Мнение о сериале в целом и частности - Страница 34 - Форум

Мнение о сериале в целом и частности
RAzor   Понедельник, 30.06.2008, 20:03 | Сообщение » 331

T-1

-
43
+

Quote (neo63)
а лично мне сериал намного больше нравится т-1 и т-2 был крут для тех годов,а щас имхо дешёвый вариант.Сериал рулит!

Ничего, скоро на тебя снизойдет просветление и ты поймешь высшую мудрость biggrin
Т1 и Т2 - классика, вечные фильмы smile

Astronom   Понедельник, 30.06.2008, 21:23 | Сообщение » 332

T-X

-
1596
+

RAzor, скоро на нас на всех снизойдет великая Мудрость и мы познаем несравненное совершенство и божественную Мысль, заключенную в Т3. biggrin biggrin biggrin

Ну, товарищи, ну пасаран!
ТИ-345   Вторник, 01.07.2008, 22:52 | Сообщение » 333

T-1

-
588
+

Уже в Т-4 biggrin biggrin biggrin

Будущее не предопределено но изменить его невозможно.
(Т 1,2,3, ХСК).
Nee3rd   Воскресенье, 13.07.2008, 17:05 | Сообщение » 334

Angry Video Game Nerd

-
43
+

llll, Ага... smile И у его предприятия был веб-сайт sveta.net biggrin

RAzor   Воскресенье, 13.07.2008, 20:38 | Сообщение » 335

T-1

-
43
+

Пришло время выразить мое мнение о сериале "в целом и в частности". biggrin
Сначала небольшая предистория.
Узнал я о нем из рекламы по Рен-ТВ (Было это ,кажется, за 2.5 недели до начала показа). Ролик понравился, но отношение к сериалу сразу стало настороженным - я считал, что Рен-ТВ не из тех каналов, что отличаются высоким качеством контента. К сожалению, первые три серии пропустил по причине отсутствия в городе. sad В следующую пятницу по забывчивости пропустил еще и 4 серию. sad Короче, смотреть сериал я начал только с 5-й серии. Первые впечатления - странно и непонятно (ну еще бы - пропустил почти половину сериала), но зацепила актриса, которая играла роль Кэмерон smile . В следующую пятницу, когда посмотрел 6 и 7 серии, уже стал по-немногу втягиваться)) Когда посмотрел финал, можно сказать, уже был фаном сериала и Саммер (впрочем, тогда я еще не знал, как ее зовут). Чуть позже в Минске купил пиратский диск и посмотрел пропущенные серии.
Собсна, впечатление biggrin
Я не согласен с теми, кто считает, что в сериале есть атмосфера Т1 или Т2. ИМХО, нет там ее. Но... В Т:ХСК есть своя неповторимая атмосфера (в отличие от Т3, где вообще никакой атмосферы не наблюдается). Что-то весьма завлекающее есть в сериале - лично мне было очень интересно смотреть. Тем не менее сразу же отметил парочку серьезных недостатков:
1. Различных ляпов очень много - некоторые из них весьма неприятно "царапнули".
2. Спецэффекты.Некоторые из них смотрятся "не очень" - сказывается малобюджетность.
На этом недостатки для меня заканчиваются)). Теперь о достоинствах:
1. Те же самые спецэффекты - кое-какие очень понравились, например, вся сцена в банке. smile
2. Просто нравится как снято - иногда "драйвово")), иногда спокойно, иногда смешно, иногда грустно, временами романтично happy
3. Кэмерон-Саммер - без комментариев happy
4. Терминатор вернулся - всегда испытывал уважение и любовь к этой вселенной.

Теперь пару слов о актерской игре:
Томас Деккер - не имею особых претензий к нему - парень нормально играет роль Джона, без перегибов и "недогибов" biggrin
Лена Хиди - как по мне, нормальная Сара Коннор у нее получилась, хотя иногда она казалось неестественнной.
Брайан Остин Грин - нравится мне этот парень - и своей игрой, и своим персонажем smile
Саммер Глау - успех сериала на 75% ее заслуга smile Она лучше всех играет и выглядит. happy smile

Оценка сериалу: 8 из 10 - очень неплохо up

Отредактировано RAzor - Вторник, 15.07.2008, 00:30
EMINEM   Понедельник, 14.07.2008, 13:32 | Сообщение » 336

T-800

-
69
+

Если честно,то сериал все равно не дотягивает хотя бы до Т3.

I'll be back!
redik   Понедельник, 14.07.2008, 15:24 | Сообщение » 337

Добрый Самаритянин

-
92
+

Сериал хорош тем, что привнес в рутину терминатора свежие события, а также скрасил и продолжает скрашивать томительное ожидание Терминатора 4.

EMINEM   Понедельник, 14.07.2008, 15:57 | Сообщение » 338

T-800

-
69
+

Это точно.

I'll be back!
лизонька   Понедельник, 14.07.2008, 16:35 | Сообщение » 339

T-X

-
851
+

T:SCC-обалденный сериал до него я как-то ко всей этой истории особой любви не питала особенно после Т3,но посмотрела и интересно стало.что касаеться героев:1сара ниче , но только немного истеричная...а так заботливая мамаша ,которая для любимого сынка на все что угодно готова.
2джон в первом сезоне ну просто маменькин сынок...ожидала большего ,не похож он на лидера,надеюсь что во втором сезоне исправиться.
3камерон просто супер.хорошая идея сделать защитьницей девушку.необычно и интересно.и не похожа она на других киборгов ,у нее даже какой-то характер есть ,она всем интересуеться,врать умеет,питает симпатию к джону,вообще совершенно новый образ терминатора.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
steklotextolit   Понедельник, 14.07.2008, 16:45 | Сообщение » 340

T-800

-
303
+

Quote (лизонька)
2джон в первом сезоне ну просто маменькин сынок...ожидала большего ,не похож он на лидера,надеюсь что во втором сезоне исправиться.

Исправиться исправиться,после того как ему Кэмерон навешает хороших п......й он не то что лидером сопротивления станет он станет чемпионом по забегу на длинные дистанции. biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz