Совместном онлайн просмотр на сайте
Заинтересовал онлайн просмотр Хроник Сары Коннор?
1. Интересная идея [ 13 ] [86.67%]
2. Не интересует [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
miksamkhin Четверг, 30.04.2015, 22:11 | Сообщение » 571

T-5000

Цитата Riavenger
Мне порой кажется что нет. Дерек быстро как мне кажется вернулся в номер, но главное, что Дерек начал околофилософские рассуждения... это о часах и дальше - не следствие ли это осечки его пистолета? Хотя его за язык никто не тянул. А то что он отвел взгляд, когда Джон спросил - убил ли он Джесси, это также может означать - стыд, ведь курок он все же спустил.

Меня наводят на мысль о том, что убил, его слова и Джесси, и после Джону. Джесси, это монолог про то, что он Убил Энди Гуда, который был ему как брат, потом слова о том, что Джон Коннор ее отпустил, но он не Джон Коннор. А с Джоном, это когда он сказал ему, что Джон Коннор ее отпустил. Я так понимаю, что он не говорит Джону напрямую, что убил ее, но при этом как бы снимает с него ответственность за это убийство. Ведь как известно Джон очень тяжело воспринимает смерть людей и принимает это на свой счет, типа из-за него, даже если он и не причем. А так вроде как Джон ее отпустил. А то, что дальше, это уже полносьтю ответственность одного только Дерека. Ну и еще его взгляд, вернее то, что он его отвел.
Цитата Riavenger
miksamkhin, как ты так быстро успеваешь оставить пост.

Сам не знаю, наверное быстро очень печатаю. :) Как начинаю вспоминать детали эпизода, так пальцы сами собой над клавой летают. :)

Riavenger Четверг, 30.04.2015, 22:16 | Сообщение » 572

Ранее известный как Elite007

-
6288
+
Цитата Ghostrider ()
А вот не факт. "Будущий Джон"- это охренительная отмазка, против которой ничего не выставить и которую почти не проверить. Ну т.е. проверить можно и относительно просто- надо, всего-навсего, попросить Кэмерон предъявить ЦП для считывания данных, и отсмотреть сохраненный видеоряд, как сделали с ЦП Вика; но главные герои простых путей не ищут.

Да они просто боятся снова трогать чип Кэмерон! Ну я бы не стал рисковать, мне она и такой нравится icecream Сара вторую серию нычки Кэммерон сжигает! На чипе то что не положено знать - знание будущего опасно.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
miksamkhin Четверг, 30.04.2015, 22:21 | Сообщение » 573

T-5000

Кхм, еще просто не могу удержаться... Просто по финальным кадрам эпизода я делал когда-то гифку... Она больше юморная, но все же. В чат ее не вставил, ибо размер и залить заранее не потрудился.

Добавлено (30.04.2015, 22:21)
---------------------------------------------

Цитата Riavenger
Сара вторую серию нычки Кэммерон сжигает!

Видимо их очень много. Сара постоянно что-то новое находит. :)

Вот еще кстати по поводу сцены, где Джон начинает плакать. Он ведь сначала смотрит на Кэмерон и вроде даже начинает к ней тянуться, но потом Сара его уже руками склоняет к себе и он уже роняет голову ей на колени. Хм, а ведь он бы начал плакать в Кэмерон, если бы не Сара. :)

Riavenger Четверг, 30.04.2015, 22:25 | Сообщение » 574

-
6288
+
Цитата miksamkhin ()
Меня наводят на мысль о том, что убил, его слова и Джесси, и после Джону. Джесси, это монолог про то, что он Убил Энди Гуда, который был ему как брат, потом слова о том, что Джон Коннор ее отпустил, но он не Джон Коннор. А с Джоном, это когда он сказал ему, что Джон Коннор ее отпустил. Я так понимаю, что он не говорит Джону напрямую, что убил ее, но при этом как бы снимает с него ответственность за это убийство. Ведь как известно Джон очень тяжело воспринимает смерть людей и принимает это на свой счет, типа из-за него, даже если он и не причем. А так вроде как Джон ее отпустил. А то, что дальше, это уже полносьтю ответственность одного только Дерека. Ну и еще его взгляд, вернее то, что он его отвел.

Ну то что он собирался и спустил курок - в этом нет сомнений. Это первая часть твоего поста. А вот выстрелил ли пистолет? Интересное обоснование о Джоне. :)

Добавлено (30.04.2015, 22:23)
Цитата miksamkhin ()
Кхм, еще просто не могу удержаться... Просто по финальным кадрам эпизода я делал когда-то гифку... Она больше юморная, но все же. В чат ее не вставил, ибо размер и залить заранее не потрудился.

