Ошибки и недостатки в сериале - Страница 23 - Форум

Ошибки и недостатки в сериале
pirato4ka   Среда, 08.10.2008, 20:46 | Сообщение » 221

T-800

-
240
+

ну а как же... например должны же быть драки между термами, суперновое оружие ..а в сериале в основном в рукопашную дерутся)шварц редко без оружия шнырял... понятно что это не 2х часовой фильм, но все же...и я не говорю что сериал должен строится только на экшене, все в меру должно быть. и романтика и экшн.

RiFF   Среда, 08.10.2008, 21:34 | Сообщение » 222

Эндоскелет

-
15
+

Экшн требует кучу денег, при чем серии должны стоить примерно одинаково, исключения в этом плане пилотные серии и заключительные, конечно хочется посмотреть файтинг, стрельбу из М16, и это в какой то мере присутствует.

Buddha   Среда, 08.10.2008, 21:52 | Сообщение » 223

T-888

-
142
+

RiFF,

Угу, а франшиза Терминатора, это все таки далеко не франшиза Трека или Звездных Войн. Парамаунт в конце концов четыре сезона тянула провальный по рейтинга пятый сериал Трека "Энтерпрайз", так как оно все равно более-менее отбивалось потом на DVD, сопутствующей продукцией и т.п. И сие притом, что из-за большого количества визуальных эффектов, да и просто технически сложных съемок, большинство серий там стоит куда дороже чем в Хрониках.
В Фоксе так рисковать не будут - такого количества Фэнов у вселенной Терминатора просто нет, надеюсь пока.

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
RiFF   Среда, 08.10.2008, 22:05 | Сообщение » 224

Эндоскелет

-
15
+

Buddha, +1
И я про тоже толкую, я тогда был типо ярым фаном Старого Трека и конкретно зевал на некоторых сериях, а там грима в каждой серии, на два сезона ситкома)).

scorpion   Четверг, 09.10.2008, 03:13 | Сообщение » 225

T-800

-
23
+

К примеру «Звездные врата» достаточно дорогие в съемках, так как обычных городских декораций там нет, но тем не менее его снимали в течении 10-ти сезонов, плюс 5-ть сезонов параллельного сериала, а две полнометражки. Хотя, по всей видимости, там фанатов на порядок больше.

steklotextolit   Четверг, 09.10.2008, 20:11 | Сообщение » 226

T-800

-
303
+

Чего не хватает сериалу?
Сериалу не хватает хороших сценаристов!

Vladimir_02   Пятница, 10.10.2008, 20:39 | Сообщение » 227

Эндоскелет

-
20
+

Quote (RiFF)
Лично я так и не понял, зачем эта Райли без роду и племени появилась в хрониках, что то у нее не друзей не родных.

наверное у нее есть родные среди создателей сериала: бЛат или СестЛа biggrin

Gothic   Суббота, 11.10.2008, 10:00 | Сообщение » 228

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

Больше взаимоотношений между людьми и машинами... лично мне больше всего интересно наблюдать за взаимоотношениями Джона и Кэм... А как всё хорошо начиналось: "Я тебя люблю", потом некоторые черты ревности у Кэм, прсьба, чтобы Сара в следующий раз не оживляла Кэм, когда та "станет злой"... Романтика... а потом раз, и будто ничего этого не было... Да Кэм даже в 1 сезоне себя более человечней вела... sad

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
Astronom   Суббота, 11.10.2008, 10:39 | Сообщение » 229

T-X

-
1596
+

Quote (steklotextolit)
А когда дойдёт очередь до» Terminator: The Sarah Connor Chronicles »?И чтоб интересно из этого получилось?

Дарья Донцова представляет "Дневники киберприступницы-официантки Марфы Торшеровой."
Не надо нам такого счастья. dry
Какое-то чмо уже догадалось снять отечественную версию "Третьей планеты от Солнца" и что, кто-нибудь смотрел это извращение и где этот "мегасериал" сейчас? dry

Сериалу не хватает связи между эпизодами и нормальных сцен боев с терминаторами (в настоящем). Не таких, конечно, как в Т2 (представляю себе размеры требуемого на это бюджета), но и не таких, когда развязка истории эпизода заключается в том, что термики постоянно в чем-то тонут. tongue

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Суббота, 11.10.2008, 10:45
T-1-01   Суббота, 11.10.2008, 13:44 | Сообщение » 230

Лучший геймер мира

-
42
+

сериалу не хватает захватывающих моментов. а вот сцен будущего слишком много

Нет фарта. Ну а х*ули, увы (Вован)
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz