Обсуждение Terminator 3: Rise of the Machines
|
|
|
|
tweek | Среда, 22.04.2009, 23:53 | Сообщение » 31 |
Человек
| роясь как то по интернету нашел случайно, давнишний сериал который называется "Смертельная битва: Завоевание (Mortal Kombat: Conquest), такой давнишний, лет в 12 наверно смотрел по НТВ, так вот там есть актриса Кристана Локен, так я думаю актеры не особо извесные, и решил глянуть чуть про них, оказалась, что эта Кристана Локен играла в Т3, машину T-X, вот оказывается как бывает
|
|
| |
Гюнтер | Среда, 23.09.2009, 04:03 | Сообщение » 32 |
T-1
| В 3 части мне не понравилось обилие "смешных" сцен и утверждение актера на роль Джона. В целом фильм не плох, ну для уровня Терминатора этого мало. Я голосую за-провалилась.
|
|
| |
Romans | Среда, 23.09.2009, 13:21 | Сообщение » 33 |
Эндоскелет
| Во первых актер выбранный на роль Джона Коннора это натуральное унылое г@вно. Гомункулус какойто из пробирки вынутый. Во вторых на тот момент концовка фильма ничего кроме разочарования и желания набить морду лица режиссеру и сценаристам не вызвала. В третьих из-за того, что фильм был фактически рекламным предвыборным роликом Шварца в губернаторы они умудрились уложиться в полтора часа экранного времени, что для фильма о Терминаторе явно не достаточно. В результате при съемке того же ХСК Т3 был просто проигнорирован как будто и не существовал вовсе.
|
|
| |
enter2008 | Среда, 23.09.2009, 20:09 | Сообщение » 34 |
T-1
| Quote (Romans) В третьих из-за того, что фильм был фактически рекламным предвыборным роликом Шварца в губернаторы они умудрились уложиться в полтора часа экранного времени, что для фильма о Терминаторе явно не достаточно. Почему не достаточно? Никакой недосказанности я лично не заметил. Quote (Romans) В результате при съемке того же ХСК Т3 был просто проигнорирован как будто и не существовал вовсе. Иначе бы пришлось снимать о бытие Джона после судного дня. Да и Лене роли не хватило бы. Короче, ХСК получились бы совсем другими.
|
|
| |
|
Flaksa | Вторник, 03.11.2009, 02:16 | Сообщение » 36 |
T-1
| Ето шо? Quote Считаете ли Вы что третья часть Терминатора провалилась? Нет.
|
|
| |
Grandfa_ZED | Вторник, 03.11.2009, 02:55 | Сообщение » 37 |
Ани-дед
| Quote (Flaksa) Терминтор 3 Ето шо? Блин.. действительно... Я даже не заметил... Добавлено (03.11.2009, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (NetRanger) ну а самый злой терминатор - просто класс! Не думаю...
Терминатор. Хроники Сары Коннор. Смотреть всем!!! Саммер Рулит!
Отредактировано Grandfa_ZED - Вторник, 03.11.2009, 02:53 |
|
| |
Tok715 | Вторник, 03.11.2009, 11:37 | Сообщение » 38 |
T-800
| Лично мне "Терминатор 3: Востание машин" не понравился. Джеймс Камерон развивал терминаторов предовал им человечности, а в третьей части показали терминатора (по его манерам, действиям, общению) как терминатора из первой части. На мой взгляд ничем не отличишь (кроме мускулатуры) Не буду спорить что в этом фильме афигенно показали TX и её возможности. Quote (Grandfa_ZED) Нет атмосферы "терминаторской чтоли..." Тут я полностью согласен, и хочется добавить от себя что и в Т4 я её тоже не нашёл (очередной фильм "Рембо"). Я проголосовал за 1 вариант т.к. считаю что Т3 действительно провалился. P.S. Безусловно на этом форуме найдутся и такие люди, которым понравились Т3 и Т4 и скорей всего они будут защищать его, но хочется добавить что это всего навсего моё мнение и я останусь при нём. Для меня Терминатором 3 является "Terminator: The Sarah Connor Chronicles"
Отредактировано Tok715 - Вторник, 03.11.2009, 11:43 |
|
| |
s1nod | Вторник, 03.11.2009, 12:49 | Сообщение » 39 |
is dead
| Quote (Tok715) Терминатором 3 является "Terminator: The Sarah Connor Chronicles" +1 Т3 не тянет на Терминатор 3(пардон), а вот "Хроники" 120% термик 3й) Хотя Т3 мне понравился больше чем Т4)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Вторник, 03.11.2009, 12:49 |
|
| |
|