Гифка что надо!

Я вот недоумеваю по сцене из 17 серии. Как Кэмерон смогла разместить немного взрывчатки рядом с процессором? Через рот / нос? :D

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Исправлено Riavenger - Четверг, 30.04.2015, 22:28
miksamkhin Четверг, 30.04.2015, 22:38 | Сообщение » 575

T-5000

Цитата Riavenger
А вот выстрелил ли пистолет?

Нам этого не показывают, видимо были какие-то причины. Может в сюжете еще что-то могли предусмотреть. Все же мне кажется, что выстрелил.
Хотя с другой стороны, если предполагать, что, как я только что сказал, в сюжете могли как-то это предусмотреть, то тогда может и не убил... Вждруг Джесси бы еще когда-нибудь могла бы появиться, ну, в третьем сезоне, например... Хотя что-то я уже горожу чересчур.

Добавлено (30.04.2015, 22:38)

Цитата Riavenger
Гифка что надо!

Спасибо. Я в детстве когда смотрел Т2, то у меня реакция похожая была в конце.
Цитата Riavenger
Я вот недоумеваю по сцене из 17 серии. Как Кэмерон смогла разместить немного взрывчатки рядом с процессором? Через рот / нос?

Да, вопрос интересный. Могу предположить, что в какой-нибудь слот на черепе. У нее же их тоже больше одного, как и Т888. Но в таком случае, как она всю эту операцию провернула сама, я имею в виду, сняла скальп, установила взрывчатку, потом все это на место приладила и никаких следов.

Riavenger Четверг, 30.04.2015, 23:01 | Сообщение » 576

-
6288
+
miksamkhin,
Цитата miksamkhin ()
Вот еще кстати по поводу сцены, где Джон начинает плакать. Он ведь сначала смотрит на Кэмерон и вроде даже начинает к ней тянуться, но потом Сара его уже руками склоняет к себе и он уже роняет голову ей на колени. Хм, а ведь он бы начал плакать в Кэмерон, если бы не Сара.

А мне пришла такая интерпретация: Джон прокручивает в голове свои слова: что люди незаменимы, их нельзя отремонтировать. Поэтому будущий Джон доверяет важные вещи машинам. Но даже так, и даже сегодня (в мирное время) близкие люди гибнут. Джон смотрит на Кэмерон. Придет время и рядом со мной останутся только они - машины. Вероятно даже это будет мой выбор. Миф (Кэмерон): у будущего Джона много друзей.

В диалогов много двусмысленных фраз. Просто кладезь для интерпретаций. Джон "Я удивлялся ... Почему я послал машину, использовал эту возможность? Теперь я не удивляюсь"

Добавлено (30.04.2015, 23:01)

Цитата miksamkhin ()
Кхм, еще просто не могу удержаться... Просто по финальным кадрам эпизода я делал когда-то гифку...

Ностальгия.... Сейчас перечитываю то что раньше в моей подписи было. Вот в тему серии:
"Раса, чем бы она не являлась,
не может быть олицетворение зла.
Важно, кто ведет - он устанавливает границы.
Но еще важно, кто следует - кто идет по грани..."

Исправлено Riavenger - Четверг, 30.04.2015, 22:48
Astronom Четверг, 30.04.2015, 23:07 | Сообщение » 577

T-5000

-
1596
+
Годный эпизод.
Дерек брутален.

Ну, товарищи, ну пасаран!
Riavenger Суббота, 02.05.2015, 20:18 | Сообщение » 578

-
6288
+
Цитата Astronom ()
Дерек брутален.

А еще и поговорить по душам не против.

Хотелось бы услышать мнение других. Можно ли считать что Джон реабилитировал себя в этой серии? Все эти подростковые заскоки и прочее.

Добавлено (02.05.2015, 20:18)
Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор
серия 20 "К маяку"
серия 21 "Взрастил Адам Каина"

Исправлено Riavenger - Суббота, 02.05.2015, 20:19
CALKY Суббота, 02.05.2015, 22:01 | Сообщение » 579

T-3000

-
6831
+
Спасибо за серию. Много интересного снова узнали и печального killed :v , но зато и хорошее было в серии - Элисон меняет роботов 0:) часть и Кемерон развеселила что только одного хочет убить :D :D :D term-respect и нафига жжечь и под идолов пениса? killed icecream >(

Riavenger Суббота, 02.05.2015, 22:09 | Сообщение » 580

-
6288
+
В 21 серии песня и видеоряд - гениально придумано! За годы я посмотрел много зарубежных сериалов, но однозначно аналогов этой сцены не встречал и близко.
Спасибо всем кто был сегодня!

Исправлено Riavenger - Суббота, 02.05.2015, 22:12
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz