Арнольд Шварценеггер (Терминатор)
|
|
CALKY | Понедельник, 19.01.2015, 20:58 | Сообщение » 271 |
T-3000
| думаю, Арни поступил как настоящий отец и не хочет, чтоб сын повторил его ошибки
Отредактировано CALKY - Понедельник, 19.01.2015, 21:07 |
|
| |
Derek | Четверг, 22.01.2015, 02:17 | Сообщение » 272 |
SkyNet
| Дочь Арнольда Шварценеггера встречается с братом Майли Сайрус Нелегко приходится родителям Патрика Шварценеггера, закрутившего бурный роман с Майли Сайрус. Мало того, что девушка сына шокировала Марию Шрайвер и Арнольда Шварценеггера, так теперь еще и их младшая дочь Кристина начала встречаться с родным братом Майли, Брэйсоном Сайрусом.
О том, что между молодыми людьми есть нечто большее, чем просто дружба, написал американский журнал Us Weekly, ссылаясь не только на инсайдеров, но и на совместные фото Брэйсона и Кристины из социальных сетей. Похоже, что молодые люди скрывать свои отношения и не думают, они с удовольствием фотографируются в обнимку.
Само собой, познакомили их Патрик и Майли, которые встречаются уже несколько месяцев, несмотря на скандалы в семье Шварценеггера. Очевидно, что родители молодого человека мечтали о другой партии для сына.
|
|
| |
Morgan | Четверг, 22.01.2015, 23:20 | Сообщение » 273 |
Fantastic Fan
| Надеюсь, что ее брат лучше Майлы.
|
|
| |
Derek | Среда, 28.01.2015, 09:07 | Сообщение » 274 |
SkyNet
| Арнольда Шварценеггера введут в Зал Славы WWE
|
|
| |
Astronom | Среда, 04.02.2015, 08:56 | Сообщение » 275 |
T-X
| ниасилил, с какого перепоя Арни попал в зал славы рестлеров
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Derek | Среда, 04.02.2015, 09:06 | Сообщение » 276 |
SkyNet
| Astronom, он принимал участие в шоу WWE и поддерживает дружеские отношения со многими рестлерами.
|
|
| |
Astronom | Среда, 04.02.2015, 14:44 | Сообщение » 277 |
T-X
| Зал славы рестлинга - это уже перебор показухи. Даже если ты актер и раньше был бодибилдером. Сирано, рестлинг - это перебор уже.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 08.02.2015, 01:19 | Сообщение » 278 |
SkyNet
| Новые подробности о фильме "The Legend of Conan" Крис Морган, являющийся одним из авторов сценария и по совместительству продюсером "The Legend of Conan", поделился некоторыми деталями о фильме:
"Я, как и Арнольд, очень взволнован! Это идеальный фильм для него, потому что он, как никто другой, подходит для этой роли. Над последним вариантом сценария мы работали совместно с Уиллом Биллом, написавшим сценарий к фильму "Gangster Squad".
Конан должен столкнуться с испытаниями. Но речь идёт не о армиях врагов, которым он противостоял раньше. Всё препятствия и проблемы кроются внутри него.
Буквально недавно мы говорили о том, когда фильм может уйти в производство. Мы выяснили это. Я не могу сказать ... но это раньше, чем вы думаете!" - добавил Морган.
|
|
| |
|
|