Мнение о сериале в целом и частности - Страница 79 - Форум

Мнение о сериале в целом и частности
Тарпин   Среда, 02.09.2009, 17:25 | Сообщение » 781

Quote (Jerka)
ОДИН И ТОТ ЖЕ! Вот фото, сравните

Три варианта:

1. Недоработка декораторов.
2. Это Т-600 или 700. С резиновой кожей смахивает на человека, метров с 10 - и хватит.
3. Так и задуманно. Это же Фридман.

s1nod   Среда, 02.09.2009, 17:35 | Сообщение » 782

is dead

Видимо фразой "Это же Фридман" можно почти всё в сериале объяснить biggrin

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 02.09.2009, 17:36
Cyborg_Romeo   Пятница, 09.10.2009, 00:02 | Сообщение » 783

Эндоскелет

-
64
+

Буду оригинален. Понравились ВСЕ серии smok Любимая наверно четвертая в первом сезоне, про колтан и Картера.

хех, как обычно не прочел о чем тема biggrin Во втором сезоне любимая наверно сдвоенная серия про Джесси в будущем(на подлодке), номера не помню.

Отредактировано Cyborg_Romeo - Пятница, 09.10.2009, 00:04
Tok715   Пятница, 09.10.2009, 18:00 | Сообщение » 784

T-800

-
129
+

Как по мне так все серии 1 и 2 сезонов мне очень понравились, в каждой из них я нашёл что-то особенное, то что присуще каждой из них.

KOLOSSj   Суббота, 07.11.2009, 06:55 | Сообщение » 785

T-800

-
352
+

Более точное описание пунктов вариантов опроса:
П.С: Прошу модераторов не удалять это описание, так как оно необходимо. (кто то постарался и удалил описание, но кто я не знаю, но прошу так больше не делать!)

1. 1 - Да! Черт возьми это был лучший вариант который мог бы быть!
2. 2 - Да. Эллисон и Джон должны быть вместе но мне жаль Камерон.
3. 3 - Да. Эллисон и Джон должны быть вместе, но я хотел бы что бы Камерон была вместе с Джоном, хотя это не возможно.
4. 4 - Нет. Джон и Камерон должны быть вместе.
5. 5 - Нет. Джон должен быть вообще то с Райли.
6. 6 - Мне горько, потому что Камерон необходимо быть с Джоном. Я разрываюсь между Эллисон и Камерон и не могу дать точного ответа.
7. 7 - Я считаю что Джон должен быть один!
8. 8 - Я нелюблю Камерон, но и не люблю Райли. А от Эллисон меня тошнит. Лучше бы джон был с любой другой девушкой.
9. 9 - Мне по барабану. Я вообще не люблю Джона.
10. 10 - Мне просто по барабану.

Описание проблемы вопроса:
Честно говоря душевность этого фильма меня поразила. В чем она проявлялась? В чем? В том что Камерон ходил с вечно железной миной, и глупой неестественной улыбкой? В Джоне который изменил Камерон с Райли? В Саре которая потеряла все, ради сына? Возможно. Но к фильму я привязался. И мне не поворачивается на язык назвать его "сериалом". Я могу назвать его только "жизнью". Я понимаю что это всего лишь фильм, и что Глау с Деккером играли данный им роли, и что в реальности такого нет, что возможно в жизни они совсем другие, чем в фильме, но ничего поделать не могу, как и многие кто тут на сайте.
И концовка меня несколько не удовлетворила, хотя я понимаю что другой концовки не должно быть. Джон не смог бы быть с роботом-киборгом, не смог бы быт с Камерон, так как это ничего бы не дало. И где то в глубине души я надеялся что это возможно.... Но это не так. Единственный вариант который был допустим, это создать новую Камерон (исскуственная транслотация человека) и внести в память этому новому человеку, память Камерон и её тело, тем самым сделав её человеком но с памятью робота. Но по фильму это не предусмотренно. Джон оказался во времени где есть живая Эллисон. Но что же с Камерон. Ведь она постепенно (по фильму) становилась человеком. Танец, высунуть ногу в окно что бы почувствовать "свободу", фразы: "я понимаю" "мне жаль" и т.д. Двусмысленный намек когда она дважды признавалась в любви Джону, пусть и играя только роль для создания впечатления. Но это была машина. Но в конце показали сущность этого робота. Она просила прощения у него. Что это могла значить? Неизвестно.
В связи с этим я создаю голосование. Думаю всем все понятно на чем оно основанно.
И просьба обосновать свое мнение, не забыв проголосовать. Что вас беспокоит в этом, на что вы надеялись когда смотрели этот фильм.
Чесно говоря меня расстроило что по фильму Камерон сломала шею Эллисон, тем самым показав что она просто безжалостный киборг (ликвидатор). Но и в то же время, в фильме она проявляла чуства к Джону, в том числе и ревность. Или защиту Джона? Что с ней? Джон спросив об этом о ней, услышал ответ "не знаю".

Все двусмысленно. И вот теперь скажите вы...

Неудача не окрасит удачу. sad

Отредактировано KOLOSSj - Воскресенье, 08.11.2009, 03:35
Grandfa_ZED   Суббота, 07.11.2009, 07:24 | Сообщение » 786

Ани-дед

-
1994
+

Quote (KOLOSSj)
Довольны ли вы раскладом того, что Джон Коннор будет с живой Камерон (Эллисон Янг)?

Чет не пойму.... а кто это сказал...? Или я что-то пропустил?... wink ...

Терминатор. Хроники Сары Коннор. Смотреть всем!!! Саммер Рулит!
KOLOSSj   Суббота, 07.11.2009, 07:41 | Сообщение » 787

T-800

-
352
+

Quote (Grandfa_ZED)
Чет не пойму.... а кто это сказал...? Или я что-то пропустил?... ...

На это был намек в последней 22 серии, несколько последних эпизодов smile .

Grandfa_ZED   Суббота, 07.11.2009, 07:50 | Сообщение » 788

Ани-дед

-
1994
+

Quote (KOLOSSj)
На это был намек в последней 22 серии, несколько последних эпизодов .

Я прекрасно помню последние эпизоды... Но вопрос стоит не так... Или я ошибаюсь...?... dry

KOLOSSj   Суббота, 07.11.2009, 07:53 | Сообщение » 789

T-800

-
352
+

"Довольны ли вы раскладом того, что Джон Коннор будет с живой Камерон (Эллисон Янг)?"
Ведь там нет и не того, и не того. Это что то вроде "что бы вы хотели сделать с Саммер Глау?" хотя знаете что сделать с ней ничего не возможно. smile
Вот по этому я и задал этот вопрос. smile

Grandfa_ZED   Суббота, 07.11.2009, 08:05 | Сообщение » 790

Ани-дед

-
1994
+

ИМХО.Джон, который попал в будущее... на самом деле вообще не знает Элисон... И мы ничего практически не знаем... Все очень размыто...
Поэтому я, например, не смогу ответить на этот опрос... Я ни в коем случае не придираюсь, и не в обиду автору...

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz