Арнольд Шварценеггер на выпускном внебрачного сына
Арнольд Шварценеггер посетил церемонию вручения дипломов своего 21-летнего сына Джозефа Байены. Легендарный актёр разместил фото с записью на своей странице в Instagram.
"Поздравляю, Джозеф! Четыре года напряженной работы по изучению бизнеса в Университете Пеппердайна, сегодня твой большой день! Ты заслужил этот праздник, и я очень горжусь тобой. Я люблю тебя!"
Шварценеггер долгое время состоял в отношениях с домрабоницей Милдред Баена о которых общественности стало известно лишь в 2011-м году. С тех пор он всячески поддерживает сына и часто проводит с ним время.
Арнольд Шварценеггер посетил спортивное мероприятие Arnold Classic Africa в южноафриканском городе Йоханнесбург. Во время фотосессии с фанатами неизвестный мужчина напал со спины. Мотивы нападавшего неизвестны, но его быстро задержали. На своей странице в Twitter Арнольд сообщил, что с ним всё в порядке:
"Спасибо за ваше беспокойство, но всё в порядке. Сначала я подумал, что на меня навалилась толпа, что часто случается. Я понял, что меня ударили лишь когда, как и вы, посмотрел видео. Я просто рад, что этот идиот не прервал мой Snapchat".