Кристанна Локен (Терминатрикс)
|
|
ArtomU | Пятница, 18.04.2008, 22:41 | Сообщение » 11 |
T-1
| Quote (Spirity) Так что, получается, что Кристана, у нас, не просто лупёха симпотная, а, практически, современное вополощение язычекской БОГИНИ!!! Ничего себе сказал, как в Древней Греции говорили!
|
|
| |
venturi | Суббота, 19.04.2008, 00:41 | Сообщение » 12 |
ДУША КОМПАНИИ
| SkyWoker, та шо Саммер круче , чем чем круче то ? та это всё брызги слюной....Кристаночка такая взрослая такая серьёзная, такая прямо достойная уважения, вот Spirity, класно сказал я тоже знаешь раньше замечал что у неё лицо таки да интересно выглядит необычно так меня прям просветил а формы у неё да что надо, такая вся рэльефная и спортивная, класно, я вообще жирных не люблю меня от жирных форм рыгать тянет беее, а Кристана это пожалуй мой идеал, пускай народ тешится Саммер, она достойная леди, но Кристана это мадам королевских кровей, пожалуй когда разбогатею я подамся наверно всё же к ней в гости, а Саммер уступим более эмоциональной толпе молодых ковбоев
|
|
| |
Johnny | Суббота, 19.04.2008, 00:42 | Сообщение » 13 |
Лидер Сопротивления
| Кристанна секси, но мне больше нравится Саммер.
|
|
| |
venturi | Суббота, 19.04.2008, 01:02 | Сообщение » 14 |
ДУША КОМПАНИИ
| Я даже отвечу чего вам Саммер больше нравится, да потому что вы подсознаетльно чувствуете себя с ней наравне, а вот Кристана своей величесвенностью конечно слегка выходит на другой уровень что обычных людей слегка отпугивает, в том числе и своей строгостью и серьёзностью, просто такой тип девушек надо любить
|
|
| |
Spirity | Суббота, 19.04.2008, 01:12 | Сообщение » 15 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (Johnny) Кристанна секси, но мне больше нравится Саммер. Вот образец выражения человеком своих фан-чувств к одной актрисе, не задевая фан-чувств других людей к другой актрисе!
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
venturi | Суббота, 19.04.2008, 01:18 | Сообщение » 16 |
ДУША КОМПАНИИ
| Spirity, найди где скачать новый фильм с кристаной - painkiller jane я хочу посмотреть но пока не могу найти где качнуть Добавлено (19.04.2008, 01:18) --------------------------------------------- Painkiller Jane вот демонстрашка с фильма
|
|
| |
MaryAnn | Воскресенье, 20.04.2008, 06:19 | Сообщение » 17 |
Человек
| Кристанна и Саммер - каждая хороша в своей роли, думаю, не удалось бы поменять их местами, и актрисы, и роли совсем разные. И мне больше нравится Кристанна) Кстати, вот её сайтик, если кому нужно) http://www.kristanna.com/
|
|
| |
SkyWoker | Воскресенье, 20.04.2008, 10:20 | Сообщение » 18 |
I love Summer Glau
| всервно Саммер круче
Фан Саммер Глау :)
|
|
| |
ArtomU | Воскресенье, 20.04.2008, 10:24 | Сообщение » 19 |
T-1
| Quote (SkyWoker) всервно Саммер круче
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 20.04.2008, 17:25 | Сообщение » 20 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (MaryAnn) Кристанна и Саммер - каждая хороша в своей роли, думаю, не удалось бы поменять их местами, и актрисы, и роли совсем разные. И мне больше нравится Кристанна) Наш человек! Добро пожаловать в местное сообщество ценителей, как внешности, так и таланта, Кристаны Локен! Респект за фотки и адресок. А сайтик-то этот - в общем-то, всё что нужно фану Кристаны Локен, и инфа, и фото, и видео, и ссылка на мегафорум, исключительно, о Кристане, там, в принципе, и без знания английского, можно много чего почерпнуть. MaryAnn, мерси глубокое!
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Воскресенье, 20.04.2008, 23:30 |
|
| |