в конце 27 минуты когда показывают кроммарти он там типа ногу скотчем заклеивает звучит вступление песни самой любимой моей группы=)Megaherz песня под названием Schizophren 98 года выпкска группа имеет наппровление индастриал, группа родом из Германии
Eis, блин, ты прав чувак - Megaherz одна из лучших если не лучшая немецкая группа, а песню я тоже сразу узнал . Являюсь ярым фанатом немецкой тяжёлой музыки
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Да не, как раз в тему. Ну а ваще на вкус и цвет товарищей нет =)
Да нет. Я не говорю, что музыка плохая. Наоборот. Я люблю такое. Но когда на экране умирает до 15 человек в 40 секунд она как то теряет гармонию Иными словами - чересчур позитивна для такой сцены
Да нет. Я не говорю, что музыка плохай. Наоборот. Я люблю такое.Но когда на экране умирает до 15 человек в 40 секунд она как то теряет гармониюИными словами - чересчур позитивна для такой сцены
Да там и слова не особо позитивные =). Это такой хитрый ход - вызывает ощущение дереализации у зрителя.