Какой из Джонов Конноров лучше?
|
|
Grandfa_ZED | Суббота, 31.10.2009, 21:42 | Сообщение » 41 |
Ани-дед
| Quote (schachmatist) Лучший тот, которого мы видели во 2-ой части. Вот это я понимаю - лидер, а не идиот, который прыгает в океан и демаскирует подлодку с офицерами генштаба на борту. В четвертой части он еще впринципе не лидер как таковой. Не очень опытный... как-то так наверно.
Терминатор. Хроники Сары Коннор. Смотреть всем!!! Саммер Рулит!
|
|
| |
FETEL | Суббота, 31.10.2009, 23:06 | Сообщение » 42 |
Фанат Саммер Глау
| Да про 4 часть даже говорить не стоит
Отредактировано FETEL - Суббота, 31.10.2009, 23:07 |
|
| |
MOPO | Воскресенье, 01.11.2009, 09:11 | Сообщение » 43 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (schachmatist) Вот это я понимаю - лидер, а не идиот, который прыгает в океан и демаскирует подлодку с офицерами генштаба на борту. Ну хоть он там не нытик из Т-3, и ХСК, а суровый Рэмбо...
|
|
| |
Grandfa_ZED | Воскресенье, 01.11.2009, 14:41 | Сообщение » 44 |
Ани-дед
| Quote (MOPO) Ну хоть он там не нытик из Т-3, и ХСК, Ну в Хрониках еще он как-то соответствует характеру. А "нытик", эт он молодой ДК еще, и не привык к такой жизни... Хотя, если подумать, ДК сыгранный Ферлонгом, вел себя достойнее(и моложе был, чем во всех остальных частях, и ХСК)... Не пойму это от кого зависит? наверно от режиссера... Кэмерон долго искал ДК для второй части. И Ферлонга он взял из-за типажа(ведь он рос по большому счету в неблагополучной семье; и впринципе таким расп...ем и был на самом деле)...
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 09.11.2009, 13:51 | Сообщение » 45 |
T-800
| Если брать только полнометражные фильмы, то лучший пожалуй в четвёртой части, но... из того Джона, что был в Т2 и уж тем более в Т3 никогда бы не вышел такой, как в Т4... всё такие до Т4 актёров на роль Джона (кстати и в сериале тоже) выбирали достаточно обычных в плане габаритов, мышечной силы и т.д.... а в Т4 мы вдург видим здорового накаченого мужика.... А вообще, наиболее интересный, человечный Джон, по-моему всё таки в сериале...
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
fantom45 | Воскресенье, 15.11.2009, 08:37 | Сообщение » 46 |
T-888
| На мой взгляд,такого вопроса:"Какой ДК лучше?",не должно стоять вообще...Т.к. в Т-2,он еще ребенок,( смекалистый, шустрый пацан,не плохой кандидат в будущие лидеры. имхо) Для своего возраста,нормальный ДК... В T-3 ДК никакой имхо...Трусоватый,глуповатый,плаксивый/истеричный... В T-4 тупой качок...Quote идиот, который прыгает в океан и демаскирует подлодку с офицерами генштаба на борту. ,одним словом "рЫмбо",но ни как не ДК...Я бы за таким не пошел... В Хрониках нормальный ДК,для своих лет,вполне достойно ведет себя,с мозгами... Он еще не лидер,но мог бы им стать...Вообще,имхо, по мимо мускул,у лидера должно быть чувство сострадания,В Хрониках у ДК оно есть... Поэтому,я за ДК из Хроник...
Отредактировано fantom45 - Воскресенье, 15.11.2009, 09:40 |
|
| |
s1nod | Воскресенье, 15.11.2009, 12:09 | Сообщение » 47 |
is dead
| Quote (fantom45) одним словом "рЫмбо",но ни как не ДК...Я бы за таким не пошел... В Хрониках нормальный ДК,для своих лет,вполне достойно ведет себя,с мозгами... Он еще не лидер,но мог бы им стать...Вообще,имхо, по мимо мускул,у лидера должно быть чувство сострадания,В Хрониках у ДК оно есть... Поэтому,я за ДК из Хроник... Я вообще поражаюсь, как в сценах будущего, на роль ДК, не пригласили Чака Норриса, вот уж кто бы вставлял пендалей термикам
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Born_to_run | Воскресенье, 15.11.2009, 12:51 | Сообщение » 48 |
T-800
| Quote (s1nod) Чака Норриса, вот уж кто бы вставлял пендалей термикам Да уж... он бы вставил... если бы до съемочной площадки дошёл.... Он ведь старше Арни на десятку лет....
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Grandfa_ZED | Вторник, 17.11.2009, 22:18 | Сообщение » 49 |
Ани-дед
| Quote (s1nod) Я вообще поражаюсь, как в сценах будущего, на роль ДК, не пригласили Чака Норриса, вот уж кто бы вставлял пендалей термикам Да не... его типаж вообще ДК никак не катит...
|
|
| |
Born_to_run | Среда, 18.11.2009, 16:49 | Сообщение » 50 |
T-800
| Quote (fantom45) по мимо мускул,у лидера должно быть чувство сострадания,В Хрониках у ДК оно есть... Поэтому,я за ДК из Хроник... Вот это правильно замечание... на счёт того, что мускул мало для лидера... А что касается ДК, так мускулы вообще не его профиль... он скорее компьютерщик, хакер, электронщик, изобретатель, оратор, философ по основной своей специализации, а не воин как в Т4...
|
|
| |