FOX продлевает сериал на 2-й сезон
|
|
Yaris | Среда, 04.06.2008, 17:12 | Сообщение » 81 |
Халфлинг-психопат
| Кому что... я там даже не зареган. Впрочем, на оф. форуме тоже такая ветка есть, так что скорее всего, правда.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
redik | Среда, 04.06.2008, 19:13 | Сообщение » 82 |
Добрый Самаритянин
| Даааа, это ж полный "привет" Какой из неё директор "Кибердайн системс". она даже умный вид не сможет сделать.
|
|
| |
Yaris | Среда, 04.06.2008, 19:33 | Сообщение » 83 |
Халфлинг-психопат
| redik, может, у них плановая смена имиджа компании... начальство решило лицом к работникам повернуться, а то водят тут всяких.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Отредактировано Yaris - Среда, 04.06.2008, 19:34 |
|
| |
Astronom | Среда, 04.06.2008, 20:00 | Сообщение » 84 |
T-X
| Quote (redik) она даже умный вид не сможет сделать. Щас тебя фаны Мусора затопчут. Вообще, эта "новость" вроде бы где-то у нас уже проскакивала. Я говорю вообще об участии Ширли в сериале, а не о том, что она будет играть конкретную роль.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Spirity | Среда, 04.06.2008, 22:44 | Сообщение » 85 |
Энергоинформационная сущность
| С одной стороны Ширли, вроде, и могла бы вписатся в образ "хакера" реально продвинувшегося по карьерной леснице, а с другой, уж больно она, на мой взляд, "пропитана" собственным сценическим имиджем... В общем, как говорится, будем поглядеть, а вдруг она и вправду достойно проявит себя на актерском поприще в общем, и в роли главы Сайбердайн Системс в частности. Но, что-то мне подсказывет, что её персонаж будет эээ, несколько, эпотажным.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
|
ruknight | Четверг, 05.06.2008, 08:29 | Сообщение » 87 |
Fall in
| Quote Первые фото со съёмок мне это теперь в кошмарах приходить будет... Дохтора! Дохтора скорей! для Камерон!
|
|
| |
redik | Четверг, 05.06.2008, 11:55 | Сообщение » 88 |
Добрый Самаритянин
| ох уж эти Конноры... На фотках у них настолько позитивные лица, что невольно возникает вопрос: они продолжение сериала снимают или это какая-то новая голливудская комедия
|
|
| |
Yaris | Четверг, 05.06.2008, 12:46 | Сообщение » 89 |
Халфлинг-психопат
| Quote На фотках у них настолько позитивные лица, что невольно возникает вопрос ... насколько увеличился бюджет сериала?
|
|
| |
llll | Четверг, 05.06.2008, 22:47 | Сообщение » 90 |
T-INFINITY
| если это начало сериала то значит Кэмерон тока что вылезла из тачки и скорей всего направляется к Саркисяну.вот догонит ли?я в сериале не заметил как быстро она бегает.а может она направляется обратно в дом конноров т.к её вид однако может озадачить прохожих.
|
|
| |