FOX продлевает сериал на 2-й сезон
|
|
|
mixail77 | Четверг, 26.06.2008, 02:33 | Сообщение » 202 |
Т-ОПТИМИСТ
| Маловато у нас пищи для размышлений. Если Ширли окажется киборгом как в клипе будет прикольно. Хотя это очень даже логично. Если Скайнет посылала в прошлое терминаторов чтобы они запасались материалами для будущей войны, то почему бы не послать и директора для фирмы ее создавшей? У Камэрон реакция превосходит человеческую. она не растеряется и, если она и не успела выбраться из машины до взрыва, то приняла такую позицию, чтобы свести повреждения для себя к минимуму. И не о попке ее надо беспокоиться (хотя она и класно смотрелась в последних эпизодах, согласен), а о проце! И из машины она сама выбралась. Полезли бы Сара и Джон в огонь, они что киборги? (Джон может и полез сгоряча, да Сара бы не пустила)А вот где Джон умудрился пораниться? Только меня беспокоит одно. Как бы они не пересняли конец или не пропустили самое интересное. Бывает ведь такое. Ждешь-ждешь новый сезон, какого-нибудь сериала, а его начинают продолжать с другой сцены, не с той на которой закончилось. I llll, мне тоже стало интересно "хто эта дэвушка," Порылся на кинопоиске Молоденькая актриса. Только в сериалах и на ТВ снималась. Может кто видел ее раньше?
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
llll | Четверг, 26.06.2008, 21:42 | Сообщение » 203 |
T-INFINITY
| я не помню где эта мадам засветилась но гдей то я её видел...
|
|
| |
|
SantiM | Среда, 09.07.2008, 13:08 | Сообщение » 205 |
Человек
| Сомневаюсь, что Дерек помог бы Кэмерон вылезти из машины, он её ненавидит, так что сам схватил бы ломик и не давал бы вылезти + попытался бы сделать побольше повреждений. А Саре всё-же Кэмерон не нравиться, так что она её спасать не побежит. Остаётся только Джон и сама Кэмерон себе в помощь.
|
|
| |
|
redik | Четверг, 10.07.2008, 18:35 | Сообщение » 207 |
Добрый Самаритянин
| Quote (MORPHEUS) Тест "Кто вы в Хрониках" (на англ.) Сначала нужно зарегистрироваться на сайте. Там вобще много тестов по сериалам. PS: Я Сара Коннор. happy Классный тест, я Джон Коннор
Отредактировано redik - Четверг, 10.07.2008, 18:36 |
|
| |
RAzor | Четверг, 10.07.2008, 18:38 | Сообщение » 208 |
T-1
| Quote (MORPHEUS) Тест "Кто вы в Хрониках" (на англ.) Сначала нужно зарегистрироваться на сайте. Там вобще много тестов по сериалам. Коннор. Джон Коннор
|
|
| |
|
|