Арнольд Шварценеггер (Терминатор) - Страница 13 - Форум

Арнольд Шварценеггер (Терминатор)
mashinist-vremeni   Вторник, 22.10.2013, 15:12 | Сообщение » 121

T-888

-
2043
+

Цитата Derek ()
Арнольд Шварценеггер собрался в президенты США

Нефиг Австриякам отбирать хлеб у негров :D Пусть президентом Австрии становится или играет роль президента в терминаторе 5,6,7,8,9....

Привет из будущего.
Derek   Среда, 23.10.2013, 22:27 | Сообщение » 122

SkyNet

Арнольд Шварценеггер перезаписал свои самые известные кинофразы

Легенда Голливуда Арнольд Шварценеггер решил продвигать свой новый фильм "План побега", и делает это довольно оригинально — он записал классические цитаты из прошлых фильмов.

"Всегда, когда я куда-нибудь иду, меня просят сказать что-нибудь из прошлого. Даже когда я иду в "Старбакс" , люди кричат мне: "Беги к вертолету-у-у!" (это фраза из "Хищника", — прим.). Я подумал, это будет интересно записать эти фразы вновь", — сказал актер.

Среди перезаписанных фраз имеются и одни из самых известных: "Положи печеньки! Немедленно!" из "Детсадовского полицейского", а также "Сокрушать своих врагов, смотреть на их страдания, слышать плач женщин" из "Конана-варвара".

Astronom   Четверг, 24.10.2013, 07:49 | Сообщение » 123

T-X

-
1596
+

чото, дедулю переклинивает уже, кажись. >(

Ну, товарищи, ну пасаран!
Derek   Суббота, 26.10.2013, 16:13 | Сообщение » 124

SkyNet

Сталлоне рассказал о своей ненависти к Шварценеггеру

Стареющий герой боевиков признался, что в 80-е годы ненавидел австро-американского бодибилдера лютой ненавистью, и это было стимулом к построению собственной кинокарьеры.

Сейчас оба героя постарели, остепенились и играют в кино рука об руку, делая кассу на ностальгии зрителей по простым и понятным сюжетам классических боевиков. Однако тридцать лет назад, на пике карьеры Сильвестр Сталлоне испытывал лютую, испепеляющую ненависть к своему конкуренту, и Шварценеггер отвечал ему взаимностью.

"Мы ненавидели друг друга всеми фибрами души, — признался Сталлоне на ток-шоу Дэвида Леттермана. – Вам не понять масштабов этой вражды, но наличие сильного врага, такого объекта-раздражителя очень помогало нам обоим добиваться наилучших результатов в своем деле. Арнольд признавался мне, что чувствовал то же самое – ярость давала мощный толчок к работе". Сначала это была неконтролируемая агрессия, но со временем она переросла в состязание: у Арнольда круче экипировка, но я замочу больше врагов. Потом он отыграется… однако через некоторое время Шварценеггер ушел в научную фантастику, а у меня с этим жанром не сложились отношения. На том соревнование и заглохло".

mixail77   Суббота, 26.10.2013, 19:38 | Сообщение » 125

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Я тоже раньше ненавидел Сталлоне :p :D А Шварц всегда был "как свой", особенно после "Красной жары"

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Derek   Воскресенье, 27.10.2013, 00:45 | Сообщение » 126

SkyNet

mixail77, согласен, Шварц всегда был как-то ближе. Всё-таки уровень выше чем у Сталлоне.

Astronom   Воскресенье, 27.10.2013, 19:44 | Сообщение » 127

T-X

-
1596
+

Тоже Шварц был как-то ближе всегда 0:)
С другой стороны, от Слая в роли какого-нибудь из Термов я не отказался бы. icecream А вот, Шварца в роли боксера представить сложно :D

p.s. нишу отстойного актера всегда занимал Ван Дамм

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 27.10.2013, 19:46
Derek   Пятница, 01.11.2013, 11:11 | Сообщение » 128

SkyNet

Арнольд Шварценеггер на съёмках фильма "Мэгги" и "Саботаж"

mashinist-vremeni   Пятница, 01.11.2013, 14:50 | Сообщение » 129

T-888

-
2043
+

А чего... Борода Арни идёт term-ny-1

Привет из будущего.
Derek   Среда, 06.11.2013, 21:44 | Сообщение » 130

SkyNet

Арнольд Шварценеггер вышел на прогулку со взрослой дочерью

66-летний актер Арнольд Шварценеггер вышел на прогулку в компании 22-летней дочери Кристины. Дочь знаменитого Арни почти догнала по росту своего высокого папашу.

Вчера, 5 ноября, папарацци подловили отца с дочкой во время того, как они направлялись на обед в Калифорнии.

Последний год для Кристины был очень напряженным, она закончила Джорджтаунский университет в мае со степенью в области коммуникаций.

В свою очередь, Арнольд вернулся в кинобизнес после пребывания на посту губернатора Калифорнии. Он уже готовится к пятой части фильма "Терминатор".

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz