Ошибки и недостатки в сериале - Страница 19 - Форум

Ошибки и недостатки в сериале
venturi   Воскресенье, 06.04.2008, 22:59 | Сообщение » 181

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

дешевить нет смысла ибо меньше вложат - меньше получат....чем больше бюджет тем больше будут сборы, Саммер себе новый особняк купит видать или тачку а я порадусь за неё и выпью за её здоровье biggrin молодец кралечка сама всего добилась, не то што наши попсовые шлюшки из фабрики звёзд

Шим   Воскресенье, 06.04.2008, 23:05 | Сообщение » 182

T-1

-
17
+

Вот именно. Слишком хороший старт! Чтобы убрать это надо несколько сезонов (испортить)

venturi   Воскресенье, 06.04.2008, 23:22 | Сообщение » 183

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Шим, пху пху пху испортить...ты чего....ааа пора впадать в анабиоз и проснутся где то в конце августа глядишь и на премьеру второго сезона мона попасть а то ожидание так втягость smile

Шим   Четверг, 10.04.2008, 14:55 | Сообщение » 184

T-1

-
17
+

Да лан ты чё! Так говоришь как будто он через два года выйдет biggrin biggrin

Добавлено (10.04.2008, 14:55)
---------------------------------------------
А ещё очень прикольно смотреть когда Вик на записях (взгляд) что Коннор смотрел - панораму держит. Творческий робот biggrin

KazaM   Вторник, 07.10.2008, 02:47 | Сообщение » 185

Summer Glau Fan

-
345
+

Прежде всего я бы заменил оператора. Ну крайне простые ракурсы съёмок, никаких примочек, наездов камер и прочего. Всё что я запомнили из таких - это оборот камеры вокруг Кромарти в 9-й серии - вот это было хорошо сделано. Также музыка..слабовато. Хотя мотивы уже узнаваемы и по-своему приятны и привычны, нет в них того метталического лязга, который был в Т-1,2. Когда показывают плохих терминаторов всего-лишь звучит робкий ремикс появления Т-1000 в Т2. Так-же сериалу не хватает драйвовости. Сюжет идёт вяловато и иногда прямолинейно. Каждый раз когда ждёшь чего-то такого эдакого смачного, что бы воскликнуть "Вот это по-нашему!!!" обламываешся. Это основное что улучшил бы из общих моментов)

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Вторник, 07.10.2008, 03:44
qwerty000000   Вторник, 07.10.2008, 03:17 | Сообщение » 186

T-1

-
15
+

Драйва, экшена, мелодрамы в некоторых местах, проще говоря: сериалу нехватает продуманной сюжетной линии.

Do u wanna see some termination? ^_^
Serenity   Вторник, 07.10.2008, 04:53 | Сообщение » 187

DrunkenAngel

-
50
+

Quote (KazaM)
Каждый раз когда ждёшь чего-то такого эдакого смачного, что бы воскликнуть "Вот это по-нашему!!!" обламываешся.

ну кричать "вот ето по нашему" наверно не стоит, просто как то не в тему получится biggrin

Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
Buddha   Вторник, 07.10.2008, 09:52 | Сообщение » 188

T-888

-
142
+

KazaM,

Это не сколько оператора, сколько камеру менять, а точнее чаще использовать дорогостоящую систему motion-control. Для сериалов она накладная, в каждой серии использовать не получиться. По крайней мере не думаю что Фокс даст столько денех на каждую серию, либо придеться в ущерб остальному smile

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
KazaM   Вторник, 07.10.2008, 13:42 | Сообщение » 189

Summer Glau Fan

-
345
+

Buddha, ну не думаю что в сериале Drive суперкамеру использовали, но там таких фишек хватало. smile

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Buddha   Вторник, 07.10.2008, 13:56 | Сообщение » 190

T-888

-
142
+

KazaM,

Не смотрел, судить не возьмусь. Знаю только что в Треке, когда начиналась сьемка эпизодов с динамичными сценами, наездами и т.п., бюджет возрастал раза в два, в том числе и за счет использований этих камер. Они там пробовали экономить, в результате была сильно видна разница - например эпизод Темная Граница в Вояджере был снят по полной программе, а потом в эпизоде Юниматрикс-Зеро стали на камере явно экономить - много было той самой статики и в результате выглядело все на порядок бледней чем в Границе. Эти эпизоды сравнил, так как там была тема про Боргов, примерно одни декорации все.

Можно и с обычной поизголятся конечно, но это сложней. Потом там есть еще у них определенные нормативы съемки, любой нестандарт - удорожание smile

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz