Арнольд Шварценеггер (Терминатор)
|
|
|
Deathstroke | Воскресенье, 29.12.2019, 21:19 | Сообщение » 542 |
Master of the Universe
| Ох, и что вот на форуме репутацию такими подарками не повышают?)Эх и порадовало бы меня это) Я тоже в душе ребёнок
|
|
| |
Terminalex | Понедельник, 30.12.2019, 00:21 | Сообщение » 543 |
T-X
| Видимо Сорос постеснялся сам дарить, и попросил Шварца это сделать.
Deus Ex Machina
|
|
| |
TERMINATOR_IS_GOVNA | Понедельник, 30.12.2019, 07:49 | Сообщение » 544 |
T-1
| да они там все там енти активист не в себе. БорЮтЦа неизвестно с чем. Это называется #бесиЦа с жиру#. Боротьса не с чем боле? Лучшая борьба с изменением климата - это перестать с ним вести борьбу и оставить его в покое.
Пусть лучше у себя в калифорнии с бездомными и фекалиями на улицах поборетса.
Да... и пусть перестанет в третьесортном шлаке играть и впаривать его нам. Это ж надо при бюджете в 180 лямов такой кал склепать. Наверное очень старались. Car l!!! Едрит мадрит
Я сожрал столько микрочипов, а потом высрал их, что можно собрать компьютер (С)
|
|
| |
Derek | Пятница, 14.02.2020, 19:00 | Сообщение » 545 |
SkyNet
| Арнольд Шварценеггер посетил благотворительный ужин
Арнольд Шварценеггер стал одним из почетных гостей благотворительного ужина в австрийском городе Китцбюэль, на котором организаторы занимались сбором средств для финансирования климатических проектов по всему миру. Он представил несколько редких экземпляров из личной коллекции: фотографии и вещи со съемок его знаковых картин "The Terminator" и "Conan the Barbarian", и сертификаты на персональные тренировки, которые проведет сам Арнольд.
Благодаря этим лотам только одному актеру удалось собрать около $900 тысяч. Среди гостей – бизнесмены, представители экологических компаний, модели и спортсмены. Ведущим вечера стал американский актёр и комик Мэтт Исмен.
|
|
| |
|
TERMINATOR_IS_GOVNA | Суббота, 15.02.2020, 07:40 | Сообщение » 547 |
T-1
| Quote: вещи со съемок его знаковых картин "The Terminator" и "Conan the Barbarian"
труселя что ли потные ? или повязочку.... Аааа. там в конане варваре еще меч у него был
Покупаем старые вещи ? (С)
Отредактировано TERMINATOR_IS_GOVNA - Суббота, 15.02.2020, 07:42 |
|
| |
Derek | Суббота, 15.02.2020, 19:24 | Сообщение » 548 |
SkyNet
| Цитата TERMINATOR_IS_GOVNA ( ) труселя что ли потные ? или повязочку.... Аааа. там в конане варваре еще меч у него был Меч Конана, куртка, разные картины и бюст Терминатора. На сайте с новостью доступны фото.
|
|
| |
TERMINATOR_IS_GOVNA | Четверг, 20.02.2020, 05:02 | Сообщение » 549 |
T-1
| Цитата Derek ( ) куртка, разные картины и бюст Терминатора Аааа. Это резко меняет дело
Не могу не сказать.... Лучше б уж бюст Саммер. Желающих бы больше было прикупить
Отредактировано TERMINATOR_IS_GOVNA - Четверг, 20.02.2020, 06:38 |
|
| |
Emily | Четверг, 20.02.2020, 12:54 | Сообщение » 550 |
Succubus
| Цитата TERMINATOR_IS_GOVNA ( ) Аааа. Это резко меняет дело Эх, обломали твои влажные фантазии...
чистка спама (без смс и регистрации)
|
|
| |