Обсуждение Т-1000
|
|
филин | Вторник, 07.04.2009, 22:53 | Сообщение » 61 |
T-1
| Т- 1000 СТРАННОЕ ПОВИДЕНИЕ НО ЧЕММНЕ НРАВИТСЯ ВЛЮБОВА ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ПРЕВРАТИТСЯ
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
|
Feverus | Среда, 08.04.2009, 13:37 | Сообщение » 63 |
Странник
| Quote (FK100) И чем он вообще смотрит? вопрос уже поднимался мое мнение: Т-100х продукт любимых у нас в стране нанотехнологий киборгом кстати его называть некорректно, живой плоти в нем нет каждый модуль может выполнять разные функции (что-то типа стволовых клеток) в зависимости от необходимости, поэтому смотрит Т-100х глазами, но если глаза ему оторвать, их функцию станут выполнять другие модули поэтому при нарушении структуры Т-100х испытывает "баллистический шок" - перестраивает свое тело чтобы его уничтожить, нужно разрушить какое-то количество модулей, чтобы остаток не мог выполнять функции боевого робота высокая температура, едкие вещества - вроде все уже описывалось ну как самый просто способ - разделить на куски и изолировать друг от друга Quote (Химикатор) вода может гореть? при определенных условиях даже в кислороде окисление до перекиси водорода) при чем здесь кока-кола и школьный курс химии? это шифровка?
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Astronom | Среда, 08.04.2009, 13:48 | Сообщение » 64 |
T-X
| Quote (Feverus) продукт любимых у нас в стране нанотехнологий Все идем мочить Чубайса и предотвращать СД Quote (SullenSophie) жидкометаллические Т-100х были придуманы больше для уничтожения кого-либо,нежели для имитации человека а кого еще они могли уничтожать? Хомячков? У Скайнет два противника: люди и перепрограммированные роботы. Как я понимаю, перепрограммированного термика Т1000 своими мимикрирующими наночастицами не обманет, да и открытый эндоскелет (в смысле, без кожи), в котором расхаживает большинство термиков, смоделировать тоже не сможет (хотя бы из-за светящихся глаз). Собаки даже в Т2 Т1000 узнавали .... Поэтому, остаются только люди.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Среда, 08.04.2009, 13:55 |
|
| |
Feverus | Среда, 08.04.2009, 14:19 | Сообщение » 65 |
Странник
| Quote (Astronom) хотя бы из-за светящихся глаз еще они "холодные" Quote (Astronom) Все идем мочить Чубайса и предотвращать СД всегда было интересно, как пройдет сд в РФ? у нас с компами то напряжонка, не говоря уж про роботов)
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Astronom | Среда, 08.04.2009, 14:20 | Сообщение » 66 |
T-X
| да как обычный рядовой день
|
|
| |
SullenSophie | Среда, 08.04.2009, 22:06 | Сообщение » 67 |
Жидкометаллическая Стерва
| Quote (Astronom) а кого еще они могли уничтожать? Хомячков? нет,австралийских кенгуру. конечно для уничтожения человека,иначе зачем ему имитировать человека? "кого-либо" я не имела в виду термика.термик его сразу опознает.
|
|
| |
Astronom | Среда, 08.04.2009, 22:18 | Сообщение » 68 |
T-X
| для уничтожения кого-либо давно изобретены танки, пушки и ковровые бомбардировки. А вот для уничтожения кого-то конкретно, изобретена маскировка и дмверсионная деятельность. Весьма глупо утверждать, что термик с лучшей в мире способностью маскироваться под людей, был создан не для имитации этих самых людей, а просто для убийства. Тем более, способности к массовому убийству у него прямо скажем, неважные.
|
|
| |
nutcracker | Воскресенье, 16.08.2009, 14:36 | Сообщение » 69 |
Человек
| Всем привет. Все знают после фильма терминатор-2 про модель Т-1000 из жидкого(мимикрируещего) металла. Меня всегда мучал вопрос есть ли у него чип и если есть то где? После того как на Т-1000 вылился жидкий азот, кажется что чипа у него нет. Если чипа нет, то как он работает. В сериале, Т-1000 отвечает на вопросы также как и супер-компьтер на базе турка.
|
|
| |
|