у Арни вся фильмография очень удачная, я считаю что сам клёвый фильм c ним это "Красная Жара". Даже Советский актёр Савелий Крамаров, успел переехать в США, получить гражданство и сняться в легендарном фильме об Великой Матушке России.
" Музыку которую мы слушаем, всегда приносит нам удовольствие, даже в самые грустные для нас дни. " Rodario Silma
Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер получил медаль от властей Мадрида за продвижение положительного имиджа города, а также стал послом испанской столицы, сообщает El Pais.
Отмечается, что голливудский актер способствовал тому, что турнир для культуристов Arnold Classic Europe четыре раза прошел именно в столице Испании.
"У меня много медалей, трофеев и наград, но, эта, конечно, будет последней", — заявил Шварценеггер на торжественной церемонии.
Также актер вспомнил об участии в съемках фильма "Конан-варвар", проходивших в 1982 году в окрестностях Мадрида.
"Я провел здесь пять месяцев. Это было замечательное время, а фильм стал прорывом в моей карьере", — подчеркнул он. Завершил свою речь Шварценеггер фразой с угрюмым видом: "Я вернусь".