Astronom | Суббота, 01.08.2020, 23:05 | Сообщение » 221 |
T-X
| ну про законченность истории - это все-таки отмазка Мэтра. Но Мэтр настолько последователен был, что заменил концовку, действительно, заканчивающую всю историю на Т2, на открытый финал. Может его заставили и он не хотел и отбивался, но в прокатной версии та концовка, после которой можно было снять продолжения. А так можно и Т1 назвать законченной историей, если оставить как есть, без кадров, где куски Т800 подбирают в Кибердайне. Ну и собственно, таких заглохших на первом же фильме франшиз, в принципе чуть более чем дофига. Заглохло бы все после Т1 или сняли бы какое-нибудь лютое говнище, наподобие продолжений Робокопа, тогда мы про Т1 говорили бы, что это законченное произведение, самостоятельное и завершенное.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
samael131983 | Среда, 30.12.2020, 02:08 | Сообщение » 222 |
Повстанец
| Терминатор 2 очень вообще очень сильно повлиял на меня. Мне всегда в детстве хотелось быть похожим в чем-то на Т-800. Даже моя тяга к спорту развилась именно из этого фильма. Запомнилось как начал ходить пацаном в качалку и там висел плакат с Арни Т-800... Фильм на все времена и я смотрел его тысячу раз. Впервые посмотрел его еще на Первом канале в начале 90-х потом когда он транслировался то для меня это был всегда как праздник. Еще помню как радовался когда появилась возможность в начале 2000-х записать его на диск и пересматривать когда мне хочется. Т1 и Т3 воспринимаю как дополнения ко второй части. хотя Т3 мне нарвить больше Т1.
|
|
| |