«Иди и смотри»
И Ад следовал за ним…
Derek   Понедельник, 09.11.2009, 17:50 | Сообщение » 239

SkyNet

KOLOSSj, ну у тебя типичная история. У многих было подобное, хоть и не совсем одинаково проявлялось.
Уже обсуждалось это, не раз. Саммер меняет людей в лучшую сторону, главное справится с тем что она недоступна и просто ценить и уважать ее саму и ее талант. Плохо что ты начал пить, ходил как маньяк, но главное что ты справился. Со временем попустит, но не отпускает совсем. Опять же у кого как. Я например, до сих пор восхищаюсь ею и это не проходит. Саммер меняет все в тебе, если ты сам это принимаешь. Часто задумываешься при выборе, как поступить правильно, думаешь как бы поступила Саммер, не делаешь плохих вещей, бросаешь вредные привычки. Так что ты не одинок в этой ситуации.
Quote (Born_to_run)
Я бы рад попутать, но на её сайте американском Summer-Glau.net выложены свадебные фотки...

Ты не правильно понял, это из нового фильма, в котором снимается Саммер, 'Deadly Honeymoon' .
Читай, вот уже обсуждалось, пост #811.

Тарпин   Понедельник, 09.11.2009, 17:53 | Сообщение » 240

s1nod,

Да, Падре, что-то у "Священной инквизиции Саммер" костры горят все реже. Отдельные заблуждающиеся братья (да простит Саммер их заблуждения), говорят, что это по той причине, что мы извели еретиков. Бедные глупцы!!! Видят ли они в ослеплении своем, что в каждом, святость Саммер не признающем человеке, затаился еретик? Понимают ли они, на какие страшные муки обрекают его бессмертную душу? Конечно нет, ведь в ослеплении своем, они забыли главное - спасти душу. После сей реплики на благословление Вашего преосвященства, позвольте перейти к делу.

Не так давно, озаботился изучением суеверий, не признающих Пупсега еретиков, их организацией, обрядами итд. Нет, я и в мыслях не имел предать веру единственно правильную, несущую свет Истины. Но интересные обычаи, принятые у ряда их организаций, меня поразили.

Так, некая христианская церковь, (отдельные неучи утверждают, что именно от них мы много заимствовали для прославления Саммер, да простит она, в неисчерпаемом милосердии своем, их грешные, нечастивые языки) для поправления своих дел, торгуют алкоголем и табаком, пожертвованным им их паствой, как правило, криминалитетом (Наша добрая инквизиция в доброте своей казнит их не проливая крови, а имущество передает святой Церкви). Немало алкоголя и табака, у оных мерзавцев изъятого, шло на нужды самих слуг Саммер, Вашей верной Инквизиции. Но торговать ими, мы считаем недостойным истинных верующих. Ведь, Саммер, в милосердии своем, не желает ухудшения здоровья своих подопечных.

Но были и забавные случаи, которые, я уверен, вполне можно использовать, для исправления несчастных, заблудших душ. Многие из отроков, подлежащих по религии Саммер просвещению, в положительном, материалистическом духе, весьма жестким наказаниям подвергались, от чего их вера, окрепнуть не успевшая, была сведена к пустой формальности. Думаю, Вашему преосвященству, будет небезинтересно ознакомиться со столь прискорбными примерами.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=320505&cid=1

Предлагаю их использовать в дальнейшем, неся слово Веры юным адептам, знакомить их с примерами варварства и мракобесия, свойственного всей христианской церкви.

Остаюсь Ваш брат в Вере, покорный слуга Саммер, на Земле в воде и воздухе, Нач. отд. по борьбе с эльфийским подпольем Святой Инквизиции Тарпин

09.11. 28 лета от явления Саммер.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz