Мнение о сериале в целом и частности - Страница 23 - Форум

Мнение о сериале в целом и частности
XaBBoK   Четверг, 29.05.2008, 10:25 | Сообщение » 221

NEURAL NETWORK

-
12
+

CALKY, закрывай двери и заколачивай окна. Скоро за тобой придут люди в белых халатах из соответствующих органов и отправят в последнее пристанище твоей души и тела - ДУРДОМ !!!.

Гореть мне в особенном аду =)
ТИ-345   Четверг, 29.05.2008, 22:02 | Сообщение » 222

T-1

-
588
+

Парень прикалывакеться. А если честно во втором сезоне мы узнаем кем была Камерон до перепрагромирования какие дела творила против людей и как ее захватили ТехКомовцы..

Будущее не предопределено но изменить его невозможно.
(Т 1,2,3, ХСК).
Duka   Пятница, 30.05.2008, 00:49 | Сообщение » 223

T-800

-
11
+

Итак! Во втором сезоне мы увидим:

Как Кемерон всетаки вышибает дверь горящей тачки и вылазиет оттуда с обгоревшей рожей! Пока идет обратно к дому вся заживает немедленно. Подходит к Джону... говорит: "идинах!". Джон пойдет к Саре и скажет "ана сказала шоб я шол к тебе". Тада Кем подойдьот кь Саре свернет ей шею и скажет Джону "теперь я буду решать что делать!", скажет "нам нада срочно пойти выпить с Саркисяном!"... Поедут пить с Саркисяном... Выпьют с Саркисяном.. Убьют Саркисяна.. Пойдут домой спатЪ. А на следующий день Кемерон пойдет в полицию и пожалуется на то что кто-то свернул шею Саре Коннор. Те скажут что Сара Коннор уже давно мертва. Кем скажет "это то что я хочу сказать вам!". Тогда они свернут ей шею.. Тогда Кемерон свернет им шеи.. Тогда Кемерон поставит свою шею обратно.. Пойдет нажрется, прийдет домой, отп**дит Джона, ляжет спать, а Джон скажет "ты не умеешь спать", тогда Кем свернет ему шею... А на следующий день она пойдет в ФБР и там ей скажут чтоб она шла в NTAC.. Тогда Кемерон свернет им шеи и пойдет в NTAC. Расскаждет им там невероятную историю про чебурашку и пожалуется что кто-то за последние три дня свернул шеи ста пятидесяти шести гражданам... Свернет им шеи и уйдет сворачивать себе шею... Тогда поймет что не может себе свернуть шею, потому что она Скайнет. Подожжот себя... Подождет пока полностью обгорит кожа и на следующий день трансформируется в ядерную бомбу и взорвет марс...

Мои 3D работы здесь
Astronom   Пятница, 30.05.2008, 01:13 | Сообщение » 224

T-X

-
1596
+

Duka, Как? Орять реалити-щоу о российской деревне biggrin biggrin biggrin

Ну, товарищи, ну пасаран!
Duka   Пятница, 30.05.2008, 19:11 | Сообщение » 225

T-800

-
11
+

Ну она останется на земле и взорвет собой марс. wacko

Мои 3D работы здесь
ТИ-345   Пятница, 30.05.2008, 23:59 | Сообщение » 226

T-1

-
588
+

Дука харе прикалываться biggrin biggrin biggrin

Будущее не предопределено но изменить его невозможно.
(Т 1,2,3, ХСК).
Duka   Суббота, 31.05.2008, 00:42 | Сообщение » 227

T-800

-
11
+

Да ладно! CALKY вон скока прикалывался, а мне низя чтоли? Тем более, я прикольно написал - даже сам ржал как лошадь. biggrin

Мои 3D работы здесь
Spirity   Суббота, 31.05.2008, 01:03 | Сообщение » 228

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Duka, когда я вчера прочитал твою версию сценария 2-го сезона, у меня в голове был только один вопрос - где ты раздобыл, целых 5мг, ПБОВ "BZ(Би-Зэт)"(психотомиметичекое боевое отравляющее вещество 3-хинуклидил-бензилат, под индексом "BZ" состоявшее на вооружении США в 70-х)? biggrin
Это я к тому, что твоё повествование полностью соответствует симптоматике (сопровождаемой выраженными зрительными, слуховыми, обанятельными и осязательными галлюцинациями, и проходящей только на третьи сутки после поражения, с полной амнезией о периоде отравления), и менталитету, человека поражённого эффективной дозой упомянутого мной "снадобья"! biggrin
Ты как, хорошо помнишь события предыдущих двух дней? biggrin

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Суббота, 31.05.2008, 01:13
ШанКа   Суббота, 31.05.2008, 01:22 | Сообщение » 229

Эндоскелет

-
8
+

сериал затягивает, факт.
первые три серии, которые разом показали на Рен-ТВ, я проглотила одним махом, даже не заметила как время прошло. а вроде ж ничего такого прямо сногсшибательного там не происходило, но вот поди ж ты! разом зафанатела от Терминатора вообще, хотя Т1 всегда очень любила, и срочно купила все три диска.

Саммер, конечно, обалденная! еще когда мне давным-давно дали пилот посмотреть без перевода, я в афиге была, люблю ее со времен Фаерфлая и Серенити, и в 4400 она классно отыграла такую же не от мира сего. киборг в ее исполнении самое оно. а сцена в пилоте, когда она голая вышла на шоссе одежду добывать - и как кровожадно ухмыльнулась Сара, когда Кэм разметала молодчиков! smile

вообще тема отношений киборгов и людей - моя самая любимая! поэтому жажду как можно больше Дерека и Кэм в одном кадре!
Джон и так симпатизирует киборгам, он у нас хакер, сдвинутый на перепрограммировании, киберы для него одновременно как дети, и как техника, так что чувственная любовь не для него, все быстро пройдет.
а вот психованный Дерек с его 15-летней борьбой за выживание в катакомбах... тут можно много ждать! особенно после танцев Кэм! обожаю этот эпизод! он был решающим!
боюсь не дожить до 2 сезона! он то ли осенью будет, то ли вообще весной 09! никто точно не подскажет?

Cameron: «Dance is the hidden language of the soul» - Derek: «First you have to have a soul»
MORPHEUS   Суббота, 31.05.2008, 01:33 | Сообщение » 230

'Snake Doctor'

-
1456
+

Осенью этого года стартует 2-й сезон, думая вместе с Побегом. А вобще на главной странице сайта есть блог "Следующий эпизод", если будет конкретная информация, то мы его обновим.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz