Да не ляпы это все, говорят, что даже T-4 будет снят на основе сериала, а T-3 будет проигнорирован, думаю, что в итоге это просто спишут на парадокс времени. Тем более что у сериала рейтинги среди фанатов «вселенной терминаторов» больше чем у T-3.
ДА, ксттит прошу обратить внимание на то , что ЕДИНСТВЕнный терминатор с голубыми\синими глазами был Т-Х А если вы заметили то у нашей девочки тоже они голубые, я предпологаю, что она являеться некой предмоделью Т-Х, только без встроенного оружия и жидкого облика. Единственное, что меня смущает это Первая серия где Кроматри с трёх выстрелов из пистолета не то , что её поверг в балестический шок а вообще вырубил её. Хотя тот же грёбаный т-800 вообще на такие мелочи не обращал внимания..... НЕПОНЯТНО
Я честно говоря не думаю что вырубил, она скорее всего не захотела сразу раскрываться и это подтверждается тем что когда Кем типа под Джона закосила и Кромарти в нее выстрелил то она ему сразу врезала когда он к ней подошел
Тут гдето в описании разных моделей Терминаторов было сказано что у Т-900 сквозь щели в броне был виден свет, исходящий от работающего генератора энергии. Может и подсветка неоновая это побочный результат работы процессора на полную мощность!