Хотели бы увидеть Кристану Локен в ХСК?
|
|
ТИ-345 | Воскресенье, 13.04.2008, 20:15 | Сообщение » 21 |
T-1
| да тысяч этак 600-900 баксов доллар нынче дешев.
Будущее не предопределено но изменить его невозможно. (Т 1,2,3, ХСК).
|
|
| |
venturi | Воскресенье, 13.04.2008, 21:13 | Сообщение » 22 |
ДУША КОМПАНИИ
| AIDS, та ей поприколу будет сыграть в сериале я уверен просто она до этого то есть после Т3 играла тока конченые роли и даже этот новый супербоевик с ней в главной роли тоже не валом
|
|
| |
AIDS | Воскресенье, 13.04.2008, 21:36 | Сообщение » 23 |
INFILTRATOR
| А она вроде как модель. Может професиональной дейтельностью серьезней стала заниматцо?
|
|
| |
Шим | Понедельник, 14.04.2008, 02:01 | Сообщение » 24 |
T-1
| У ХСК политика - не приглашать ни кого. У них ни один персонаж на оригинал не похож, тоесть они изначально смывают стереотипы, за исключением что Кайла (видимо сделали только из-за того чтоб совсем связь не обрывалась). Так что хватит тут детских грёз. Это не в стиле FOX. Ферлонг то-же в 3 Терминаторе роль Джона Хотел. Только это не значит, что создатели хотят того же. По этому Кристиана Локен - это ОЧЕНЬ врядли. Как бы кому не хотелось.
|
|
| |
Alukard | Понедельник, 14.04.2008, 02:41 | Сообщение » 25 |
T-1
| Quote (ТИ-345) Кстати я тут слышал от комрадов что Кристана что то с лисбиянками имеет ......Интересно что? После съёмок в фильме ''Blood Rayne'' некоторое время Кристанна "встречалась" с Мишель Родригес, по крайней мере часто их папарацци вместе "застукивали".
|
|
| |
Spirity | Понедельник, 14.04.2008, 10:01 | Сообщение » 26 |
Энергоинформационная сущность
| В Хрониках... Кристану увидеть было бы конечно замечательно, но вот созерцать её, так сказать, собственными глазами, в бане было бы куда интереснее, только кабы меня, от такого счастья, инфаркт не жахнул! Вот неудобняк-то был бы - Кристана, после гигиенических продцедур, вся такая "созревшая", а я от созерцания её в первозданной красе, вдруг, обмякаю со странным, выражающим, толи ужас, толи восхищение, лицом, и издавая не членоразделные звуки, с тойже смысловой нагрузкой...! Это я ктому, что так уже наверное бывало, и, именно, по этому Кристана, нет-нет, да бросает свой прекрасный взор на "сестёр по несчастью", искренне надеясь, что в подобных ситуациях, они отличаются более адекватной реакцией.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Понедельник, 14.04.2008, 11:22 |
|
| |
venturi | Понедельник, 14.04.2008, 11:17 | Сообщение » 27 |
ДУША КОМПАНИИ
| Spirity, держи себя в руках...ты чего это ? просто перед встречей с Локен надо грамм 300 накатить для храбрости а там уже всё пофиг !!! Добавлено (14.04.2008, 11:17) --------------------------------------------- та лесби я думаю всё гонево, просто есть у Кристанны пару хороших подруг но это ж не значит что они этим занимаются...а журналистам лиж бы какую то херню раздуть сенсацию блин, работа у них такая просто
|
|
| |
Шим | Понедельник, 14.04.2008, 19:57 | Сообщение » 28 |
T-1
| Да ладно, venturi по чему бы и нет?
|
|
| |
TheLordN | Понедельник, 14.04.2008, 23:10 | Сообщение » 29 |
T-1
| Quote (Alukard) После съёмок в фильме ''Blood Rayne'' некоторое время Кристанна "встречалась" с Мишель Родригес, по крайней мере часто их папарацци вместе "застукивали". вы Родригез не трогайте...а все что говорят это чушь....
|
|
| |
|