Совместном онлайн просмотр на сайте - Страница 55 - Форум

Совместном онлайн просмотр на сайте
Заинтересовал онлайн просмотр Хроник Сары Коннор?
1. Интересная идея [ 13 ] [86.67%]
2. Не интересует [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
Amady   Воскресенье, 26.04.2015, 08:20 | Сообщение » 541

T-888

-
1241
+

Тут надо признать, что с глюками авторы борщенули.

miksamkhin   Воскресенье, 26.04.2015, 15:18 | Сообщение » 542

T-3000

Приветствую всех. Прошу прощения, что вчера не смог поприсутствовать на просмотре. Но вообще эти два эпизода обязательно пересмотрю. Особенно 17. Это как раз один из тех эпизодов, которые мне очень нравятся. Собственно, с него начинается, как бы сказать, подъем сериала, который будет продолжаться до финального эпизода.
Сейчас пока по памяти скажу пару слов про эпизоды. 16 довольно-таки запутанный и мутный... Но все же там эпопея с глюками Сары уже заканчивается. Некоторые из глюков были весьма интересны, это сцена с Кэмерон, которая так ненавязчиво отвлекает внимание Дожна, проходя мимо в минимуме одежды. А еще сцена с блинчиками, рецепт которых Кэм усовершенствовала. Опять же там есть одна из милейших улыбок Кэмерон.
Ну а 17 эпизод, это уже совсем другое дело. Ну, первое, это, конечно, избавление от Райли. В принципе, она, конечно, попала в нехилую такую заваруху, и ситуация у нее была тяжелая, по идее, ее адже можно пожалеть. Но блин, мне все же ее не жаль. Я чат немного почитал, вроде Ghostrider говорил, что эту дуру не жалко и она сама натупила. Ну, в целом, он прав. Потому как Райли уже давно начала об всем догадываться, а в 17 эпизоде окончательно поняла, что ее ждет при удачном исполнении плана. И по сути ничегта не придприняла. Вернее, кое-что предприняла, но уж лучше бы совсем ничего. Пошла в одиночку разбираться с Джесси. Это на самом деле было глупо. Кстати скажу, что Джесси спало лишь наличие ствола в тумбочке. Если бы не он, Райли, возможно, даже смогла бы ее победить. Что странно, учитывая, что Джесси типа солдат, да еще и далеко не самый паршивый, а Райли никто, туннельная крыса. Хм, если у них там в будущем все бойцы такие, то без помощи перепрограмированных машин им вобще ничего не светит.
Вобоще для Райли лично я видел бы только два варианта. Первый, это признаться во всем Джону и сдать Джесси. Да, был бы скандал, или еще что похуже, но уж точно не погибла бы. И второй, это просто сбежать. Вообще ото всех. Вот не поверю, что она бы не смогла, если бы захотела. Она в будущем всю жизнь пряталаяь черт знает где. Уж смогла бы залечь на дно где-нибудь.
Еще не могу не отметить пару сцен с Джоном и Кэмерон. Ремонт руки Кэмерон, эпичная сцена. Все же Джон показывает нежное к ней отношение, которое обычно старается прятать. А сцена с вручением ему тех часов... По сути, передачи своей жизни в его руки, это вообще. Какие там великолепные крупные планы. Взгляд Кэмерон...
Вот сейчас можно припомнить 2х11, когда Кэмерон разговаривала с Эриком в туалате. про самоубийство... А еще тот доп, ссылку на который я выкладывал, где Кэмерон говорит, что нашла способ себя убить. Вот теперь понятно, какой.

Эх, а птичек жалко...

Ghostrider   Воскресенье, 26.04.2015, 15:48 | Сообщение » 543

T-888

-
1768
+

Цитата miksamkhin ()
вроде Ghostrider говорил, что эту дуру не жалко и она сама натупила. Ну, в целом, он прав.

Эээ... Мне ее и жалко, и не жалко одновременно. Ситуация из разряда "казнить нельзя помиловать".

Отредактировано Ghostrider - Воскресенье, 26.04.2015, 15:48
Astronom   Понедельник, 27.04.2015, 20:04 | Сообщение » 544

T-X

-
1596
+

с идеей, что Райли, по замыслу Джесси, должна была стать сакральной жертвой - это они конечно сильно придумали term-respect

Дерек, конечно, мегастратег в этой серии: спланировать похищение юриста так, что не будет второго шанса, при этом, ключевой шаг операции повесить на Джесси, не проверить, где она (мобилочка разрядилась?( - это эпохально.
killed
Мог бы хоть гвоздей насыпать на дороге в качестве резервного плана.

В остально, тема глючащего Терма в Т3 раскрыта, конечно веселее, чем тут.
И почему ДК не спросил у Райли про конец света и вывсеобуглитесь?

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Понедельник, 27.04.2015, 20:05
miksamkhin   Понедельник, 27.04.2015, 22:15 | Сообщение » 545

T-3000

Сегодня посмотрел "штрафной", два эпизода, который пропустил в суботу. К своим словам могу еще добавить, что в 16 эпизоде великолепная сцена рядом с автоматом по продажи всякой вкусняшки, там в больничке. Как Кэмерон одним ловким ударом заставила автомат выдать большую часть того, что у нем было, и как они с ДЖоном резко развернулись и прикрли автомат от взора Сары. :D Мне даже это чем-то напомнило Т2, когда Арни добыл Джону четвертак, чтобы позвонить. :D
Ну а в 17 эпизоде не могу не отметить очень сильную сцену с Райли и Кэмерон в том сарае. Все же спично сделали. И как Кэмерон пристально смотрит на Райли и посторяет слова, которые сначала говорила голубю, и все мы знаем, что потом стало с этим голубем... Отлично. Но и Райли правда еще поиздевалась над Кэмерон, типа ты просто сестра Джона... Ну ничего, допрыгалась...
Цитата Astronom
В остально, тема глючащего Терма в Т3 раскрыта, конечно веселее, чем тут.

Какой Т3? Что такое Т3? :D
Цитата Astronom
И почему ДК не спросил у Райли про конец света и вывсеобуглитесь?

Он хотел, чтобы она сама ему открылась. А она по сути просила его, чтобы он начал первым... Никто не хотел уступать. Хотя в данной ситуации должна была бы сдаться Райли. Это было бы раумно.

Ghostrider   Понедельник, 27.04.2015, 22:31 | Сообщение » 546

T-888

-
1768
+

Цитата miksamkhin ()
Но и Райли правда еще поиздевалась над Кэмерон, типа ты просто сестра Джона...

ИМХО, не согласен. Это не издевка, а последнее отчаянное средство защиты- аппелировать к тому, что раз Кэмерон играет роль сестры Джона, то значит не может просто так походя свернуть Райли голову; если смотреть в оригинале, то очень хорошо чувствуются испуг и мольба в голосе "коровки"... Другое дело, что не появись в самый критический момент Джон, Кэмерон решилась бы ее убить(с большей вероятностью).

Отредактировано Ghostrider - Понедельник, 27.04.2015, 22:32
Вихрь   Вторник, 28.04.2015, 19:42 | Сообщение » 547

Повстанец

-
177
+

На 11 серии второго сезона думал к вам присоединиться...
Начал смотреть...
И уже не остановился пока полностью не просмотрел :D
Хроники шедевр :v

Отредактировано Вихрь - Вторник, 28.04.2015, 19:42
miksamkhin   Вторник, 28.04.2015, 20:26 | Сообщение » 548

T-3000

Цитата Ghostrider
если смотреть в оригинале, то очень хорошо чувствуются испуг и мольба в голосе "коровки"

В таком случае у нее резкий конфликт с мимикой лица. Потому что, если смотреть по лицу, то там как раз что-то типа издевки и даже некоторого презрения. Хотя возможно я просто перегибаю...

Riavenger   Вторник, 28.04.2015, 20:43 | Сообщение » 549

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор серия 18 "Особенный день, Часть 1"

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Greenck   Вторник, 28.04.2015, 21:34 | Сообщение » 550

Retrowaver

-
4333
+

Как же мне нравится эта серия за сцены с Джоном Генри, за сцену с телефонным разговором, за диалог Сары и Кэм в конце серии. Просто интересная серия.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz